韓国オリーブヤング1位✨のコンシーラー!! 肌悩みに応じたカラーが揃ってて、自分が悩んでる部分をポイントでカバーしてくれるよ◎ コンシーラーだけじゃなくて、ハイライトとシェーディングとしての使い道もできる🌟
もっと見るパレットコンシーラーランキング
| ベースメイクランキング第60位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| 美容液ランキング第88位 | 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る | |
LUNA コンシールブレンダーパレット | 2,420円 |
| 美容液ランキング第125位 | 明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる! | 詳細を見る | |
IPSA クリエイティブコンシーラーe | 4,180円 |
| 美容液ランキング第174位 | ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳 | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット | 4,950円 |
| 美容液ランキング第147位 | 石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第19位 | とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第23位 | しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る | |
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| コンシーラーランキング第24位 | 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー | 1,660円 |
| コンシーラーランキング第25位 | 指の温度によって柔らかくなめらかになり、薄く密着するセミマットなコンシーラー | 詳細を見る | |
TFIT カバーアッププロコンシーラー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第89位 | バームタイプなのでスルッと溶けて指や筆にしっかりついて塗りやすい☺️しっとりだけど重くならないのが好きなポイント | 詳細を見る |
pamoさんの人気クチコミ
M・A・Cならではのリップバーム 発色エキスパートであるM・A・Cがアジア人の求める、ヘルシーな血色感に着目。どんなスキントーンでも濃すぎず、薄すぎない絶妙な色設計で本来の唇の色よりも魅せたくなる発色で顔色を明るい印象に。 ナチュラルな血色感を仕込めるリップで顔色が悪い時もこれを塗ればパッと明るくなり、リップの下地としてやチークとしても使える万能なリップ。 保湿感もありますがこれ一本だと時間経過とともに乾燥を感じるのでリップオイルなどを塗った方が安心。肌から浮かないナチュラルな血色リップで誰にでも合うと思います✨
SUQQUシグニチャーカラーアイズ陽香色-YOUKOUIROすっかり眺めるだけになっているアイシャドウパレット。SUQQUといえばコレ!というアイテム✨写真は自然光で📸#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ#アイシャドウパレット#コスメ購入品...
デイジークのアイシャドウ🤎07ミルクラテアイブロウもこのパレットで仕上げると顔に統一感が出るのでおすすめです✨#デイジーク#デイジーク_アイシャドウ#アイシャドウ#dasique...
- 2024.08.19
キスミーフェルム様から頂きました🤍ツヤツヤ系口紅で乾燥も感じず唇が荒れやすい方ですが荒れにくいと感じました◎ナチュラルな発色で浮かない秋色🍂色持ちは良くないので飲食したら塗り直しが必要です。リップライナーは落ちにくいと感じました🌟#ガチモニタ...
- 2024.10.06
乾燥さんの美容液はガチモニターで頂いたもの。 キュレルのフェイスクリームは私にとってお守りスキンケア🤍 私はニキビがある時はさっぱり系のスキンケアがお肌に合ってる🌿
高カバーだけど適度なツヤ感もありシカ成分も入っているのでお肌に優しいクッションファンデ🌿 赤みやニキビが気になる部分にのみ薄く薄く塗る事で肌全体が綺麗に見え薄肌の私にはコレが1番合っていた使い方です🌟 しっかり肌の保湿をしてから使わないとやや乾燥が気になります(混合肌)
- 2024.10.02
商品詳細情報Dear.A パーフェクトカバー コンシーラーパレット
- Dear.A(ディアエー)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第81位コンシーラー 20代 第81位コンシーラー 30代 第81位コンシーラー 40代以上 第81位パレットコンシーラー 10代 第24位パレットコンシーラー 20代 第24位パレットコンシーラー 30代 第24位パレットコンシーラー 40代以上 第24位肌質別ランキング
- 1.3g*3: 1,600円
- C01
- C02
- C03
- C04
- 肌悩みに合わせた3つのタイプのコンシーラパレットです。 シミやトラブル跡などをカバーしてくれます。
- Dear.A
- 2023/5/26
- ベースメイク > コンシーラー > パレットコンシーラー
- <C01> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、ラウリン酸イソアミル、イソノナン酸イソノニル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、マイカ、合成ワックス、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ホウケイ酸(Ca/Na)、フェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、セスキオレイン酸ソルビタン、水添ポリデセン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、ジステアルジモニウムヘクトライト、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、水、グリセリン、スベリヒユエキス、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セラミドNP、水添レシチン、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、酸化チタン、酸化鉄、酸化亜鉛、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクテニルコハク酸デンプンAl、ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ <C02> ジメチコン、フェニルトリメチコン、ラウリン酸イソアミル、イソノナン酸イソノニル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクテニルコハク酸デンプンAl、マイクロクリスタリンワックス、ポリメチルシルセスキオキサン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、マイカ、シリカ、水添ポリデセン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、セスキオレイン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、ジステアルジモニウムヘクトライト、スクワラン、水、グリセリン、スベリヒユエキス、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セラミドNP、水添レシチン、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、酸化チタン、酸化鉄、酸化クロム、酸化鉄 <C03> ジメチコン、フェニルトリメチコン、ラウリン酸イソアミル、イソノナン酸イソノニル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクテニルコハク酸デンプンAl、マイクロクリスタリンワックス、ポリメチルシルセスキオキサン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、マイカ、シリカ、水添ポリデセン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、セスキオレイン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、ジステアルジモニウムヘクトライト、スクワラン、水、グリセリン、スベリヒユエキス、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セラミドNP、水添レシチン、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、酸化クロム