• らて. on LIPS 「      偏見回答/どうも!!らてです☁前に募集した偏見の回..」(1枚目)

らて. on LIPS 「偏見回答 / どうも!! らてです☁ ..」

\ 偏見回答 / どうも!! らてです☁ 前に募集した偏見の回答をしていきたいと思います(*´︶`*)♡ (同じ偏見は省かせてもらいます💦) 1.休み時間推しの曲を聞いて叫んでそう 正解‼笑 今はしてないですけどね? 2.白か推しのメンカラで揃えてそう 白は正解‼ 揃えるようにしてる メンカラ?笑 ピンク・深紅、、、 落ち着かなそうだな.。o○ 3.お菓子作り好きそう 正解‼ バレンタインとかコロナが流行る前は作ってた💝 個人的にクッキーとかスコーンとかも作った‼ 4.お部屋真っ白そう ほぼ正解かな? 白に統一しようとしてるんだけどじゅうたんの白いのが見つからなくて、、、 いつかは白にしたい‼ 5.めっちゃ綺麗好きそう 大正解‼ 私汚いのはちょっと許せないんですよねぇ笑 どんな物でも場所を決める‼ プラスで少し潔癖症っていうのもあるよ笑 6.お花好きそう あぁ~笑 どうなんだろ笑 好きでも嫌いでもない感じ‼ どちらかと言えば好きかな♪ 7.数学苦手そう 正解‼ 分からないときはお母さんに質問攻めしてます笑 7.紅茶好きそう あぁ~笑 私ミルクティーとか紅茶系苦手なんですよ、、、 お洒落な方って「○○ティー」とかよく飲んでるイメージがあるので飲める方羨ましいな.。o○ 8.可愛い(確定) え、、、ありがとう♡ 確定だなんて、、、/// でも、可愛くないよ!! 自分磨き頑張ってる✊ 9.推しが尊いって叫んでそう 正解‼ 尊いんだもん。しょうがない。 10.水よりお茶派(確定) 大大大正解‼ 私お水苦手なんですよ‼ 愛しの麦茶が命の恩人です♡ 最近お水をチャレンジしたんですよ! 見事に克服ならずでした笑 11.ぷっちょ好きそう 正解‼ 美味しいですよねっ♡ 12.男女両方仲良くしてそう 正解なのかな、、、? 初対面の人は、基本人見知りが発動しなければ全然喋れます‼笑                結局は発動するんですけどね。 13.先生と仲良さそう ん~笑 微妙なライン笑 保健室の先生とは仲が良いです‼ 担任の先生は、、、差別(?)をするような先生で私の苦手なタイプでして、、、 特別仲が良いっていう訳でもないです‼ 14.お洒落 あら嬉しい♡ けど、お洒落ではないね笑 これも、頑張ってる✊ 15.勉強が出来そう 正解、、、?(多分) 1学期の通知表は結構良かった‼ 授業中は全く喋らない‼笑 お友達にも「授業中と休み時間のギャップすごいね(?)」って言われます笑 16.絶対に顔可愛い ふぇっ、、、!?/// 嬉しいけど違うなぁ笑 まぁ、顔出し(個人情報が分かること)も学校で禁止されてるのでヘアアレンジ系とかは白丸等で隠させてもらいます🙏 17.頭良さそう 私の頭は普通ぐらいかな‼  18.紅茶とかコーヒー好きそう コーヒーも苦手なんですよ~、、、 コーヒーって子供は飲まないほうがいいらしいよ.。o○ 19.ナチュラルメイク大好きそう 私メイクしたことない、、、 けど、メイクするならナチュラルとかブラウン系がいい‼ 20.お花とお話してそう 笑笑 お話してないよ‼笑 今度お花と話してみます🌷 こんな感じです‼ コメントしてくれた皆様ありがとうございました♡ 最後まで読んでいただきありがとうございました~ ぜひ ❤ / 📎 / 👤 もしてください‼ See You~                                                 END #偏見 #偏見回答

• さ よ う な ら

さ よ う な ら い や あ , こ れ で も う 可 愛 い わ ( ? ) て か 偏 見 答 え る の お 疲 れ 様 っ 🥺

• らて.

らて.@_cocoha_めっちゃ嬉しい、、、// ありがとう~‼

• 和乃香🍒🍒

和乃香🍒🍒私、小学6年生なんですけど、らてさんは、何歳ですか?美容系、知りたいです!

らて.さんの人気クチコミ