• れな on LIPS 「偏見回答❕❕やっほー❕❕れなだよ➰🤍今日はコラボウィーク第三弾..」(1枚目)

• そな
    そな

答えてくれてありがとう‪.ᐟ‪‪❤︎‬ やっぱ、れな最高www れなに会ってみたいものだ〜😩💨w

れな

@sona_catいえいえ🙈💞 れなもそなに会いたすぎるぅ❕❕

yui

答えてくれてありがとう‼︎ めっちゃ知れた‼︎ やっぱ人気者でモテるんだね💖💖 羨ましい‼︎🍭🍬 偏見コーナーっていいね‼︎

@kok_oaいえいえ🙈💞 偏見コーナー楽しいよ❕❕

ま り

やっぱ推しに囲まれて生きてた!!笑 れなちゃんのこと沢山知れて嬉しい~💞

れな

@ljc_mari_07 推しに囲まれてるー!笑笑

• ⠀

答えてくれてありがとう♡♡ たくさん知れた( ¨̮ )💕 りあも犬好き♡犬飼ってる🐶

• ⠀

@rena_1219 うんうん!可愛すぎる💗癒し♡♡

れな

@ria_0531_ua_loveいえいえ🙈💞 犬可愛いよね❕❕

• さら
    さら

答えてくれてありがとう💗 ピアノならってないの!!習ってそうだった、、!🎹

れな

@supreme_lips_vdevいえいえ🙈💞 ピアノ下手だなww

• 活 動 休 止

答 え て く れ あ り が と う 🙇🏻‍♀️𓈒𓂂𓏸 ロ ン グ め た め た い い よ ね .ᐟ.ᐟ

れな

@20_h_i_m_a_r_i_08いえいえ🙈💞 ロング可愛い❕❕❕

• さー
    さー

答えてくれてありがとうっ! 私も運動神経だんだん悪くなっていってる笑笑

れな

@saa_cosumeいえいえ🙈💞 昔は良かったのにね、、笑笑

れな on LIPS 「偏見回答❕❕ やっほー❕❕れなだよ➰🤍 ..」

偏見回答❕❕ やっほー❕❕れなだよ➰🤍 今日はコラボウィーク第三弾❕❕ 流華とコラボで偏見回答をやるよ➰✊🏻 流華の投稿は👇🏻     #りゅうれな        で見れるから是非見てね❕❕ じゃあスタート➰🤍 1、なっぴーからの偏見❕❕ ♡筆箱は白で統一してそう 白統一めためた憧れてる❕❕ ♡字が綺麗 シャーペン、鉛筆の字は綺麗って言われるけど 習字はほんっとにきたない、、笑笑 ♡前髪命 そうかね?ww 2、さらちゃんからの偏見❕❕ ♡韓国好き 好きぃ〜🇰🇷 ♡白とピンク好き 大正解➰✊🏻 ♡ピアノ習ってそう やったことないww 3、流華からの偏見❕❕ ♡明るそう 明るい❕❕ ♡友達めっちゃいそう 多い方だと思う❕❕ だけど親友は数人、、笑笑 ♡彼氏いそう 今はいない(T . T) 4、さーちゃんからの偏見❕❕ ♡運動神経良さそう 年々悪くなっていくww ♡動物好きそう 犬、猫、うさぎ、ハムスターとか可愛いのは好き❕ ♡めっちゃ性格明るそう 明るい方やと思う➰🤍 5、りあからの偏見❕❕ ♡性格明るそう 明るい方やと思う❕❕ ♡猫好きそう 好きやで〜➰✊🏻 犬も好き❕❕ ♡体育好き 寒いから無理😵 ♡国語苦手そう 勉強苦手、、笑笑 ももちゃんからの偏見❕❕ ♡理系じゃなくて文系 小6だから理系、文系分かんないww ♡社会よりも国語が好きである!  両方嫌い、、笑笑 ♡お姉ちゃんがいそう いる! ♡好きな事なら永遠にできそう YESww 7、美桜からの偏見❕❕ ♡お姉ちゃんがいて仲良くしてそう いるけど仲良いかな、、?笑笑 ♡兄弟喧嘩がなさそう 前よりは減ったかな? ♡好きな物がいっぱいありそう! 一途だと思いたい、、!ww 8、ゆあからの偏見❕❕ ♡友達多そう 多い方かな、、! だけど親友は数人ww ♡体育得意そう 年々運動ができなくなって行くww ♡コスメたくさん持ってそう れなだけだと普通やけど姉妹で合わせると 結構多いと思う❕ 9、るるからの偏見❕❕ ♡優しすぎて引かれそう 友達には優しくしてるけど姉妹にはあんまり優しく ないから引かれる程では無いと思うww ♡顔絶対可愛い るるも絶対可愛い🙈💞 ♡友達多そう 多い方かな、、! だけど親友は数人ww ♡クラスの人気者そう そうだと願う、、笑笑 10、ひまりからの偏見❕❕ ♡運動神経良さそう 年々悪くなっていくww ♡めためた可愛い ひまりの方が可愛い🙈💞 ♡ボブよりロング派 ロング派やで➰✊🏻 11、まりちゃんからの偏見❕❕ ♡クラスのみんなと仲良さそう ほぼかな、、?ww ♡推しに囲まれて生きてそう さーたんに囲まれてます🙈💞 12、みおからの偏見❕❕ ♡前髪ありもなしも似合いそう 両方好きぃー❕❕ ♡見た目は高嶺の花、中身は意外と  親近感ある子  そうだといいな、、! ♡モコモコの服よく着てそう モコモコ好きやで〜➰✊🏻 ♡3日坊主そう 好きな事は続くけど嫌いな事は3日 どころじゃなくて1日ww ♡困ってる人を見ると放って  置けないタイプ 多分、、! ♡犬はじゃなくて猫派 両方好きぃー❕❕ 13、かのんからの偏見❕❕ ♡モテてそう そうかな、、? ♡顔面偏差値高そう かのんの方が絶対高い✨✨ ♡ジェラピケ好きそう 好き❕❕ ♡ぬいぐるみ好きそう ずっと集めてたけどさーたんのグッズ置き場が 無くなりそうで最近困ってる💦 14、いとからの偏見❕❕ ♡おもろそう 多分、、ww ♡私服おしゃれそう おしゃれになりたい➰✊🏻 ♡いちご好きそう めっちゃ好きぃー🍓 ♡けんか強そう 口喧嘩強いとは言われた、、笑笑 15、そなからの偏見❕❕ ♡ノリが良さそう 良いよ(((自分で言うの草ww ♡頭良さそう 実は〜クソ悪いww ♡さーたんに会いたい 会いたすぎて無理ぃぃー❕❕ そなにも会いたいww ♡カッコ良さそう 言われたことない、、笑笑 16、ここあからの偏見❕❕ ♡モテそう そうかな、、? ♡髪の毛ツヤツヤそう ケア頑張ってる😤 ♡顔小さそう 小さくなりたぁーい❕❕ ♡爪が綺麗そう そう、、?ww ♡韓国系の物好きそう 好きやで➰🤟🏻 ♡ギャップありそう 言われた事ないな、、笑笑 ♡クラスの人気者そう そうだと願うww ♡性格サバサバしてそう 時によってやなww ♡友達大好きそう 大好き❕❕ LIPSの友達も大好き🙈💞 ♡友達たくさんいそう 多い方かな、、! だけど親友は数人ww ♡輪が広そう 広いって言われたww 17、ハンナからの偏見❕❕ ♡クラスでわちゃわちゃしてそう うん! ♡頭良さそう それがめっちゃ悪いww ♡困ってる子がいたら手を差し伸べて  上げるタイプ そうするように頑張ってる😤 終了➰🤍 どうだったかな、、❔ 琉華への手紙は最後にまとめて書くね📝 明日の第四弾も見てね❕❕