3CEのMOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by なまこ

• MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

⚠️注意⚠️ 3CEアイシャドウの偽物検証 最近も相変わらず3CEさんのコスメは偽物が沢山出回っています。 前にこのアイシャドウの偽物注意喚起が投稿されていましたが偽物も月日が経って進化しているため投稿させていただきました☺️ 私はこのアイシャドウで3度失敗ており(バカ) ・メルカリ(本物から偽物まで出回ってい?) ・Qoo10(安い物は絶対偽物) ・Amazon(原価並みにしたのにチクショー!) 本物、偽物を見分ける注意点 【外箱】 ・箱の色、偽物は明るいピンクです ・箱の質感、偽物は軽くボコボコになってたりします ・商標シール、偽物はホログラムがあまり輝かない、雑に見える ⚠️中に厚手の白い箱が入っていたら本物と言うのが過去投稿にありましたが、最近の偽物はそれも入っています。外箱で見分けるのは本物と見比べないと不可能に近いです。 【中身】 ・アイシャドウの輝きが本物の方が断然いいです ・裏面シールの色が偽物は本体と全然違います ・中身のケースが本物はマットですが、偽物はツルツルです ・3CEのマークが偽物は若干太い ・側面に偽物にはバリが付いている ・正面のクリアな部分に偽物は初期で傷が沢山入っている様に見えます ⚠️ケースの部分ですが他の偽物ではマットな質感にしてきている所もあります。個人的にはバリと背面が一番見分け付きやすいかと思います。 こう見ると偽物と気づかず使われている方が多いと思います😭 本物は明らかに発色が違ってめっちゃ可愛いので勿体ないな~…の一言です。 公式以外で正規品が買いたい!って方はメルカリで出品者さんにしつこく聞いてみるのもありだと思います👍 私のこの長い戦いが生かされて次の被害者が出ませんように…🙏 コメントで質問頂ければ詳しくお答え出来るのでお気軽にどうぞ! 沢山の人に届きますように #3CE #stylenanda #韓国コスメ #アイシャドウ #偽物 #アイシャドウパレット

クリップして保存561
KEICA👻4ヶ月前

ここまでくると、どうぶつの森のつねきちの絵を見極めるレベルですね…(通じるかしら)

ayaka
ayaka4ヶ月前

ちょうどQ10で3CEのアイシャドウovertakeの色を買おうとしてたので助かりました💦 写真だと色味も微妙に違いますね😵

なまこ4ヶ月前

@keica10294分の1本物のやつですよね笑 そうなると私はアイシャドウ3回騙された事にります😂チクショー!

KEICA👻4ヶ月前

@namacoそうですそうです!笑 ほんとに悔しいですね…3CEが人気なばかりに…

ayaka
ayaka4ヶ月前

なまこ4ヶ月前

@yamyamhikaruメルカリはまだ頑張れば見分けられますが、通販サイトだと公式の写真貼ってるだけなのでやらしいですよね😠

あき☻
あき☻4ヶ月前

Qoo10のクチコミが高いやつも偽物の可能性ありますよね?

なまこ4ヶ月前

@akiakilove1213レビュー3000超えてるやつは確実とは言えませんがレビュー写真見たところ本物に見えます…! 出品場所が中国だと100%怪しいです😠

あき☻
あき☻4ヶ月前

@namacoありがとうございます! めっちゃ参考になります!

ゆー
ゆー4ヶ月前

Qoo10は偽物多いと聞きますがAmazonでもあるんですね… Qoo10だとレビューの写真の方で偽物か見分けるしかないのかな…🤔

なまこ4ヶ月前

@yuyuy___Amazonは公式画像貼ってるのでめっちゃずるいです😠 Qoo10はレビュー写真から判断するしかないですね… レビュー3000超えてるやつは本物に見えました!

コスメコレクター
コスメコレクター4ヶ月前

偽物作る人ほんとに呆れますよね〜😢Qoo10は慣れてくると画像でこれ偽物だなってわかります…案の定レビューすごく少なかったり偽物って書いてあったり笑🤭 偽物の方は中国発送ですか?

なまこ4ヶ月前

@cosmecollectorほんと呆れます😭 Qoo10は中国でした!Amazonは日本だったんですが、連絡してみたら支離滅裂文章に中国語が混じってて…笑 ほんと笑えないです笑

はーる4ヶ月前

アイシャドウではないのですが、缶に入っているブラシをQoo10で買ってしまいました…写真を公式と見比べても同じだし…口コミも悪くなかったので購入してしまいましたが、クチコミ数8…絶対偽物ですよね😭😭 発送元が中国だったので…使い心地が悪くないことを願いますが…ほんと悲しいです😢

なまこ4ヶ月前

@h_a_r_uブラシセットも偽物出回っていますよね💦 定価が6800円ほどなのでそれ以下は偽物がほとんどだと思います…😂 見分け方ですが、本物はリップブラシの蓋が丸いですが、偽物は鉛筆状に三角になってます!

はーる4ヶ月前

@namaco返信ありがとうございます! 1500円程だったので偽物の可能性が高いですね… 発送通知が来てから4日ほどずっとその場から商品が動いてないようなのですが… とりあえずついたらリップブラシの蓋確認してみたいと思います!また、着いたらコメントさせてもらうかもしれません!

なまこ4ヶ月前

@h_a_r_u偽物かもですね💦 私の有人は偽物だったんですけど箱が潰れたりしてたのできれいに届くことを願います😂 はい~またコメントお待ちしてます!😇

はーる3ヶ月前

@namaco今日届きました〜やっぱり偽物でした!笑

なまこ3ヶ月前

@h_a_r_u残念です😭😭 返金てもらって本物買いましょう!!💪

はーる3ヶ月前

@namacoQoo10なんでほぼ返品とかは難しいかと…送料とか考えるとバカならないですし、普通に諦めてぽいです🤦‍♀️

なまこ3ヶ月前

@h_a_r_u悲しい~😭😭 私もQoo10は返品無理でしたね… 偽物だけどって言って友達にあげました笑

かえで
かえで4ヶ月前

ついこの間Qoo10で買ってしまいました、。安くて中国発送だったので偽物の可能性大ですよね、。😭

なまこ4ヶ月前

@ka______中国は怪しいですね…😂 Qoo10のレビュー3000件位のところは本物のように感じました!

shiny_gloss_0u0
shiny_gloss_0u04ヶ月前

画像借りてもいいですか?? よびかけたいので!

なまこ4ヶ月前

@shiny_gloss_0u0他SNS等での転載で無ければ大丈夫です!💪

fabulous_sounds_qm2v
fabulous_sounds_qm2v3ヶ月前

私のは多分偽物なのですが、あまり色が瞼につきにくいのですが本物はしっかりつきますか?あと発色いいですか??

なまこ3ヶ月前

@fabulous_sounds_qm2v本物は凄く発色がいいです! 偽物と特に違うのは真ん中のカラーですが、 ラメの入ったオレンジが少し取っただけでも色がついて全然落ちないです☺️

fabulous_sounds_qm2v
fabulous_sounds_qm2v3ヶ月前

@namaco返信ありがとうございます!私のはやはり偽物だったので、手に取ってもブラシに取っても全然色がつきません( ; ; )

なまこ3ヶ月前

@fabulous_sounds_qm2v残念ですね😂 偽物掴まされた時は悲しくなりますよね… 本物はラメがめっちゃ可愛いのでオススメです!

琳花
琳花2ヶ月前

Qoo10で初めてお買い物しようと思うのですが、中国が偽物がおおいですよね。韓国と日本は、大丈夫ですか?

なまこ2ヶ月前

@amazondaisukiコメントありがとうございます! 原価から明らかに安いものや、発送元が中国のものは偽物率が高いですね💦

琳花
琳花2ヶ月前

@namacoわかりました。ありがとうございます!

YUKARI
YUKARI2ヶ月前

写真拝見すると、本物は偽物と比べると、外箱がくすみピンク、本体ケースは明るいピンクに見受けられるのですが、この解釈で大丈夫でしょうか? 韓国の路面店で購入したものが気に入ったので、ネットでまた買おうかなーと考えていたので、この投稿大変参考になりました!

なまこ2ヶ月前

@ykr0724コメントありがとうございます! 外箱は色褪せた感じですね💦 本体のケースは偽物はツルツルしてて、色は本物と大きく違いは無いですが、少し色が濃いですね! 偽物には気をつけてください!

まる
まる1ヶ月前

楽天の神戸オートン輸入雑貨店は大丈夫ですかね?

なまこ1ヶ月前

@asas7777コメントありがとうございます! 流石に一つ一つのお店が大丈夫かは私もわからないですね…💦 他の方のレビュー等で確認して貰えればと思います!

ぽむ
ぽむ1週間前

このシャドウネットで買おうか迷っていたのでとても参考になりました。ありがとうございますm(_ _)m

pink_gloss_rnq
pink_gloss_rnq3日前

Qoo10で3000円で買おうと思ってるんですけど怪しいですか?発送元は韓国でレビューには何人かが本物でしたって書いてありました🤧

なまこ3日前

@pink_gloss_rnq難しいですね…そのレビューが偽物の可能性も無きにしも非ずなので…レビューに写真があれば安全なんですが💦 後は結局送料で4000円近くなったりとかもあるのでそういった場合は本物もあるかと…!

pink_gloss_rnq
pink_gloss_rnq3日前

写真ひとつだけ載ってました!! 送料は無料です😓

あなたにおすすめのクチコミ

なまこさんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る