• pretty vulgar Early Bird Eyeshadow Palette/SEPHORA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • pretty vulgar Early Bird Eyeshadow Palette/SEPHORA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

SEPHORA pretty vulgar Early Bird Eyeshadow Paletteの口コミ - パケが死ぬほどかわいい上に1枚でマットもキラキラもできる使える色しかない最強パレット。

パケが死ぬほどかわいい上に1枚でマットもキラキラもできる使える色しかない最強パレット。 レビューしてる日本人が少ないから 掘り出し物感がすごいあります💎 ここのブランドはかわいいパッケージが多くて 完全にパケ目的で買ってるんですが、 海外のyoutuberのレビューが高いだけあるいい商品です。 海外では色んな肌の色が使うのでそれに対応して 色んなタイプのピンクとブラウンが入ってます。 まずラメ入りカラーの発色がすごくいい。 肌への密着感もわるくないし、 色がすごく絶妙で、イエベブルベどちらの肌の人にも 合うグラデがこのパレット一枚でつくれます。 ラメもあちこちとぶようなラメではなくて 角度によって偏光する感じなので、 上品に仕上げることができます。 マットカラーは一枚目の通り すごく発色がいいわけではないですが、 ナチュラルに使いたいときはこのくらいがちょうどいいかも。 マットカラー発色よすぎると使いづらいですしね。 オレンジ系、ピンク系、それぞれの締め色ブラウンが入っていて、マットもラメも対応できるし発色もいいので、今年はほぼこれ一枚でメイクしてます。大きい鏡がついてるのもポイント高いです。 鏡がわりにバッグに入れたら友達に自慢できると思います❗ ※追記※※ 買える場所を知りたいとのコメントが多かったので、 日本で正規購入できる方法を追記します。 日本では、BUYMA、SEPHORAの通販で買うことができます。 ✈️BUYMA https://www.buyma.com/item/34897262/?af=732 日本語で買える有名サイト。 オプションで安心保証や本物保証がつくので 安全に買えます。クレカ以外にキャリア決済も使えます。 ただし、バイヤーにマージンが発生するため SEPHORAで買うより2000円くらい高め。 ※BUYMA PRETTYVULGAR で検索してね 👜SEPHORA https://m.sephora.com/product/early-bird-eyeshadow-palette-P418019?icid2=pretty_vulgar_eyes_carousel_ufe:p418019:product 世界中に店舗を構える人気ドラッグストアの通販サイト。ここ最近からインターナショナルシッピングに対応して、日本にも発送してくれるようになりました。支払い方法はクレカ、paypalに対応。対応もサイトもすべて英語なので、それが不安な方は割高でもBUYMAで買った方がいいかも。 ハワイやアメリカ、バンクーバー、オーストラリア、上海などにも店舗があるので行ける方は店舗で買うのもあり。 ※sephora pretty vulgarで検索してね SEPHORAだと35ドル(約4000円)、BUYMAだと6750円なので、 日本語のサポートで安全に買いたいならBUYMA、 英語に抵抗がないならSEPHORAがおすすめです。 私はSEPHORAで2回ほど購入しましたが今のところ事故はありませんでした。日本からのSEPHORAの買い方はこちらを参考にしました。 https://cosmeguide.jp/2017/04/29/post-1854/ ※sephora 日本 で検索してね #女ヲタのコスメレビュー

• みな

みなとっても可愛い😍 紹介してくれてありがとうございますあ

• 藍 (ai)

藍 (ai)@pink_gloss_8m9こちらこそ読んでくれてありがとうございます(*´ω`*)

• あゐ

あゐはじめまして、こんにちは(*^^*) 購入したいのですがどこで購入出来ますでしょうか??💦

• 藍 (ai)

藍 (ai)@fabulous_blush_ru9ありがとうございます、本文最後に買い方追記しました❗

• あーつぇる

あーつぇるこんにちは! わたしもどこで購入できるか知りたいです❤︎

• あーつぇる

あーつぇる@ai_indigopro追記ありがとうございます❤︎ 買ってみようか迷い中です🙈

• 藍 (ai)

藍 (ai)@ayuneko1217ありがとうございます、本文最後に買い方追記しました❗

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク