1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • 3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

3CE 3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTEの口コミ「⚠️注意⚠️ 3CEアイシャドウの偽物検証 ..」

なまこ
  • なまこ

⚠️注意⚠️ 3CEアイシャドウの偽物検証 最近も相変わらず3CEさんのコスメは偽物が沢山出回っています。 前にこのアイシャドウの偽物注意喚起が投稿されていましたが偽物も月日が経って進化しているため投稿させていただきました☺️ 私はこのアイシャドウで3度失敗ており(バカ) ・メルカリ(本物から偽物まで出回ってい?) ・Qoo10(安い物は絶対偽物) ・Amazon(原価並みにしたのにチクショー!) 本物、偽物を見分ける注意点 【外箱】 ・箱の色、偽物は明るいピンクです ・箱の質感、偽物は軽くボコボコになってたりします ・商標シール、偽物はホログラムがあまり輝かない、雑に見える ⚠️中に厚手の白い箱が入っていたら本物と言うのが過去投稿にありましたが、最近の偽物はそれも入っています。外箱で見分けるのは本物と見比べないと不可能に近いです。 【中身】 ・アイシャドウの輝きが本物の方が断然いいです ・裏面シールの色が偽物は本体と全然違います ・中身のケースが本物はマットですが、偽物はツルツルです ・3CEのマークが偽物は若干太い ・側面に偽物にはバリが付いている ・正面のクリアな部分に偽物は初期で傷が沢山入っている様に見えます ⚠️ケースの部分ですが他の偽物ではマットな質感にしてきている所もあります。個人的にはバリと背面が一番見分け付きやすいかと思います。 こう見ると偽物と気づかず使われている方が多いと思います😭 本物は明らかに発色が違ってめっちゃ可愛いので勿体ないな~…の一言です。 公式以外で正規品が買いたい!って方はメルカリで出品者さんにしつこく聞いてみるのもありだと思います👍 私のこの長い戦いが生かされて次の被害者が出ませんように…🙏 コメントで質問頂ければ詳しくお答え出来るのでお気軽にどうぞ! 沢山の人に届きますように #3CE #stylenanda #韓国コスメ #アイシャドウ #偽物 #アイシャドウパレット

おすすめアイテム3CE×パウダーアイシャドウ

3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE / 3CE

3CE

”見た目も可愛いし中身もマットなアイシャドウ~シマーなもの、ラメ入りギラギラなものまで沢山詰まってる♡”

3CE MINI MULTI EYE COLOR PALETTE / 3CE

3CE

”可愛い仕上がり発色もいいミニパレット♥捨て色なしの濃さを調節しやすいアイシャドウ”

3CE MULTI EYE COLOR PALETTE / 3CE

3CE MULTI EYE COLOR PALETTE

”いろんな質感・輝きのグリッターが9色そろっていて、ラメ好きにはたまりません🥺”

3CE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• mari

mariここまでくると、どうぶつの森のつねきちの絵を見極めるレベルですね…(通じるかしら)

• mari

mari@namacoそうですそうです!笑 ほんとに悔しいですね…3CEが人気なばかりに…

• なまこ

なまこ@keica10294分の1本物のやつですよね笑 そうなると私はアイシャドウ3回騙された事にります😂チクショー!

• ayaka

ayakaちょうどQ10で3CEのアイシャドウovertakeの色を買おうとしてたので助かりました💦 写真だと色味も微妙に違いますね😵

• なまこ

なまこ@yamyamhikaruメルカリはまだ頑張れば見分けられますが、通販サイトだと公式の写真貼ってるだけなのでやらしいですよね😠

• あき☻

あき☻Qoo10のクチコミが高いやつも偽物の可能性ありますよね?

• あき☻

あき☻@namacoありがとうございます! めっちゃ参考になります!

• なまこ

なまこ@akiakilove1213レビュー3000超えてるやつは確実とは言えませんがレビュー写真見たところ本物に見えます…! 出品場所が中国だと100%怪しいです😠

• まよなかさんじ

まよなかさんじQoo10は偽物多いと聞きますがAmazonでもあるんですね… Qoo10だとレビューの写真の方で偽物か見分けるしかないのかな…🤔

• なまこ

なまこ@yuyuy___Amazonは公式画像貼ってるのでめっちゃずるいです😠 Qoo10はレビュー写真から判断するしかないですね… レビュー3000超えてるやつは本物に見えました!

• おゆ。

おゆ。偽物作る人ほんとに呆れますよね〜😢Qoo10は慣れてくると画像でこれ偽物だなってわかります…案の定レビューすごく少なかったり偽物って書いてあったり笑🤭 偽物の方は中国発送ですか?

• なまこ

なまこ@cosmecollectorほんと呆れます😭 Qoo10は中国でした!Amazonは日本だったんですが、連絡してみたら支離滅裂文章に中国語が混じってて…笑 ほんと笑えないです笑

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20247件

ザ アイシャドウ スパークル

dasique

シャドウパレット

ディオール バックステージ アイ パレット

なまこさんの人気クチコミ

商品詳細情報3CE 3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE

3CE(スリーシーイー)
  • 8.1 g: 4,730円