DAISOで液体洗濯槽クリーナーを見つけて気になり購入してみました♡今まで粉末のものしか使ったことなく、液体は初めてです🙃 液体はすぐにお湯に混ざっていました!!いつもお湯でするので、粉末でもすぐに溶けますが、液体のほうがしっかり混ざっている感じがして便利かもしれないです😳 洗浄力は他の洗濯槽クリーナーとかわらずしっかり汚れも取れ年末に向けてスッキリしました♡
もっと見るランドリーランキング
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ネイキッドリリーの香り | 913円 |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | ちょっと大人っぽくて清楚な感じで、そんなに甘ーい感じでもないので、とても自然な香りです💕 | 詳細を見る | |
ランドリン ファブリックミスト クラシックフローラル | 547円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪ | 詳細を見る | |
東邦 ウタマロ石けん | 176円 |
| ヘアブラシランキング第39位 | 優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 クラシックフローラル | 768円 |
| アイブロウパウダーランキング第149位 | ふわっと香る優しいお花の香り。赤ちゃん衣類にも使えるくらい優しい柔軟剤◎ | 詳細を見る | |
アタック アタック ZERO |
| ヘアブラシランキング第57位 | ワンハンドプッシュが便利です!比較的色々な柔軟剤とも合わせやすい香りです。 | 詳細を見る | ||
ソフラン アロマリッチ ジュリエット | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第95位 | 衣類も柔らかく仕上がります!香りが持続するのもいい感じ♡ | 詳細を見る | |
IROKA 衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー | 506円 |
| ジェルアイライナーランキング第30位 | どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼 | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 サクラチェリーブロッサム 2025 | 767円 |
| "フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。 | 詳細を見る | ||
ラボン 柔軟剤 ラグジュアリーリラックスの香り | 768円 |
| ジェルアイライナーランキング第35位 | 花粉の季節も良い香り!スッキリとした香りは男性にもおすすめ! | 詳細を見る | |
ワイドハイター ワイドハイター EXパワー | オープン価格 |
| 日用品ランキング第19位 | 漂白剤だけど色落ちしないから、安心して使えますよ♪ | 詳細を見る |
おずずさんの人気クチコミ
一時期すごい流行って 私の周りも使ってる人が多かったイメージ‼️ 毎日使っててもなかなか減らないので使用期限が気になりますが気にせず使っちゃってます‼️ 少量でキラッとしてくれます❤️
カラーが豊富でコーナーがいつも可愛い❤️❤️ ハッキリした発色なので使いやすいと思う人もいたり使いにくいと思う人もいたり。 職場でも使えるカラーがあるので私はたまに使ったりしてます‼️
安すぎるCICA美容液だったのであまり信用してなかったんですが 使ってみると思ってた以上にしっとりしてくれて 赤みも少し落ち着きました‼️ 刺激が少ないので肌が荒れてても使いやすかったです❤️ 他にも種類がいっぱいあったので他のも購入しようと思います‼️
お値段が安くて初めて使うリキッドアイライナーだったので不安でしたが 発色が可愛くてすごい描きやすい❤️❤️ このブラウンはすごい可愛いです‼️ 朝から晩まで消えることもなく滲まずに過ごせました❤️
保湿重視のパックを試し中‼️ セッコク蘭エイジングケアマスクαは普通にリピート確定😂❤️ 柔らかいシートなので肌に密着してくれてズレにくいです‼️ エイジングゲアも同時に出来るので最高‼️ 剥がした後ももちもちすべすべ肌が続き翌日のメイクノリが変わります❤️
毛先までツヤツヤサラサラになり パサつきを感じない髪の毛になりました‼️ 香りもいい香りが長続き❤️ 朝から晩までいい香りで過ごせます‼️ お値段もそんなに高くないのでリピートしようと思います‼️