中のクッションもプレッツェルの型押しが可愛いのー🥨 クッションファンデ自体もとても使いごこちがよくて、薄づきで重ねるほどカバー力が上がり、薄いシミ・そばかすならコンシーラーなしでカバー*してくれるよ。 毛穴のカバー力も感じたし、崩れ方も綺麗で時間が経つとツヤが出てくる感じ。 これは人気なのも頷ける名品。
もっと見るおすすめアイテムLANEIGE×クッションファンデーション
LANEIGE ネオクッション グロウ | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第130位 | ツヤと言ってもペカーンって感じではなくて、 ツヤッ✨程度なので上品。 | 詳細を見る | |
LANEIGE ネオクッション マット N | 3,300円 |
| ファンデーションランキング第183位 | 初めて使ったけど一軍ファンデ入りした🥹 少量でナチュラルにカバーしてくれて つけ心地も軽く薄づきなのが嬉しい! | 詳細を見る | |
LANEIGE ネオクッション グロウ N | 3,300円 |
| みずみずしくナチュラルなツヤ仕上がり♡ 薄付きだけどカバー力も🙆♀️ | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第186位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第115位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第185位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第142位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第160位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第97位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第152位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第182位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第174位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |
つむたろさんの人気クチコミ
シルクの魅力を最大限に引き出した香るアウトバスヘアオイル ナノサイズのシルク水溶液配合によりしっかり内部から補修! 自宅でも毎日サロン帰りのような香るサラツヤヘアーへ🥰 サラっとしたテクスチャーで軽めのオイルなのにしっかり潤うし髪になじみやすいのが良き!
&be(アンドビー)様より✅テイクダウンシャンプー✅ヘビーグロウトリートメントお試しさせていただきました🙌パッケージがお洒落で映える!!⋆⋆■&beテイクダウンシャンプー参考価格:1,540円(税込)400ml■&beヘビーグロウトリートメン...
- 2024.05.04
LIPSのプレゼントキャンペーンに当選して使用させて頂きました🙌バームタイプの洗顔でスパチュラですくって肌にのせ馴染ませるととろっとしたテクスチャーに変わりましたW洗顔不要で、つっぱらないところが良い濡れた手や顔に使えない❌ところが残念ですが...
- 2024.03.03
キメの細かなもちもち泡で汚れやニオイをしっかり洗いながらもつっぱらずしっとりした肌に *マヌカハニー、4種の美容オイル配合 *肌にやさしい植物由来の洗浄成分使用(ソープナッツ) *ほのかな柑橘系の香り(天然精油使用) *7つの無添加 鉱物油/パラベン/エタノール/紫外線吸収剤/シリコーン/合成香料/着色料 たっぷり使える大容量150g(約3か月分) 1,200円 (税込価格 1,320円 ) 少量でかなり泡立つのでコスパがめっちゃ良く もっちもちのふわふわ泡が簡単に作れました。 かなり気持ちいい肌触りで癒されます 匂いですが、はちみつというより 柑橘系のさっぱりした香りがほのかに匂います つっぱらずすっきりした洗い上がりがよかったです!!
- 2024.02.23
霧のような細かなミストなので 洗顔後やお風呂上りだけでなく、メイクの上からでも メイクを邪魔することなく使える🙆♀️ 吹きかけた瞬間 ふわーっと上品な女性って感じのいい匂いがします🥰 べたっとせずにさらっとした使い心地で そんなに大きくもないしキャップ付きなので持ち運びにも
- 2024.04.07
インテンシブリフテンションマスク 参考価格:1023円(税込) 3枚入✨️ 濃厚な乳白色のトロットしたテクスチャーの美容液 ホワイトトリュフナリシングトリートメントマスク 参考価格:891円(税込) 3枚入✨️ 化粧水のような透明で少し水っぽいテスクスチャーの美容液 2種共、液がヒタヒタなので仕上げに首やデコルテまで伸ばして使えました😳 ベタベタせずしっとり( ¨̮ )
- 2024.08.15
商品詳細情報LANEIGE ネオクッション マット N
- LANEIGE(ラネージュ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第183位ファンデーション 20代 第183位ファンデーション 30代 第183位ファンデーション 40代以上 第183位クッションファンデーション 10代 第81位クッションファンデーション 20代 第81位クッションファンデーション 30代 第81位クッションファンデーション 40代以上 第81位肌質別ランキング
- 詰替え(15g): 2,640円
- 17C1 クールバニラ
- 21N1 ベージュ
- 23N1 サンド
- 17C1 クールバニラ(詰替え)
- 21N1 ベージュ(詰替え)
- 23N1 サンド(詰替え)
- 2020年のローンチ後、累計販売521万個*¹を突破したベストセラークッションファンデがリニューアル。より軽く、より持続力がパワーアップし、新たに追加されたSKIN BOOSTER COMPLEX™ *²配合で長時間*³輝くような仕上がりを実現します。一度のタッチで50時間*³崩れにくいナチュラルマット肌に仕上げます。 *¹ 2020年7月~2022年11月グローバル累計販売数量基準 *² 加水分解ヒアルロン酸(保湿成分)、パンテノール(保湿成分)、ハス花エキス(整肌成分) *³ アモーレパシフィック社調べ
- アモーレパシフィック
- 2023/11/10
- <17C1 クールバニラ> 水、酸化チタン、メチルトリメチコン、ホモサレート、カプリリルメチコン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-10ジメチコン、BG、グリセリン、シリカ、ラウリルPEG-8ジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、パンテノール、加水分解ヒアルロン酸、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、メンタアルベンシス葉エキス、ハス花エキス、DPG、ステアリン酸、(ジメチコン/ポリグリセリン-3)クロスポリマー、PEG-2ソイアミン、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリヒドロキシステアリン、水酸化Al、マイカ、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコンケイ酸シリカ、塩化Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、(ビスPEG−15ジメチコン/IPDI)コポリマー、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、シメチコン、クエン酸Na、トコフェロール、EDTA-2Na、香料、酸化鉄 <21N1 ベージュ> 水、酸化チタン、メチルトリメチコン、ホモサレート、カプリリルメチコン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-10ジメチコン、BG、グリセリン、シリカ、ラウリルPEG-8ジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、パンテノール、加水分解ヒアルロン酸、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、メンタアルベンシス葉エキス、ハス花エキス、DPG、ステアリン酸、(ジメチコン/ポリグリセリン-3)クロスポリマー、PEG-2ソイアミン、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリヒドロキシステアリン、水酸化Al、マイカ、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコンケイ酸シリカ、塩化Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、(ビスPEG−15ジメチコン/IPDI)コポリマー、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、シメチコン、クエン酸Na、トコフェロール、EDTA-2Na、香料、酸化鉄 <23N1 サンド> 水、酸化チタン、メチルトリメチコン、ホモサレート、カプリリルメチコン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-10ジメチコン、BG、グリセリン、シリカ、ラウリルPEG-8ジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、パンテノール、加水分解ヒアルロン酸、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、メンタアルベンシス葉エキス、ハス花エキス、DPG、ステアリン酸、(ジメチコン/ポリグリセリン-3)クロスポリマー、PEG-2ソイアミン、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリヒドロキシステアリン、水酸化Al、マイカ、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコンケイ酸シリカ、塩化Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、(ビスPEG−15ジメチコン/IPDI)コポリマー、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、シメチコン、クエン酸Na、トコフェロール、EDTA-2Na、香料、酸化鉄