• み ら ん  on LIPS 「❤︎質問・偏見回答❤︎第一弾ひとつ、ふたつ、みっらんです🐨💌今..」(1枚目)

ゆね 🎀

いち!

ゆね 🎀

きて先輩のシャーペンって絶対かわいい 🩷 メイクの小技とか参考になります 😽 GIMMIのレビューまっててねーん 💨

み ら ん

@yune___sabu めっちゃかわいーよ💞💞😵‍💫 また今度紹介する❤︎ 参考なってうれしー!! 待ってる💗

• あまさん。 ちょっとずつコメント返していきます🤗💕

やった~💗 質問&偏見載せてくれている❣️ 私も恋バナ 、よく友達としているよ💘🤭 あと、新しいアイコンも、すっごく可愛いね💕

み ら ん

@fabulous_rouge_3rp もちろん!質問偏見ありがとね🩰🫰🏻 ね!楽しいよね! でもみらんの場合途中から恋バナじゃなくなってる笑笑 ありがとーう😵‍💫🥹

• らな
    らな

みらん~♡ 友達多いのうやましすぎるわ!!! 第2弾も楽しみにしてるぞ👍🏻🩷

み ら ん

@rana__s2 らなー! ありがと🥹らなも絶対多いけど!! 楽しみにしてて🫰🏻

• 𝕒𝕪𝕦𝕞𝕚@垢抜け隊❤︎‬

みらんちゃんこんばんは♡ ʕ•ﻌ•ʔฅ´- ✨ アイコン変えたんだね💓🫰可愛い- ̗̀ 🫶🏻 ̖́- 偏見質問答えてくれてありがと〰️💕😃 ピアノ三昧🎹♬꒡̈⃝は、練習時間が長かったって事かな? お疲れ様☺️✨️

み ら ん

@_a123 あゆみちゃんこんばんわー!! 変えたよ❤︎ありがとう🥹💞 こちらこそ質問偏見くれてありがとう! そゆこと🫠 コンクール終わったと思いきや、コンサートがあって🥲 それに向けてまた放課後の遊ぶ時間削る日々が始まってしまう笑 でも今回は受賞とかないからほんとに演奏会って感じ! 前回よりは気持ちにゆとりある😵‍💫 ありがとう❤︎

• くるみ🐰🎀

答えてくれてありがと👍 好きになったの気になった人も含め7人!? すごい、恋多き女の子やー💕 視力0.3くらいで見えない時メガネなんめっちゃ一緒笑笑

• くるみ🐰🎀

@miran_0830わかる笑

み ら ん

@pink_glow_y50 こちらこそ質問偏見ありがとー! そー7人笑笑ありがと❤︎ それな笑笑普段はメガネつけたくないんよねー🫠

• めかぶさんなんですin低

ありがとう!!また色んなことしれちゃった!!視力うちも悪い💦冬休み帰変える予定らしい!!私は左が0.09で右が0.2くらいらしい、授業中しかメガネかけないけど意外となしでも行けるんだよね、度数高いと目がちっちゃくなるし肩こる!!コンタクト中学生になったらいいって言われた!!

み ら ん

@nebaneba 色々知ってくれてうれし! ねー急に悪くなっちゃった笑笑 えそれな?あんまり生活に支障でないよね笑笑 でも遠くに人がいて、こっち方面に手振ってきたら 「え、みらんに振ってる?」て思って毎回振り返してる笑 全く知らん人の場合もよくあるけど笑笑笑 いーな!みらんもコンタクトしたい! 視力安定しないからダメって言われるんよね🫠

み ら

プリクラ遊びに行く都度とるのは共感!! KPOPまじでいいよね💞 第二弾も楽しみにしてる!

み ら ん

@mira09 ねそれな👊🏻👊🏻💗 KPOP良すぎる!! 楽しみにしててー❤︎

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

やっぱ絶対モテるしー!ほんとめっちゃ可愛いんだろうなぁ🫶🩷ྀི

み ら ん

@ayaka1220 いやいや、多分そんなモテてない😵‍💫😵‍💫 ありがとう🥹💞 いやいや、あやかちゃんの方が絶対可愛いから!!

• あやめ🎀🩵

みらんちゃん〜💞 アイコン変えた? めっちゃ可愛い〜✨ 好きなkーpopアイドルと服の系統一緒だ〜!!!

み ら ん

@aya2327mimi7 あやめー🫰🏻🫰🏻 変えた!!ありがと🥹🎀 やた!みんな可愛いよね❤︎ あやめが載せてた洋服みらん好きやもん!

かんな

アイコンちょっと顔隠してるのかわいい!!🩷 プリ遊ぶ度撮るめちゃめちゃ共感👍 第2弾楽しみ!!

み ら ん

@kanna_1015 ありがと🥹💞 んねそれな!! 楽しにしててー❤︎

•  咲 來 ( さく

うんうんメイクの特徴がまっったく同じなんだが!?笑笑 第2弾と第3弾もめっちゃ楽しみにしてる!!!💗

み ら ん

@angelcake_1108 がち?!!!やた!笑 楽しみしててー❤︎さくのも答える!

さくら

友達多いのうらやましい🫰🏻💗 果汁グミ美味しいよねっ!!

み ら ん

@sakura_ru さくらも絶対多い❤︎ んね!美味しすぎる!

• しの
    しの

まって!! コメントできてなかった😵‍💫💧‬💧‬ 一応コメントしてくるけど間に合わなかったらごめん🙏🏻💦 みらんのこと沢山しれたー!💓‪

み ら ん

@sh1no 全然いよ!! 篠に色々知ってもらえてうれし💞

み ら ん  on LIPS 「❤︎質問・偏見回答❤︎ 第一弾 ..」

❤︎質問・偏見回答❤︎ 第一弾 ひとつ、ふたつ、みっらんです🐨💌 今回は前回の投稿で募集した、質問、偏見に答えます! たくさんの質問偏見ありがとうございました❤︎ ありがたいことにたくさんいただいたので、第一弾、第二弾、第三弾まで投稿します! なんと..ほんっとにごめんなさいのことなんですけど🥲 200人記念の時に募集した質問偏見に答えられてない子がたくさんいて! 今回の企画でその時のやつも答えます💞😵‍💫 がちでごめんなさい! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ のあ 好きなKPOPアイドル ・LE SSERAFIM、TWICE、IVEが好き! 好きな飲み物 ・スタバとカフェオレ 普段はお茶か水! 好きな食べ物 ・もう全部大好き笑 お寿司とか?! 好きなお菓子 ・駄菓子以外は大体好き! 最近は果汁グミハマってる🫰🏻 モテそう! わからん🙃🙃笑 友達多そう! 友達は多いと思う💞 アウトドアそう んーなんか外で鬼ごっことかより、 アミュ行ったりカラオケ行ったりとかそっちの方が好きかも! 足速そう! 人よりは?笑 でもゆうて速くないです🫠 くるみ🐰🎀 推しは? ・ルセラ、TWICE、IVE! 誰かは今は秘密🫠💞 特技、趣味 特技はピアノ、趣味は美容❤︎ 1日の中で1番好きな時間 昼休み、休み時間と夜! 今までに好きになった人の人数 気になった人も含め7人🤫❤︎ クラスの学級委員とかしてそう してません😵‍💫笑 視力良さそう それが全然良くないの! 見えない時はメガネつけてる 視力0.3とかしかない! トイレの前で大人数の友達と前髪直してそう 笑笑 なんでわかった?笑 あまさん。 私服どんな感じが多い? カジュアルとかカジュアルガーリーとか! 最近学校であった嬉しい事は? 毎日楽しいこと❤︎ 最近ハマってることは? 友達と恋バナすること! 可愛くて、優しくて、勉強も部活も両立できちゃう様ななんでもできるタイプそう いやー..それはないかなー笑笑 でも両立は得意! ありがと🥹💞 360°どこから見ても可愛い! いやそれはない🙃 プリクラよく撮ってそう 正解!!遊びに行く都度撮ってる笑 琉月(るる) 好きな異性の髪型 短髪 好きな異性のタイプ いつもは明るくてうるさい感じだけど、たまに優しいというか、さりげなく優しい人! 好きなコスメブランド CANMAKE、rom&nd、CEZANNE おすすめコスメベスト3 1位 プティパレットアイズ 2位 グラスティングメルティングバーム 3位 グラスティングカラーグロス 絵描くの得意そう 好きだけど得意なのかは不明笑 サンリオとか好きそう 大好き! ピンク好きそう 好きー💞💞 ayumi お洋服も可愛い系が好き? 可愛い系の好きやなー!! 好きな雑誌は? キューガルっていう小中学生向け雑誌! お友達多そう 多い方やと思う🫰🏻 プリクラ好きそう 大好き! 元もえか. 好きなアーティストさん ミセス、YOASOBI いつものファッション系統 カジュアルとかカジュアルガーリーとか 好きなお菓子は? 駄菓子以外大体好き! 果汁グミとかハマってる🙌🏻 彼氏いたりする? いません..🤫🤫 恋バナ好き? だーいすき!! 優しそう わかんない🫠誰にでも態度変えないのは意識してる! コアラ好きそう 動物の中で1番好き! ピンク好きそう 好きー! めかぶ 今使ってるシャーペン キティちゃんのパケのシャーペン 普段あんまりブランドにこだわりない笑 でも柔らかい書き心地なのが好き! メイクの小技、意識してる事 色々あるけど、最近は上瞼のアイシャドウを薄めにして、アイラインとまつ毛と涙袋を強調すること! あとチークは比較的薄め! 面白そう! 行動と意味不発言がおもろいって言われる笑 誰とでも仲良くできそう 初対面でも行ける方! 次もお楽しみに❤︎