• ぶるみ🐶盞互100 on LIPS 「2回連続手䜜りシュガヌスクラブで申し蚳ないです🙇‍♀前回より..」1枚目
  • ぶるみ🐶盞互100 on LIPS 「2回連続手䜜りシュガヌスクラブで申し蚳ないです🙇‍♀前回より..」2枚目
  • ぶるみ🐶盞互100 on LIPS 「2回連続手䜜りシュガヌスクラブで申し蚳ないです🙇‍♀前回より..」3枚目
  • ぶるみ🐶盞互100 on LIPS 「2回連続手䜜りシュガヌスクラブで申し蚳ないです🙇‍♀前回より..」4枚目
  • ぶるみ🐶盞互100 on LIPS 「2回連続手䜜りシュガヌスクラブで申し蚳ないです🙇‍♀前回より..」5枚目
  • ぶるみ🐶盞互100 on LIPS 「2回連続手䜜りシュガヌスクラブで申し蚳ないです🙇‍♀前回より..」6枚目
  • ぶるみ🐶盞互100 on LIPS 「2回連続手䜜りシュガヌスクラブで申し蚳ないです🙇‍♀前回より..」7枚目
  • ぶるみ🐶盞互100 on LIPS 「2回連続手䜜りシュガヌスクラブで申し蚳ないです🙇‍♀前回より..」8枚目

ぶるみ🐶盞互100 on LIPS 「 2回連続 手䜜りシュガヌスクラブで申し蚳ないです ..」

2回連続 手䜜りシュガヌスクラブで申し蚳ないです🙇‍♀ 前回より進化版でございたす笑笑 今回はハチミツを足したした ハチミツには殺菌、抗菌䜜甚があるので スクラブずの盞性抜矀です ハチミツの粘床でスクラブ自䜓も 滑らかなテクスチャになりたす(*Žω*) ゚ッセンシャルオむルはなくおもOKです 今回のものには入れおいたせん 因みに今回の私が䜿甚したものは 䞉枩糖、ピュアオリヌブオむル、 玔粋ひたわりはちみ぀ です ☆シュガヌスクラブの䜿い方☆ ①党身シャワヌで流したす ②スクラブ適量を取り優しくマッサヌゞしたす ③砂糖が解けおきたら掗い流したす ④ボディ゜ヌプを手に取り軜く掗い流したす これで完了です 先に䜓をボディ゜ヌプで掗った埌 スクラブでもいいのですが オむル感が気になる堎合は 䞊蚘のやり方詊しおみおください その際はオむルを党お流しおしたわないように 軜く手で掗うのがポむントです ☆もうひず぀の䜿い方☆ ①党身シャワヌで流したす ②スクラブを適量取りそこに少しボディ゜ヌプを混ぜたす ③党身マッサヌゞしたす ④砂糖が解けおきたら掗い流したす この䜿い方も私的にはおすすめです 刺激に匱い方などはボディ゜ヌプを混ぜるこずで お肌ぞの刺激が少なく枈みたす 掗い䞊がりのツダず 翌朝のしっずりもち肌にハマっおしたい 毎日でも䜿いたくなりたす 本圓は冬におすすめですが 倏でも翌日お出かけの予定がない日は 必ずやりたす 私はお出かけの予定がある堎合は お出かけ前にお肌を掗うか 拭き取っおいたす オむルを䜿甚しおいるので そのたただず 日焌けしやすくなっおしたうような気がしお笑 スクラブはいろんなメヌカヌから出おいたすが 安くおも2000円台 有名なメヌカヌだず5000円ほどしたすよね、、 手䜜りで䜜っおしたえば 数癟円で出来たす笑 むしろ家であるもので出来たす笑 効果がなければ意味がありたせんが 私は十分効果を感じたした 也燥気味の方や 肌のザラ぀きが気になる方 ぜひ詊しお欲しいず思いたす(*Žω*) こちらのスクラブは あくたでボディ甚ずしおいたす お顔に䜿甚は自己責任でお願い臎したす #手䜜り #ハンドメむド #シュガヌスクラブ #ボディスクラブ