CLIO様からブルベメイクにピッタリな新作コスメをいただきました🎀・キルカバーファンウェアクッションザオリジナル21C・プロアイパレットエアー101・エッセンシャルシャドウタップ02・エッセンシャルリップチークタップ02プロアイパレットエアー...
もっと見るおすすめアイテムCLIO×ジェル・クリームチーク
| チークランキング第69位 | これ1つでリップとチークとして使えて便利だし簡単にツヤ感+血色感を手に入れることができちゃうよ◎ | 詳細を見る | |
CLIO TINTED VEIL BLUSHER | 生産終了 |
| サラッとした仕上がりになります!そして透け感のある発色なので、ドバっと着いてしまうことがないのも👍 | 詳細を見る | ||
CLIO プロデュアルコントロビングブラッシャー | 生産終了 |
おすすめアイテムCLIO×アイシャドウパレット
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第79位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| メイクアップランキング第23位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイパレット ミニ | 2,640円 |
| アイシャドウパレットランキング第154位 | 高発色でラメは特にしっとりとしていてラメ落ちの心配もありません♪ | 詳細を見る |
ジェル・クリームチークランキング
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| 美容液ランキング第39位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| ベースメイクランキング第41位 | ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います! | 詳細を見る | |
M・A・C グロー プレイ ブラッシュ | 4,950円 |
| スキンケアグッズランキング第179位 | ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの! | 詳細を見る | |
fwee デュアルチークメロウ | 2,900円 |
| 美容液ランキング第109位 | 指で軽く押すと若干凹むくらいのぷにっと感。ほんのり自然な血色感って感じで可愛い! | 詳細を見る | |
M・A・C グロープレイ クッショニー ブラッシュ | 4,950円 |
| 指の温度でとろけるおもちテクスチャーで、内側から滲み出るような血色感とナチュラルな艶感が特徴🙌 | 詳細を見る | ||
fwee フィー ポケットチークパレット | 2,475円 |
| ベースメイクランキング第116位 | 詳細を見る | ||
hana by hince メルティンググロウチークバーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第134位 | 詳細を見る | ||
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第176位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第7位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第15位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
おゆみ🍀フォロバ100さんの人気クチコミ
LIPS様、おめでとうございます🎊 会場では各ブースでタッチアップできたり新商品のお話しを聞けたり、トークショーや美容を楽しめる軽食ブースなど… 鹿の間さんのトークショー、美しさにうっとりしつつお仕事について色々お聞きできて最高でした😍❤️
- 2024.01.28
話題のIVEウォニョンリップがハローキティさんとコラボ🍎 ✔️リップ&チークセルフォン ガラケーみたいなパケが可愛い🤤❤️ 鮮やか発色+プランピング+リップケアが1つになった、3 in 1水感オイルティント👶🏻💕 大好きなキティさんがAMUSEとコラボ😭❤️キティラーなので持っているだけで幸せな気持ちになりました…
- 2024.07.26
プロ診断士「琴音」さんにパーソナルカラー4タイプのうち、1stと2ndカラーを診断して頂きました✨ ブルベ冬なビビットピンクは顔から遠ざけてこっそり使おうと決意✊🏻 ̖́- 普段の活動について色々お話しできて楽しかったです😊(紅茶がどタイプ過ぎて店舗メモりました)
- 2024.04.01
チーク風&パーツが可愛いネイルチップに決定✨ 普段自爪はオーバルの形しかやっていなかったので、バレリーナネイルができて感激です😭💗 指先が綺麗に見えて嬉しい~!!!
- 2024.07.03
カラミンパウダー*1配合で余分な皮脂を抑えます💡 6種類の保湿成分配合*3で潤いを与えて肌荒れを防ぎます✨ 肌をひきしめ、毛穴を目立たなくし肌をなめらかに整えます🫶🏻
- 2024.04.14
ピンクの可愛い空間でテンション上がる~💗 私はWATERISM GLOW TINTの 01 MAUVE ROSEと08 SUMMER PUMPKINがお気に入り😍❤️ 可愛いデザインで持ち歩きたくなります✨ スタンプラリーも実施していて、新商品と限定リップケース(なくなり次第終了)がもらえるので是非チェックしてみてくださいね🥰
- 2024.05.16
捨て色もなくて使いやすそうです!