• め う on LIPS 「【垢抜けの参考書】はろーめうです🕊🫶🏻今回は、垢抜けの参考書、..」(1枚目)
  • め う on LIPS 「【垢抜けの参考書】はろーめうです🕊🫶🏻今回は、垢抜けの参考書、..」(2枚目)
  • め う on LIPS 「【垢抜けの参考書】はろーめうです🕊🫶🏻今回は、垢抜けの参考書、..」(3枚目)

み ら ん

参考なるー! 内面も磨かないとね🪄

• らな
    らな

笑顔得意!!頑張ろ~‼️‼️

め う on LIPS 「【垢抜けの参考書】 はろー ..」

【垢抜けの参考書】 はろー めうです🕊🫶🏻 今回は、垢抜けの参考書、 内面編です!! 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 画像に書いてあることだけじゃ、 伝わらないこともあるので、 詳しく説明していきます✨ 〜内面〜 ・自分に向き合う時間を作る これは、前、投稿にしたけど、 ほんっとに大切!!!! 気分が軽くなるから作ってほしい…! ・いつでも笑顔 結論からいいます。 いつも笑顔な女子は可愛いです// めうは、真顔っていつも言われるくらい、 笑顔がない女子ですww でも最近は真顔改善できるように頑張ってる💪🏻 口角を常にあげるのを意識するとgood🫰🏻 〜その他〜 ・休日はお散歩をする お散歩するとなんとなくQOLがあがる気がするw わたくし、こう見えて、充実した 生活に憧れているんです((殴 ww 現実は、ほぼずっと部屋に引きこもってるんですけどね((ゑ あ、正しい歩き方紹介しますねー👇🏻👇🏻 *地面に最初のつくのはかかと *そのあとつまさきで地面を蹴るように歩く こんな感じです!! まぁ、引きこもりのアドバイスなんか、 需要ないし、誰の口が言ってるんだよってなるんですけど( 自覚済み ) ・自分に似合う服の系統を研究する めうも絶賛研究中です!! いろいろな系統を着てみるのが大切✨ めうは、ガーリー系、韓国系、カジュアル系、 スポーティー系を試してますっ でも、服の系統を1つに縛らなくても全然いい! めうがよく服を買うお店👇🏻 *GU *グローバルワーク *ラブトキ *しまむら *ベルメゾン とかかなー おばあちゃんに服を買ってもらう時は、 しまむらに行きます! 前は、トムとジェリーのハーフジップの トレーナーみたいなのを買ってもらったっ お気に入り❤︎ ・髪を切ってイメチェン 思い切ってばっさり切るのをアリ 軽く整えてもらうくらいでも印象変わる!! ショートとロング、どっちの方が似合うか、 いろいろためして研究してみよう!! ちなみにめうは、ボブが似合うらしいです…! ( 友達情報 ) 前髪を整えるだけでも変わるから、 後ろ髪を切るのが不安な人は前髪から チャレンジするのもいいと思うっ 垢抜けの参考書、髪・肌編も見てね~♪ みんなで垢抜けようっ!! 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 #垢抜けの参考書 ----- ❤︎、💬、お願いします またね