• メルティクリームリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】メンソレータム メルティクリームリップ 抹茶の香りの口コミ「こんばんは! 連続投稿失礼します🙇💦 ..」

Kana🐬💎
  • その他・わからない

こんばんは! 連続投稿失礼します🙇💦 今回は、メンソレータムの「メルティクリームリップ 」をご紹介します!! この子、実は前に投稿した物の ✨限定版✨なんです(*´艸`*)♡ ↓↓↓ なんとなんと、🍵抹茶の香り🍵です!! ららぽーとに行った際に、PLAZAで売られていました!! このリップクリームは私のお気に入りの種類なのでもう限定と見たら尚更即買いです😂😂😂 茶カテキンなどのお茶の成分が配合されています!! お茶は体に良いですもんね(◍•ڡ•◍)❤ まだ使用はしていませんが、1度違う種類を使っていて何となく分かっているので★5を付けています( *´꒳`* ) 私のように限定に弱い方! このリップを同じように愛用してる方!! まだ使ってないけど気になるよって方!!! ぜひぜひ使ってみてください! 新感覚のリップクリームです💕 長文読んで下さり、ありがとうございました!! では✨ #メンソレータム #リップクリーム #メルティクリームリップ #抹茶の香り #期間限定 #PLAZA

おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム

• クリップ数:11983件
薬用リップスティックXD / メンソレータム

薬用リップスティックXD

• こまつな

こまつなコメント失礼します^^* こちらの商品は唇に塗った際に、メンソレータムのスースーする感じはあるのでしょうか…?

• Kana🐬💎

Kana🐬💎@fresh_sounds_a2iコメントありがとうございます! スースーした感じは全くありません! どちらかと言うとクリームのようなこっくり感があります!ただ、そんなに重いものではないです。

• こまつな

こまつなそうなんですね!スースーする感じが少し苦手なので、購入してみようかと思います。 とても参考になりました!ありがとうございます^^*

• Kana🐬💎

Kana🐬💎@fresh_sounds_a2iおはようございます✨ ご参考になったみたいでよかったです! こちらこそありがとうございます!

リップケア・リップクリームランキング

クリスタルブルーム リップブーケ セラム

”メントールの心地よい清涼感あり!トレンドの“ぷっくり”ボリューミーな唇も同時に叶えられる😍”

プランプリップケアスクラブ

• クリップ数:20770件

REVLON

キス シュガー スクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

プランプリップケアスクラブ+

”古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨”

グラスティングメルティングバーム

”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! 時間が経ってもツヤが消えにくかったです◎”

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

メルティクリームリップ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

ニベア ディープモイスチャーリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

Kana🐬💎さんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム メルティクリームリップ

メンソレータム(MENTHOLATUM)
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ リップケア・リップクリーム 第3位
  • 2.4g: 495円
近くのメンソレータム取扱店舗はこちら
  • タピオカミルクティー
  • 完熟白桃の香り
  • 抹茶の香り
  • 無香料
  • 特濃バタークッキーの香り
くちびるや空気中の水分と反応してうるおいを抱え込み、クリームに変わる「モイストバンク技術」を採用。まるでクリームがとろけるような、これまでにない、やわらかくなめらかな塗り心地。ひと塗りすれば、体温でとろけてくちびるへなじみ、最上級*のうるおい感で守ります。 UVカット(SPF25/PA+++)。マルチセラミド(うるおい成分)※配合。*:メンソレータムリップシリーズ内※:セラミド3、セラミド2、セラミド6II
ロート製薬
2017/8/13(最新発売日: 2020/7/21)
無香料 スクワラン、ワセリン、パラフィン、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、セラミド3、セラミド2、セラミド6II、ハチミツ、アボカド油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、DPG、(VP/エイコセン)コポリマー、オレイン酸ポリグリセリル-4、コレステロール、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、合成ワックス、酸化鉄、水、水添レシチン、ダイズステロール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、BG、ローヤルゼリーエキス ミルクバニラ スクワラン、ワセリン、パラフィン、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、セラミド3、セラミド2、セラミド6II、ハチミツ、アボカド油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、DPG、(VP/エイコセン)コポリマー、オレイン酸ポリグリセリル-4、コレステロール、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、合成ワックス、酸化鉄、水、水添レシチン、ダイズステロール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、BG、ローヤルゼリーエキス、香料 リッチハニー スクワラン、ワセリン、パラフィン、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、セラミド3、セラミド2、セラミド6II、ハチミツ、アボカド油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、DPG、(VP/エイコセン)コポリマー、オレイン酸ポリグリセリル-4、コレステロール、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、合成ワックス、酸化鉄、水、水添レシチン、ダイズステロール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、BG、ローヤルゼリーエキス、香料

2023年02月07日(Tue)

カラー選択