• ま   り   on LIPS 「【~偏見かいとう編~】あにょはせよ.まりだよっ💭今回はこの前に..」(1枚目)

♡⊹ ࣪

まりりん(? の偏見だあ❕ まりちゃん,気づいてないだけでめっちゃモテてそう💡✊🏻 私なんか学校でも普通に踊ってる笑😹 まりちゃんの性格の良さが溢れてた ✨ !!

ま り

@_ka_no偏見だぁぁぁ(?)笑 私結構そういうのはすぐ気づくからたぶんないない🙊😿 そうなの~~❕なんか気が合いそう🥺 それはそれはめでたし(?)笑😹

• めお
    めお

最後まで読んだっ ららもまりち大好き ! ! 結婚する??((笑

• めお
      めお

@soraa_mariまさかの展開ですなぁ

ま り

@meo__0078最後まで読んでくれてカムサハムニダ💭 大好き大好きだーいすきッッッ❕ あ、ごめん❕もうさぁ~~ららちのこと好きすぎて先に入籍してた笑😹😻

• 音 寧( ねね )

絶 対 モ テ て る よ ~ ~ く す み ピ ン ク 可 愛 い よ ね ん ♡

@rua_yuu_07モテないよ~~😭 ねぇ❕可愛いよね💖

• 瞳

私も野菜大好きぃ〜❣️

ま り

@hitomi1216野菜美味しいよね~~🥺❕ 永遠に食べれ…💭

小松氏.

キュン死👼

ま り

@komaunao07素直にうん!って言われた。°(°´꒳​`°)°。( ;ᯅ; )

小松氏.

@soraa_mariうん!

ま り

@komaunao07えぇなににに❔教えてくれないの💭❔😿

ま り

@komaunao07どゆこと❔笑

une

最 後 ま で 読 ん だ ぜ ~ ど う も 仲 良 し ち ゃ ん で す 🙋🏻‍♀️ ((

ま り

@kana_korea_0111読むのにも体力使うんだが・・😹 仲良しちゃんisかなみぃぃ

• ,

め り の 偏 見 ほ ぼ 当 た っ て な か っ た 😇 で も ま り ち 絶 対 モ テ て る で し ょ❕フフン

ま り

@meri_025当たってるのもあった((+思考😇 モテないんだよ🥺フフン((⇠何がフフンだよ❕

𝐦𝐞𝐢

最 後 ま で 読 ん だ ぁ ぁ ぁ ま り ち か わ い い ♡

@minami_07やってやって~~🥺❕

𝐦𝐞𝐢

@soraa_mariあ り が と う 😭 ま り ち に 言 わ れ た な ら や る し か な い (?)

ま り

@minami_07えええ❕ありがとおお😿❕ みなみんの方が可愛い~~😻❕ お気に入りメイクめっちゃ可愛かった❕ もっとメイク系投稿してほしいなん💭

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

うわぁ~答えてくれてありがとう♡♡ あれ??男子毎日キュン死してないのー?!! 多分、まりちゃんが見てないところでキュン死してるよ!笑 やっぱり、まりちゃん可愛いの頂点だ・・・♡

ま り

@jyuri_0205_moaあたりまえやん❕ してないよ~~❕ぜ〜〜ったい❕ それはないよ~~🥺 嬉しすぎるのだぁじゅり様🤤✊🏻

翠 空

ま り が 可 愛 い っ て こ と が 改 め て 分 か り ま し た ✊🏻

ま り

@miku_0108嬉しいぃぃ💖 けどみくの方が可愛いことは絶対ですね,はい(((((

• もか
    もか

最後まで見た私は凄すぎる(( あ、はいモテモテなんですね(おい) でもまりは私のまりだもん!!とるなぁ!

ま り

@moca_xxo凄すぎる❕褒めてあげる💖(( 本当にモテないんだって・・😿 私もし告白されても,もかと付き合ってるんでって言うわッッッ😻❕

ま り on LIPS 「 【~偏見かいとう編~】 ..」

【~偏見かいとう編~】 あにょはせよ.まりだよっ💭 今回はこの前に募集した偏見のかいとう編ですッッッ❕ たくさんの偏見有難う😿❕ それではさっそく答えていくよ~~ ━━━━━━━━━━━━━━━━ ○絶対可愛い なにかの勘違いかな❔ 全然可愛くないのでご安心ください(?) ○寝る時にお人形抱きしめながら寝てそう❕ さすがに抱きしめながらは寝てない笑😹 ん~~でも、モコモカのぬいぐるみは近くで寝てる笑 ○モテそう(特に年上) これは完全に違う!!!!! 本当にモテないのです・・😹 告白されたことないもん🙊 ○野菜苦手そう 苦手じゃない❕🥬 逆に大好き( ◜▿◝ ) 野菜と果物さえあれば生きていけるくらい((( ○部屋は白で統一されてそう 残念ながらまだ部屋持ってない😿 でも部屋できたら絶対白で統一しようと決めてるから 当たりっちゃ当たりかな❔ ○メイクの研究めっちゃしてそう ん~~そこまで研究してない笑😹((((( でも興味はだんだん出てきてる…❕❕ 初心者だからまだあんまりメイク道具持ってないし( ꒦ິ꒳꒦ີ) ○ねこ好きそう🐈‍⬛😻 犬派か猫派って言われたら犬派かな💭 猫は全然嫌いじゃないし可愛い😻❕けど 犬を飼ってるので・・🐶 ○甘いもの好きそう(いくらでも食べれそう) 当たってない❕❕ どちらかといえば酸っぱい方がいくらでも食べれる笑 ご飯の後、甘いものでしめるか辛いものでしめるかでいったら辛いものでしめたい・・( ◜▿◝ ) ○嫌だと思っても断れなさそう う〜ん,人によって変わってしまうダメダメ人間です(;_;) ちょっと気の強い子とかだと断りづらい・・😾 ○永遠に韓ドラ観てそう 韓ドラ,ミタコトナインヨ・・ ○ピンク好きそう 大好き♡♡♡ 服とかだとくすみピンクが好きかな💭 ○機嫌のいい時,学校でも踊ってそう😹 学校ではさすがに踊らない笑 でも家ではめたんこ踊る・・😹 ○タピオカ永遠に好きそう💭 そんなことないよ~~ タピオカは好きだけど、めちゃくちゃって訳ではありまへん✋🏻 ○ぬいぐるみたくさん持ってそう 大正解➿👏🏻 どれくらいだろ・・ 1…2…3………50!? 数えてたらきりがない笑 ○男子毎日キュン死しそう 大大大不正解✋🏻 どうやったらそんな考えが出るん❔笑 モテナイシ ○絶対長風呂 結構長風呂かも💭 家族の中ではね笑 ○乳製品は好きだけど、牛乳は嫌いそう ん~~、乳製品もそこまで好きではない笑 牛乳は嫌いだから給食はいつももらってないよん ○最近地雷系にはまった メイクははまってる笑(( だから当たり(?) ○ららのこと好きそう ((ららより 相方だから好きに決まってるやん❕😻 もちろん仲良くしてくれてる子もみ~~んな❕ ○水色と白好きそう 白は好きだけど, 水色は言うてそこまで✋🏻 ○絶対部屋きれい 家の中は綺麗かな💭 家族全員がきれい好きなのです・・😹 ○友達多いいい 多い方なのかな💭 仲良しちゃんは6人❕(かなみもね ヒソッッッ ○しろくまとか寒い系?好きそう 大大大大大大大大大大正解❕ しろくまLOVEだぁぁぁ🐻‍❄ ○努力したいけど、途中でおわりそう んぇぇぇ❕そうかも笑 でもでも❕努力するときはするもん( `꒳´ )((ドッチヤネン ○家族と仲良さそう 当たってるゥゥゥ❕ 毎日めたんこ喋る( ◜▿◝ ) ○女子力溢れてる そんなことありません✋🏻 Lipsにいるみんなの方が絶対女子力高いよ~~( ꒦ິ꒳꒦ີ) ○人形さんとも仲良くなってそう 昔はよく遊んでたけど、今は遊ばない❕ 仲良しってことで💖((( ○主食おかしでもいけそう 私そんなに甘いもの大好きじゃないよ!? さすがに主食おかしは・・😹 梅干しシートならいくらでもカモンヌだけどね➿🤤 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ わぁぁ~~,疲れた~~🤦🏻‍♀ けど偏見ってやっぱり楽しい.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ ここまで見てくれた方いたらすごすぎる💭 有難うございます❕😽 まりのことをもっと知ってくれたら嬉しい💖 ばいばい~~👋🏻 #まりの偏見 #偏見かいとう #まりの投稿

ま り さんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)