• み ら ん  on LIPS 「❤︎質問、偏見回答❤︎第三弾ひとう、ふたつ、みっらんです🐨💌今..」(1枚目)

いちー!!!

@miran_0830💗🫶🏻~ᡣ𐭩

@mei_fjc いちてんきゅ❤︎❤︎

も な

えツボ浅いの同じなんだけど笑笑 いつもはそんなに笑わないけど、めっちゃおもしろかったら壊れたくらいに笑うんよ爆笑 みらん3回も告白されるとかすごすぎないか!?!? 爆モテ美少女じゃん…❤︎❤︎

も な

@miran_0830いやほんまにみらんと同じ性格っぽいんだが…www ありがとうっ💗💗

み ら ん

@mei_fjc いやそれな!! みらん浅い+へんなところにツボあるから常に笑ってる笑笑笑 壊れたは爆笑でもめっちゃわかる いや3回とか絶対少ない方やて!! ありがと..😵‍💫😵‍💫💞 めいの方が可愛いよー❤︎

さくら

に! プティパレットアイズ気になるー!!!💞

み ら ん

@sakura_ru にてんきゅ❤︎❤︎ めっちゃいーよー!おそろしよ!

• めかぶさんなんですin低

まじで部屋って人入れれんよね笑 今日帰ってきて自分で退治したけど昨日の夜から今日の朝までカメムシぷんぷん飛んでた😡どうやら私は左の窓半開にしちゃって入ってきたっぽい泣みらんも窓の開け方気をつけてね、、(右側だったら半開でも全開でもいいらしくて左だと全開じゃないとダメらしい🙅‍♀一応調べて見て!!)

み ら ん

@nebaneba んね笑笑 部屋の模様替えとかしてみたい笑! カメムシ?!最悪やん🙃 えーそんな雑学あったんや!! 初めて知った!めかぶありがと💭💞

• くるみ🐰🎀

なんかノリの良い優等生っていうのが伝わった! 部屋汚すぎる民やから綺麗に保とうとしてるの尊敬✨

• くるみ🐰🎀

@miran_0830ほんま?笑笑 いや、くるみは保とうとしてもらないから笑

み ら ん

@pink_glow_y50 優等生とか!! まじで何年ぶり?っていうぐらい!!笑 ありがと🥹🥹💞 「保とうとしてる」...((笑 実際は綺麗かどうかはわからん笑笑

•  咲 來 ( さく

答えてくれてありがとう〜!! やばい私とみらんは似たタイプな気がしてきたぞ……笑 わかるノリとスマホって大事よねwww 妖怪の子あずかりますって聞いたことあるー!読んでみるねっ!🫶🏻

み ら ん

@angelcake_1108 こちらこそくれてありがとー!! まじやた!!笑 んねそれな🫠❤️‍🔥 まじー?!めっちゃおもろいよ!! 是非読んでみて!また感想教えて❤︎

• ぽん🐮‎🤍

答えてくれてありがとう‼️‼️ 韓ドルみんな可愛すぎるよね、✨️😩 プリの撮り方も参考になる!! 絶対いいお姉ちゃんだ^^💞

み ら ん

@ko_ta01125 こちらこそ質問偏見ありがと! それなー😵‍💫💞ガチ可愛い! 参考になって嬉しいー!! いやいや、どうかなー?笑 喧嘩ばっかりする容赦ないお姉ちゃんやけど笑!

• 林檎たると🍎🥧

シーンじゃなくてシーインやねん…

み ら ん

@tarte0207_fjc_honmyoudayo それガーチャー? ほんまごめんやで👊🏻😵‍💫

• 𝐑𝐨𝐬𝐞🥀

ツボ浅いの可愛い🥰 みらんちゃんいつもノリよくて元気出るよっ🫶🏻 また次も楽しみにしてるね🥺✨

み ら ん

@rose_pink777 可愛いとかで収めてくれんのまじありがたいよ🥹💞笑 えー嬉しすぎる!!ありがとー❤︎❤︎ 楽しみにしててー💓ありがとう!

• 𝕒𝕪𝕦𝕞𝕚@垢抜け隊❤︎‬

みらんちゃんおはよう☀️♡🙋‍♀️ ノリが良いところ好きだよぉ- ̗̀ 🫶🏻 ̖́- 第4弾も楽しみにしてるね😉💖✨️

み ら ん

@_a123 あゆみちゃん!おはよ!(もうこんばんわやね笑) えありがとーう😵‍💫❤︎ ちょっと遅れるかも👊🏻🥲楽しみにしててー!

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

スマホないと生きてけないよね🤣🤣

• なにふぁむ れもん 🍀🫧

知らない事いっぱいあった! 笑いのツボおもろ!

み ら ん

@lemon_728love 知ってもらえてよかった! 「箸が転がるだけでも笑う」とはこのことかーってなるから!笑

• ☺︎Reru☺︎

みらんちゃんかあい!💝

み ら ん

@coral_rouge_0bmh ありがと😵‍💫💞 れるちゃんかあい!!

• らな
    らな

コメント遅れた💦 第4弾楽しみにしてますよ!!!

み ら ん

@rana__s2 全然たいじょふ! もう投稿してるから見てみてー🫰🏻🫰🏻

• りゅーびず 土清水くん❤︎ フォロバ ゆのんちゃんしか勝たん

みらんちゃん仲良くしたいです😭 出来れば仲良くしたいです✊🏻🥺

み ら ん  on LIPS 「❤︎質問、偏見回答❤︎ 第三弾 ..」

❤︎質問、偏見回答❤︎ 第三弾 ひとう、ふたつ、みっらんです🐨💌 今回も質問偏見に答えます! 第一弾、第二弾も見てね💞💞 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ まお 好きな人いる? いません🫠🫠 好きなことは? 美容をすること、友達と遊ぶこと! 案外ツボ浅そう、ツボがおかしそう えまってなんでわかった?!! めっちゃツボ浅いしよくわからんところでツボるって言われる笑 やるときはやるタイプ! 全力で頑張りたい笑❤️‍🔥 部屋絶対綺麗! 最近サボってて汚い笑 友達呼びたいから綺麗にしなきゃって思ってる笑笑! ノリいい! ノリはこころがけてる👊🏻 SAKU ぜっっったいおすすめしたいコスメは? 一つに絞れって言われたらプティパレットアイズ! ないと生きていけないレベルでお気に入りのものってある? スマホとノリ笑笑笑 好きな本あったら絶対読むから教えて! 「妖怪の子預かります」っていう小説が大好き❤︎ 好きなヘアアレは? 巻き髪、ポニテ、お団子! 好きなメイクは? 綺麗め? ぎゃるみとかめっちゃ濃いのはあんま好きじゃない! アイシャドウ薄くして、まつ毛と涙袋とアイラインを強調させるのが好き! 好きな芸能人は? 日本人ってことだよね?! 永野芽郁ちゃんかな❤︎ なんで5日前に投稿したのが160いいね超え&保存110もいってるの?! はやすぎない?!笑 ありがたやーありがたやー🫠💞笑笑 みんなのおかげっす❤︎❤︎ 投稿を伸ばす秘訣は? サムネにこだわるとかかな?!! あとみんなが見たくなるような企画を考える! 可愛い🎀 いやまじありがと🥹🥹🥹 可愛くはないな笑笑 友達多そう! 多い方やと思う! リーダー系得意そう! んー..リーダー系っていうかうるさい係?笑笑 めっちゃ優しくて友達から感謝されてそう わからんわー🙃🙃🙃 そうであってほしい笑! 先生と仲良さそう 今までで1番ハズレに感じてるけど 喋ったら結構ノリ良くて好き笑💞 仲良いよ!(?) 休み時間は友達とおしゃべりしてそう! 休み時間は、 「勉強?なにそれ美味しいの?」感覚笑 めっちゃ喋ってる! ぽん🐮🤍 推しとかいる?? ルセラ、TWICE、IVE! プリ撮る時気をつけてること 色々あるけど、歯を見せずに笑うこと、ポーズに気をつけること、利き顔でうつることとか?笑 イチオシコスメ! プティパレットアイズ、rom&ndリップ! テニス部っぽい?! まじ?笑ちがう!! 弟いそう! えいる!正解! ru._.aa様 体育の時だけ全力でやってその時は前髪気にしてなさそう! 正解笑 体育終わった途端友達とトイレに駆け込んでる笑 みら シーンのおすすめ商品 シーン使ってない🙃 発がん性とかトコジラミとかあって怖くて使ってない笑 してみたい髪型 フィッシュボーン?みたいなやつ! 難しそうでできない🫠 よく使うアプリ LIPS、TikTok、YouTube、Snow! 校則気をつけてそう ゆうてそんな..(( 毎日リップ変えてそう それな!リップ変えるの大好き笑🎀 努力家そう わかんない😵‍💫ありがとう! amechann 今1番ほしいコスメ rom&ndのベターザンバンパレット! おすすめお菓子 果汁グミとか!オレオとかも! これだけは手放せない!ってものは? スマホとコスメと友達! ベスコス みらんのプロフにあるから見てみて❤︎ (正直ベスコスなにか忘れた笑) あやか🐰 モテて告られまくってそう いやいや!!告白とか3回とかやから😵‍💫 みらんの男友達まだ9月なのに7回告白されてるんよ! やばくない?! 第4弾もお楽しみに❤︎