1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • プロ ロングウェア ウォータープルーフファンデーション/M・A・C/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロ ロングウェア ウォータープルーフファンデーション/M・A・C/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

M・A・C プロ ロングウェア ウォータープルーフファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「プロロングウェアウォータープルーフファンデ..」

MAHO_makeup
  • MAHO_makeup

プロロングウェア ウォータープルーフ ファンデーション カラーNC25 ウォータープルーフということもあり 夏場でも長持ち! 私は普段あまりコンシーラーを使いませんが使わずとも綺麗にカバーできます。 汗かいても毛穴落ちしませんでした。 ガッツリメイク感がでちゃうので アイメイク薄い人は微妙かも。 水を含ませたパフでポンポンすると厚塗りすぎず上手く使えます。 脂性肌の方にはあんまり評価がよろしくないようです。 ミルクタイプなどの弱めのクレンジングだと綺麗に落ちない感じがしました。 クリーム、オイルタイプのクレンジングではしっかり落とせました。 ジェルはこのファンデーションでは使ったことが無いのでわかりません😭 #ファンデーション #MAC #ウォータープルーフ #デパコス #リキッドファンデーション

おすすめアイテムM・A・C×リキッドファンデーション

スタジオフィックス フルイッド SPF 15 / M・A・C

スタジオフィックス フルイッド SPF 15

”少しの量で凄く伸びるのでコスパも良いし、赤みなどの肌悩みもカバーしてくれる♡”

リキッドファンデーション

ライトフル C+ ナチュラリー フローレス SPF 35 ファンデーション / M・A・C

”ベタつくと感じる場合、軽く(ほんと軽く)パウダーをブラシでサワサワしても、ツヤはかなり残ります(∩´∀`∩)💕”

リキッドファンデーション

スタジオ ウォーターウェイト SPF 30 ファンデーション / M・A・C

”サラサラしていて少しの量でよく伸びる! 自然な色で、厚塗り感がない! 崩れたりテカったりしない!”

M・A・C×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

コスメデコルテ ゼン ウェア フルイド

”ここまで軽い付け心地と薄膜感・ピタッと密着のものって少ないので、 仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓”

ライトリフレクティング ファンデーション

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

オールアワーズ リキッド

”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺”

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

• クリップ数:22019件

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

HERA

シルキーステイファンデーション

”ほぼ崩れず、てかりが出なかったのがすごく嬉しかったです〜♡”

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ ナチュレル

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

MAHO_makeupさんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C プロ ロングウェア ウォータープルーフファンデーション

M・A・C(マック)