アイスミントシリーズが人気すぎて一部商品は完売しているほど😱💦 まだまだ暑い夏は続くからこそしっかりクールダウンして夏を乗り切ろう〜🍧🎐❤ アイスミント ボディミスト 素早くひんやりクールダウンするマストなミスト! アイスミント ボディローションUV ありそうでなかった!お肌をひんやりさせながらしっかりUVケアも同時に!
もっと見る日焼け止めローションランキング
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第123位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第185位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第57位 | サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第60位 | まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る | |
excel エクセル プロテクティブ UVエッセンス (Ib) | 1,540円 |
| サクラの甘さにフローラルが漂う 清楚で可憐な香り 伸びがいいのにベタつかないのが大好き | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第66位 | ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る |
さーもんさんの人気クチコミ
柔らかくてサラサラになるとのことで試しに購入。初回1プッシュ使ってみて量が少なすぎたのか、髪質は特に変化はなし。 香りは強めに感じたかな。しばらく経てば気にならなくなるけど、あまり好きな香りじゃなかった🥲 テンダーブルームの方にすれば良かったかな?
パッケージと、頬ずりしたくなるような柔らかな髪って売り文句につられて購入☺️ 使用感としては、泡立ちもなかなか良くて、トリートメント後の髪も良いかんじ。香りはフレッシュフローラルの香りらしいが、何に似てるんだろう🤔💐 洗った後の髪の状態は良いので、しばらくはこのシャンプーとトリートメント使おうと思います🧴🩵
- 2024.07.15
薬局で購入した毛穴撫子シリーズの入浴剤。毛穴撫子といえばお米のマスク🌾だけど入浴剤とかもあるのねー他にも2種類売ってたけど今回は重曹の湯を購入。エアコンで体冷えてたし、乾燥した肌に良いかと思ってなんとなく🧏🏻♀️匂いはどこかで嗅いだことある...
- 2022.08.04
魔女工房ガラクナイアシン2.0エッセンス🦇使い始めて2本目に突入✌️夏に向けて毛穴ケアと、肌のトーンアップできる美容液がほしくて見つけたのがコレ。使用感がサラッとしてるから夏にはもってこいな美容液☀️前回はいつものデザインのやつで50ml入り...
- 2022.08.11
ダイアンボヌールバスエッセンスジャポネヒノキの香り 約11回分2,178円ボトル入りの液体タイプの入浴剤♨️ヒノキの良い香り🌲❤️お湯に入れると白く濁ります🛀ウッディ系な香りが好きならオススメ😊...
中身は無色透明で長さがミディアムの人で1〜2プッシュ使用とのこと。 香りはローズだけど、時間経つとわからなくなります🌹 オイルだけど割とサラッとしててすぐ馴染みます🎵 本当はタオルドライした後に塗って乾かすと良いのかもだけど、私は乾いた髪に出かける前に塗って、ブローするって感じで使ってます。 30代になって不思議とカラーリングに興味なくなり、好きなカラーにするよりも髪の毛傷まないようにすることに重きを置くようになりました。髪も年齢出やすいしね! このパッケージの木の絵がウィスピーウッズに見えて仕方ない…🌳
- 2023.12.02
商品詳細情報SHIRO アイスミント ボディローションUV
- SHIRO(シロ)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第157位日焼け止め・UVケア 20代 第157位日焼け止め・UVケア 30代 第157位日焼け止め・UVケア 40代以上 第157位日焼け止めローション 10代 第27位日焼け止めローション 20代 第27位日焼け止めローション 30代 第27位日焼け止めローション 40代以上 第27位肌質別ランキング
- 80mL: 3,850円
- 近くのSHIRO取扱店舗はこちら
- 2024
- 2025(80mL)
- 〈数量限定〉SPF30 PA+++ 燦々と降り注ぐ日差しの下で、メントール*2の冷感と、ゆず*3のやさしい潤いを与えながら、肌を紫外線から守ってくれる、初登場のボディ用日焼け止めです。縦によく振り、さっと塗るだけで、伸びの良いテクスチャーが肌にすばやくなじみ、夏の太陽に負けない、爽快な肌を手に入れられます。重ねて塗っても、肌への密閉感がなく、のせるたびにひんやりするので、日中の塗り直しも楽しみになります。 <ご使用方法>よく振ってから使用してください。適量をプッシュし、ムラなく伸ばしてください。顔へのご使用は避けてください。 <使用上の注意>火気付近で使用しないでください。 ※ タオルでふいた後や、汗をかいた後などには塗り直すことをおすすめします。 *2 メントール/清涼・芳香成分 *3 ユズ果実エキス/保湿成分 2024/4/30(火) SHIRO Membership Program 「FAST RESERVE(会員向け先行予約)」開始 2024/5/10(金) SHIRO オンラインストア(午前10時)、SHIRO全国直営店舗にて発売
- シロ
- 2024/5/10(最新発売日: 2025/5/15)