自分の骨にそって、ブラシを動かしていくよ。 アイシャドウの前に骨格を整えると、元が良く見える✨ 鼻先は丸く入れるとお人形さんのように🧸 そして鼻の下は人中短縮に必須の場所です!! トレンドのぷっくりツヤリップの下準備として、唇の山と下に、小さめのブラシかペンシルタイプのシェーディングで濃いめに入れる🖌️ ワンホン風にするには、マットハイライターで立体感を作るのが鉄則! 中国のコントゥアリング用パレットを買うと本場のメイクに近づくよ💸 マットハイライターが鉄則(だと思ってる🥺) 小鼻を光飛びさせて、主張のない女優のような小鼻に✨ 私は頬が少し出ているので、頬のハイライトは少し下に下げて入れてます✨ ツヤ肌さんはツヤ系ハイライターのみでも🙆♀️
もっと見るブロンザーランキング
bareMinerals ジェン ヌード ブロンザー | 3,850円 |
| クリーミーな粉質で驚く程高密着、高発色‼️ ピタッと密着するので、長時間綺麗を叶えてくれます✨ | 詳細を見る | ||
PHYSICIANS FORMULA バターブロンザー |
| しっとりしたお粉で馴染みやすシェーディングできる。下にはミラー完備☆ | 詳細を見る | |||
Too Faced テディ ベア ブロンザー | 4,400円(編集部調べ) |
| 艶がとても綺麗です✨ 発色もいいし、 粉質も粉飛びせず、ミラーもついていて、 パケが指紋つかないので嬉しい! | 詳細を見る | ||
GUERLAIN テラコッタ ブロンジング パウダー | 7,700円 |
| 詳細を見る | |||
NARS ラグナ ブロンジングパウダー | 5,280円 |
| 詳細を見る | |||
CLINIQUE パウダー ポップ フラワー ブロンザー | 4,400円 |
| ブロンザーランキング第3位 | マルチに使えて便利!程よい血色感と艶感を演出してくれるブロンザーです。 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ ハイパーブロンザー | 9,350円 |
| 詳細を見る | |||
bareMinerals CR ブロンザー | 3,960円 |
| 大人肌にこそおすすめのクリームチークで、ジュワッと発色してくれるのがおしゃれすぎる🤍 | 詳細を見る | ||
MAHO_makeupさんの人気クチコミ
EGLIPS(イーグリップス)×Barbieコラボミスティーベルベットティント💄コスメ購入品💄左から01バービーベービー02イチゴフィズ03ドライジュジュブ04ブリッグレッドめちゃくちゃ発色良い◎ペリペラのティントと似てるスフレっぽいテクスチ...
- 2021.05.02
マスクに付かないと噂のTIRTIR(ティルティル)のマスクフィットオールカバークッションspf50+/PA+++21Nivoryピンクのパッケージの方がカバー力も良き最大72時間持続するそうです🙆...
- 2021.04.30
マスクにつかない!長時間よれないベースメイクをご紹介します✨使う道具#プリマヴィスタ皮脂崩れ防止 化粧下地c#エテェセオイルブロックベース#makeupforeverウルトラHDルースパウダー#シュウウエムラアンリミテッドラスティングフルイド...
- 2020.04.25
💄リップメイク💄ヒアルロン酸入れた?って友達から聞かれるくらいぷっくり唇💋に見える裏技唇の山にハイライトを入れて唇に立体感を出すメイクが流行ってますがそれの応用です!!それは、パール感の強い暖色系のブラウンカラーを唇の山に入れるだけ!!赤味の...
- 2020.04.26
コスメ収納リサイクルショップで買ったキッチンの収納棚ウィッグはA4ファイルにて収納単色アイシャドウは100均の製氷皿にリップはセリア、ダイソーのクリアケースに保管してます。こちらの収納棚は主にアイシャドウリップ、一部ウィッグを保管していますベ...
- 2020.04.27
ヌーディーなカラーのリップ💄この商品単品だとセクシーさもでて唇がぷるっぷるに見えます!あまり暗めのカラーは使ったことが無いけどこれはリピ買いできるくらいお気に入り✨血色感があまりでないので赤系の濃い口紅の上から重ねると◎外資系コスメの独特な甘...
- 2018.09.19