7fad63ebd2f413e609d87bf8 1543944475 small

FENTY BEAUTY BY RIHANNAMatch Stix

• Match Stix/FENTY BEAUTY BY RIHANNA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Match Stix/FENTY BEAUTY BY RIHANNA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Match Stix/FENTY BEAUTY BY RIHANNA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Match Stix/FENTY BEAUTY BY RIHANNA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

FENTY BEAUTY BY RIHANNA Match Stix(ファンデーション)の使い方を徹底解説「正直パケ買いだったし海外コスメだから外れて..」

藍

正直パケ買いだったし海外コスメだから 外れてもいっかくらいに思ってたけど 想像以上に良くてヘビロテしてます! リアーナのコスメブランド fenty beautyのマッチスティックです。 私の使い方は、 ファンデを塗ったあとにハイライトとして 鼻筋や頬骨の高いところ、 唇の上にちょっとのせて伸ばして使ってます。 (のばしたのが4枚目) 最初はセフォラで一目惚れして、 動画見て色調べてアイカラーとして 使おうと思ってました。 実際アイカラーとしても自然な色だから 使えるんだけど、想像以上に多機能で 使えるのでいろんな用途で使ってます。 たぶん良さの秘密はテクスチャー。 ラメの粒子が細かくてあちこちラメとびしないし、 スティック系にありがちな、 塗った後オイリーでぬるっとうごく感じがなくて 肌に密着してくれるのが素晴らしすぎます。 3枚目がぐりぐり塗った時、 4枚目が塗ったあと薄く伸ばしたときの写真だけど、 濃くも塗れるし薄く下地みたいにも使えるので、 ハイライトとして使うと血色がかなりよく見えます。 私は顔色悪いのですごく助かってます。 かんたんに艶肌つくってくれるよ。 この色はトリッピンという色で、 オレンジピンクにイエローラメが たっぷり入ってる感じの色なので 日本人には使いやすいと思います。 ピンク系のチークの下地やリップの上部分にいれると うるうるな雰囲気を出してくれたり、 チークに色のニュアンスを出してくれて 印象がリッチになります。 セフォラ以外でも売ってるとこ増えてきたので 比較的買いやすい方だと思います このピンクのパッケージはシンプルで気分が上がるし 何より持ち運びも楽です。 1年くらい使ってますがまだまだ使えそうで、コスパも最強。 海外コスメ苦手ってひとにもすごくおすすめしたい 私のお気に入りです❗ Fenty Beauty Match Stix Shimmer Skinstick -Trippin #女ヲタのコスメレビュー

• す

コメント失礼します! こちらいくらしましたか??

ファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリーEX

パウダーファンデーション

4,000円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

ファンデーションのランキングをもっと見る

藍さんの人気クチコミ

2021年03月01日(Mon)