NIVEA、UV薬用エッセンスAのレビュー🌼みずみずしい乳液タイプの日焼け止めです。🌝お気に入りポイント🌝☑伸びがよくキシキシしない☑普段使いにちょうどいいSPF、PA値☑石けんで落とせる🌚気になりポイント🌚☑紫外線吸収剤配合日焼け止めは季節...
もっと見るおすすめアイテムニベア×日焼け止めローション
| 日焼け止め・UVケアランキング第66位 | ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ディープ プロテクト&ケア エッセンス | 1,078円 |
| 塗るとさらっとぴたっと肌に密着し日焼け止め効果あるのにパリパリせずしっとり🥺✨ | 詳細を見る | ||
ニベア ニベアUV 薬用エッセンス | 985円 |
| 真っ白なみずみずしいテクスチャーです。 お肌がしっとりとするようなつけ心地でした☺️ | 詳細を見る |
日焼け止めローションランキング
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第123位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第185位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第57位 | サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第60位 | まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る | |
excel エクセル プロテクティブ UVエッセンス (Ib) | 1,540円 |
| サクラの甘さにフローラルが漂う 清楚で可憐な香り 伸びがいいのにベタつかないのが大好き | 詳細を見る | ||
ラムネ🫧フォロバ100%さんの人気クチコミ
とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ𓂃𓈒𓏸 粒子がキメ細かいフェイスパウダーをブラシにつけて肌にのせたら、毛穴にすっと入り込むかのように馴染んで、ぼかすようにふわっとカバーしてくれます。 保管や持ち歩きに便利な専用カバー付きで大切に愛用できるのも嬉しい♫
- 2024.10.04
キラキラのビタミンカラーのパッケージが可愛いダイヤモンドシャインのシャンプーはとっても泡立ちが良く、髪全体に艶が出てまとまりが良いです🧡💛 シャンプーは甘く上品な金木犀の香りで、トリートメントは華やかで優しいミモザの香りがするのでそれぞれの香りが楽しめるのも嬉しい!
- 2024.09.21
グロウとマットが一体化した新感覚クッションファンデはまさにツヤとマットのいいとこ取り! 薄づきなのにスキンケア成分が54%配合されているおかげで乾燥を感じることもなく、汗をかいても崩れにくく時間が経つと自然なツヤ感がでてきます。 マットなライトブルーのコンパクトも可愛くて持ち運びに便利な薄さなのと、鎮静成分が配合されているので敏感肌でも安心して使えるのが嬉しいです♩
- 2024.09.01
手軽なビタミンパック💛 これ1つでスキンケアが完成するので、時短にもなって時間のない朝にぴったり。 シートサイズはやや小さめだけど液のヒタヒタ感は少なく、 朝にちょうどよい液量とさっぱり感で使いやすいです。 香りもシトラス系でシャキッとします!
- 2024.09.20
極小ワセリンジェリー配合で潤いたっぷりなのにベタつかないボディークリーム。 べたつきにくく伸びも良いのでお風呂上がりでも使いやすくしっとりします。 浮気しても結局夏はコレに戻ってくるくらい使用感が好きです♡
- 2024.09.22
K-POPアイドルや韓国のメイクさんが愛用していることで話題のプロタージュペンシル🩰ྀི🫧 するするなぞるだけでコンシーラー無しでぷっくり浮き上がるので、プロタージュペンシル初心者の私でも絶妙にぷっくりな涙袋がつくれて描き心地にハマりました。 コンパクトなペンシル型でポーチにも入れやすく、涙袋やアイシャドウだけでなくリップライナーやハイライターなどマルチペンシルで多用できるのも好きなポイント♩
- 2024.10.11
商品詳細情報ニベア ニベアUV 薬用エッセンス
- ニベア(Nivea)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第181位日焼け止め・UVケア 20代 第181位日焼け止め・UVケア 30代 第181位日焼け止め・UVケア 40代以上 第181位日焼け止めローション 10代 第31位日焼け止めローション 20代 第31位日焼け止めローション 30代 第31位日焼け止めローション 40代以上 第31位肌質別ランキング
- 80g: 985円
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- 【医薬部外品】 ひんやり感のあるエッセンスが、肌を包み込み、美容パックのようにうるおいが持続します。 ●日常紫外線から素肌をやさしくまもる SPF35/PA+++ 主に短時間で肌の赤みを引き起こす UV-B も、ハリ・弾力低下の原因となる UV-A も防ぎます。 ●日やけ後のほてりを防ぐ 植物由来の消炎剤(有効成分):グリチルリチン酸ジカリウム配合 ●肌にうるおいを与えて乾燥を防ぐ アロエ保水成分*1(保湿)配合 ●素肌気持ちよい ひんやり感覚の使い心地 ●ボディケア品のようにうるおうのにベタつきにくい、肌に負担感の少ないつけ心地 ○顔・からだ用。 ○化粧下地としても使えます。 ○保湿ケア(スキンケア)としても使えます。 ○せっけんで落とせます。(本品はウォータープルーフタイプではありません) ○鉱物油フリー・合成着色剤フリー 〇気分やすらぐフローラルハーブの香り ○アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起こらないというわけではありません) *1 アロエエキス‐2、異性化糖、PG
- ニベア花王
- 2023/2/11