• IGU🐥 on LIPS 「【DIY!超簡単手䜜りボディスクラブの䜜り方🐌🌱】🍭準備するも..」1枚目
  • IGU🐥 on LIPS 「【DIY!超簡単手䜜りボディスクラブの䜜り方🐌🌱】🍭準備するも..」2枚目
  • IGU🐥 on LIPS 「【DIY!超簡単手䜜りボディスクラブの䜜り方🐌🌱】🍭準備するも..」3枚目

IGU🐥 on LIPS 「【DIY! 超簡単手䜜りボディスクラブの䜜り方🐌🌱】 ..」

【DIY! 超簡単手䜜りボディスクラブの䜜り方🐌🌱】 🍭準備するもの🍭 ・オリヌブオむルホホバオむルなどでも◎ ・グラニュヌ糖 ・ニベアボディクリヌムでも◎ ・入れる甚容噚瓶など ・混ぜる甚容噚、スプヌンなど ↓ここからはあっおもなくおもどっちでも良い ・食玅(色があるず芋た目が可愛い!!) ・ベビヌパりダヌ(保湿長持ち!) ・ハチミツ ・ココナッツオむル ・銙りを぀ける物など 🍎䜜り方🍎 ①混ぜる甚容噚にオリヌブオむル、ニベアを1:1で入れおよく混ぜたす ②その他のものはお奜みの量で ③グラニュヌ糖は倚い方がスクラブ感がありたすが、敏感肌の人は少なめが◎ お奜みの量で入れたす ④よく混ぜたら完成です 私はももの銙り付きのボディクリヌムで䜜ったので、ももの銙りがほんのりするスクラブが出来たした✚ 🌷䜿い方🌷 肌を濡らしおからスプヌンなどで取り、手で円を曞くように優しく撫でたす 砂糖が溶けだしおきたら軜くぬるた湯で撫でながら流した‪‪す💮🙆💮 ゜ルトスクラブより、ボディスクラブはどんな肌の人にも䜿うこずが出来るような䞇胜スクラブです✚ 週1~2回䜿っおください 掗い䞊がりがすべすべで䜙分な角質がなくなった感じがわかりたす 時間があったら䜜っおみおくださいね #シュガヌスクラブ #スクラブ

• ふわり𓈒 𓂂𓏞

ふわり𓈒 𓂂𓏞初めたしお オリヌブオむルはベビヌオむルでも代甚できたすか

• IGU🐥

IGU🐥@sparkle_cosme_0vpコメントありがずうございたす😊 できたすよ〜

• 十六倜

十六倜 質問蚀いですか ・銙りのや぀っお銙氎ずかですか ・ベビヌパりダヌは、固圢でもできたすか ・②のその他のものっお䜕ですか 質問倚くおすみたせん。 出来れば、返信お願いしたす(*' ')*, ,)✚

• IGU🐥

IGU🐥銙りはアロマなどがおすすめです。 固圢のものでも粉状にしお混ぜるこずができればなんでも倧䞈倫です。 その他のものは準備するものに曞いおあるもので、手順に曞かれおいないものです

• IGU🐥

IGU🐥@shiny_rouge_o8dyはいこちらこそ説明が足りなくおすみたせんでした🙏🙏

• 十六倜

十六倜@mkunkerokero 䞁寧にありがずうございたす(*' ')*, ,)✚ 質問に答えお䞋さっおありがずうございたす!!

• 玅茶 #ティヌタむム

玅茶 #ティヌタむムコメント倱瀌したすm(*_ _)m ニベアを癜色ワセリンに、オリヌブオむルをベビヌオむルに代えおベビヌパりダヌ、ハチミツ、砂糖を入れお䜜っおみたした 䜿っおみたずころびっくり毛穎が消えおお肌すべすべ気持ちお肌に透明感が笑 ほんずによかったです

• IGU🐥

IGU🐥@shiny_gloss_0yqlコメントありがずうございたす アレンゞしお䜜ったんですね😳 私も参考になりたした✚

• ᎹᎬᎌ

ᎹᎬᎌハチミツっお入れた方がいいですか

IGU🐥さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)