ベスコス投票CP

白湯(サユ) | ニキビと戦うOL🤍 on LIPS 「. . . 乾燥肌ニキビ改善企画、ついに最終回! ..」

. . . 乾燥肌ニキビ改善企画、ついに最終回! 絹ちゃんと毎日スキンケアについて話し合ったり ニキビの状態を見ながら試行錯誤した結果 かなり改善できて嬉しかった!!🥹   絹ちゃんもたくさん向き合ってくれてありがとう! まだまだしぶといニキビだけど フォロワーさんにもこの企画を 結果的にたくさん喜んでもらえてよかったなあ〜!!! って思ってます! 動画の中でも話したけど 私自身、流行ってるものとか ニキビが一瞬で治ると言われてるものとか 実際に使って良かったものもあるけど、 逆に肌が荒れてしまった経験もあって   だからこそちゃんと使ってみて、 経験談として情報発信したいと思ってる。 それが白湯のポリシーです! 共同運用する決断をしたのは フォロワーさんの中には絹ちゃんと同じように 乾燥肌ニキビで悩んでいる方に 白湯が伝えられる情報の範囲を もっと広げていきたいと思ったから。   白湯のアカウントをたくさんみて勉強してくれた 絹ちゃんとだからこそできることだと思っています!   ポリシーは曲げずに アップデートしていく白湯のアカウントを これからも応援よろしくお願いします!🙏☺️ _______________________________________________________________________________________________ #ニキビ#ニキビケア#スキンケア#スキンケアレビュー#肌荒れ#脂性肌#敏感肌#乾燥肌 #ニキビ肌 #検証シリーズ #Qoo10メガ割