季節の変わり目や寒い冬場などによく 唇がガサガサになってざらつくような感じや ヒリヒリした感覚になることないですか?🥲 モアリップに出会ってから唇のコンディションが安定しました、、、! 本当にないと不安になるレベル🥲🥲 モアリップは医薬品なので、毎日の保湿ケアに使用するというよりも、荒れてしまった唇の集中ケア用にしています。
もっと見るもちまるさんの人気クチコミ
透き通るような涼しげブルー💎🩵💎 2024年10月10日から新色として定番化するとのことで…! むにゅっとしててクセになる。しっとりしているけど、指に取って頬の高いところに優しくトントン馴染ませるとサラッとした質感に。 04番のブルートパーズ💎は、その良さに加えてブルーの透明感がでて、ほんと~~~に重宝しています🩵
- 2024.10.10
唇ガサガサだった私が おすすめしたいリップケア まとめました! 日中リップケアでこれを1日塗って過ごすと、翌日から本当に唇の皮むけがしなくなる!! これ無しじゃ生きられないくらいのまさしく人生リップ💄 ちゃんと朝まで保湿しててくれたのは今のとここれだけだった! たっぷりめに使ってもなかなかなくならなくてコスパ良し。
生まれてこのかた年中無休で唇荒れまくり女の私がガチで一生手放せなくなった医薬品リップ💋 使用感は、普通の保湿用リップクリームとあんまり変わらない。それなりにペタペタ感はある。 翌日の朝、感動したよね。いつもなら起きて鏡見ると唇の皮がめくれ上がってるのに、ツヤっツヤじゃないか……!!!
- 2024.10.22
酸化亜鉛フリーの色補正下地を探していて、こちらのグリーンとブルーの2色を購入。 🩵ブルーは特に、口角のくすみや鼻横のくすみを飛ばすのに使っていて、これ一つだけでも綺麗な肌に見える。 毛穴の開きが気になっていたところ、こちらにたどり着いたので購入。使用を始めて2週間くらいでいつも顔を触った時に感じていたザラザラを感じなくなっていて、毛穴の開きも良くなっているのを実感!
- 2024.08.27
\ネイル初心者でも簡単🔰/。✻*˸ꕤ*˸*⋆トレンドのお花ネイル✻*˸ꕤ*˸*⋆。最近流行ってる丸ホログラムで作るお花ネイルのデザインが簡単にできちゃうシールをSeriaで見つけた👀!!ということで、セルフネイル歴1年ちょっとの初心者(私)が...
商品詳細情報資生堂薬品 モアリップ N (医薬品)
- 資生堂薬品
- 自主回収中
- 近くの資生堂薬品取扱店舗はこちら
- 自主回収商品となります。 https://medical.shiseido.co.jp/announcement/moilip2022.html
- 資生堂薬品
- <8g> グリセリン、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、流動パラフィン、パラベン、l-メントール、(1g中)アラントイン5mg、グリチルレチン酸3mg、トコフェロール酢酸エステル(ビタミンE)2mg、ピリドキシン塩酸塩(ビタミンB6)1mg、パンテノール5mg
フォローありがとうございます!嬉しいです!🥹🫶🏻️💓 最近、リップクリームで良いものないかなぁと探していたので、このリップを知れて嬉しいです! これからも仲良くしてください!-`🙌🏻´- よろしくお願いします!🙏🏻 ̖́-