• 珠莉(新垢で活動予定です!) on LIPS 「¿¿偏見回答¿¿この前、偏見募集をして、沢山質問をしてくれまし..」(1枚目)

珠莉(新垢で活動予定です!) on LIPS 「¿¿偏見回答¿¿ この前、偏見募集をして、沢山質問をしてくれました! ..」

¿¿偏見回答¿¿ この前、偏見募集をして、沢山質問をしてくれました! みんな、ありがとう! 今日はPart1。 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼✼••┈┈ 💭家族思い・友達思いそう 💎うーん、そうなのかな…?でも、めっちゃケンカします笑笑 友達は大好き! 💭あったま良さそう 💎全然良くない!!でも、勉強してすこーしカバーしてる! 💭運動神経も、良さそう! 💎走るのは好き!シャトルラン、79いった!(いや、あんまりいってない…) 球技はダメです。(球技ばっかりさせられる) ドッヂボールが苦手😫 💭お茶目そう 💎イタズラ大好き😬 💭性格良さそう 💎答えるのが難しい…笑笑 仲良くなると、毒舌です✌️ 💭友達多そう 💎多い!!と思う、、 学校外でも100人以上いる! 💭甘いもの好きそう 💎あんこは苦手😓でも、パンケーキとかチョコレート好きだから、当たってる! 💭頭良いけど少し抜けてるところありそう 💎頭良くないけどめっちゃ抜けてます(笑) 💭めっちゃモテそう 💎そうなりたい… 女子にモテます笑 💭友達少なそう 💎小4まで、1人もいませんでした笑 小5から、「これじゃ嫌だ」と思って、頑張った! 💭ちょっと抜けてそう 💎友達から、「抜けすぎじゃない?」って言われるくらい抜けてますw 💭モテそう❤️男女どちらも 💎男子にはモテない… 女子にはめっちゃモテてる気がする…♡ 💭竹食べてそう 💎美味しかった😋 💭パンダ好きそう 💎1回見たことがあって、可愛かった💕上野動物園でパンダ見た時、中国にいると 思って、ずーっと怯えてたことに後悔してます笑 💭漫画好きそう📚 💎実は、家に自分の漫画1冊もないです笑 アニメで全部見る派 💭服だけ着替えてズボンパジャマで行きそう 💎え、超能力者?行ったことあります笑笑 しかも、上下パジャマで習い事行ったり、 お友達とショピングモールに行って、そこで気づいたことも…(黒歴史) 💭テニス🎾してそう 💎習い事でしてました!当てれるの凄い👏 💭お笑い芸人好きそう 💎1回めっちゃハマったことがあって、第7世代より上の世代めっちゃ知ってます笑 笑 東京ホテイソンが好き 💭めっちゃ優しそう 💎そう思ってくれるみんなが優しい 💭彼氏いそう 💎いませーーん! 高校になって作るぞ!笑笑 💭国語得意そう 💎うーん、得意な教科ないもんな…国語漢字はそこそこ好きだけど古文が無理😖 💭髪の毛長い方が好きそう 💎好き!!なんで髪切ったんだ… ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈ 偏見をくれた、 Mirinちゃん、아이리ちゃん、美夢ちゃん、白実ちゃん のんちゃん、れいなちゃん、めるちゃん ありがとうございました! 大好きです♡\(*ˊᗜˋ*)/♡ part2で、まだ答えてない質問をくれた大好きなみなさんの質問に答えていきます! ◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦習い事行ってくるから、コメント埋めててほしいな💭 ◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦ ばいばい! ~次回予告~ 偏見回答Part2

珠莉(新垢で活動予定です!)さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)