1,000円強でこの品質のもの買えるって素晴らしいと思う 毛穴消えるしサラサラになるし血色良くなる 元々結構なパラドゥ信者って投稿する前に当たってた(抽選時期考えると) 私は桜が好きなのでついつい買ってしまうので、本当に止めて欲しいw
もっと見るルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第18位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第35位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第171位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第166位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
もも🍑フォロバ強化中💫💫さんの人気クチコミ
これはお迎えせずにはいられない❣️薬屋のひとりごとパケ💕先日ドンキに駆け込んだ時見つけました👀✨️美顔水といえば、超ロングセラー✨️昔ながらのコバルトブルーの瓶が薬屋のひとりごとの世界とマッチしていますよね🥰以前からお年頃の家族にどうかとチェ...
この度SERUMKIND🌿さんのアンバサダーに任命いただきました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)💕SERUMKINDさんといえば色とりどりの美しいセラムが目を惹きますね🌈✨️アンバサダーとして8種類のセラムを使わせて頂けるということで、ワクワクしております...
ホワイトティーの香りって書いてあるけど、個人的に苦手なムスクっぽい香りだった💧 手の甲に塗って洗い流したけど、結構香りが残る😅 いや、好きな香りなら香り残りするのは嬉しいからいいんだけど😊ムスク系は気分が悪くなってしまうから、ボディーに使う勇気がない💦 ムスク系の香りが好きな方には合うプロダクトだと思います🥰
&ROSYさんがotonaROSYさんに名称変更したんですね🥰いつも付録が凄いので、ついついお迎えしてしまいます🤭今回もEMSフェイスポインターと41度の温熱振動のデュアル美顔器だったため、即(。・ω・。)ノ凸ポチッ✨️神崎恵さんの表紙も素...
発売前からチェックしていたキティちゃんのポーチミ・◦・ミ🎀Amazonの予約はあっという間に埋まり、お昼休みにセブンイレブンに駆け込みました……シタタタッヘ(*¨)ノピンクはラスト1で嬉しかったんだけど、縫製が雑なのが気になる🥲迷ったけどお迎...
ネイパプさんのマスクは、MARIN PDRNというだけあって海のような香りがしました🌊 個人的にこの香りは好きだな(* ॑꒳ ॑* )⋆* シートは肌にピタッと密着✨️ あと肌もしっとり🥰 新しく使い始めたVTさんの箱パック💚 まず、高級感がすごい✨️ 箱と外箱が豪華です✨️ VTさんのPDRNは植物性なので、香りが気になることもないです😊 ひとつ改良してもらいたい点がありまして🥺 中ぶたのシールなんですが、シールを開けてからシートを挟みづらい💦
商品詳細情報パラドゥ ピュアヴェールパウダー
- パラドゥ(Parado)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第87位フェイスパウダー 20代 第87位フェイスパウダー 30代 第87位フェイスパウダー 40代以上 第87位ルースパウダー 10代 第41位ルースパウダー 20代 第41位ルースパウダー 30代 第41位ルースパウダー 40代以上 第41位肌質別ランキング
- 7.0g: 1,100円