• なび(나비) on LIPS 「2022年大晦日スペシャル!質問&偏見に答えながら、自己紹介!..」(1枚目)
  • なび(나비) on LIPS 「2022年大晦日スペシャル!質問&偏見に答えながら、自己紹介!..」(2枚目)

• 流華(りゅうか)

答えてくれてありがとう〜! なび丸の色んなこと知れた🥰

なび(나비)

@ryuka_0910こちらこそありがとう〜! 良かった〜✨️

• ハ  ン  ナ    ꒰ ‪한 나 ꒱‬

身 長 高 い の い い な 🤍 💭 首 も 脚 も 長 い の 憧 れ る ♡ ♡

なび(나비)

@hanna_beautyそうかな(/// ^///) 褒めてくれて、ありがとう〜💕

• さー
    さー

答えてくれてありがとう! 身長高いのうらやましい🥹 めちゃめちゃ知れたよ〜!

なび(나비)

@saa_cosumeこちらこそ、ありがとう💕 そうかな(/// ^///) 良かった〜♡

なび(나비) on LIPS 「2022年大晦日スペシャル! ..」

2022年大晦日スペシャル! 質問&偏見に答えながら、自己紹介!〜前編〜 こんにちは〜なび丸です! 今日は、みんなからもらった、 質問や偏見に答えていきます😆 ほんとにたくさんだったから、2部構成です! 一応、自己紹介ってことだから、 ジャンルごとに分けていて、 みんなのがぐちゃぐちゃなってるし、 被ってる質問はまとめて答えてます💦 書いてくれた子の名前は、 画像2枚目でチェックしてください! それでは〜Go! 美容系   ・身長は160cmぐらい  えっ!めちゃ近い笑  正確には163cmだよ😆 ・清潔感系女子そう  そうなりたいんだけど…  結構ズボラなとこがありまして笑 ・めっちゃ女子力高そう  うーん🤔 私よりも  周りの子の方が高いかも笑  頑張る💪🏻笑 ・スタイル最高😙 足長いね、首長いねって 言われることはある笑 なので、弟は私をキリンと呼ぶꉂ(ˊᗜˋ*) ・絶対可愛い!!!  こんなこと、言ってくれるなんて、  めっちゃ優しい😭  可愛くなれるように頑張ってる! ・服どこで買ってる?  A.基本は、GUとWEGOかなぁ。   H&Mにも行くよ〜   通販なら、17kgとかも!   金欠なら、しまむらへ笑 ・好きなファッションブランド  A.H&Mが、最近好きかも!   GUとWEGOは、安定に好き💕 ・好きなコスメブランド&ブランド  A.ロムアンドが好き💕   キャンメイクも愛用してる! ・服の系統は?  A.韓国カジュアルとストリートが多め🫶🏻 好きなもの ・推し  A.多すぎてヤバいけど…   憧れはブルピンのジェニちゃん!   尊敬はIVEのウォニョンちゃん!   あと、最近だったら、   セブチのジョシュアとか、アニメだけど    ブルーロック蜂楽くんとか… ・憧れの人  A.これは、推しとも被るんだけど、   ブルピンのジェニちゃん!   カッコいいのに可愛いとは、何事!?笑 ・好きな色はなに~?  A.最近、深い緑が好き😆 ・好きな曲  A. いっぱいあるけど…   ・So What(BTS)   ・Stay Gold(BTS)    ・Love Sick Girl (BLACK PINK)   ・Feel Special(TWICE)   ・Darl+ing (SEVENTEEN)   ・愛を知るまでは(あいみょん)   って感じかな ・動物好きそう♡  正解〜🫶🏻  めちゃ可愛いがる自信ある笑 ・和菓子好きそう  意識したことなかったけど、正解!笑  なんで分かったん?笑 学校、進路、勉強、将来 ・委員会何やってる?  今は、通信だから、特にやってない!  でも、中学の時は図書委員だった📚 ・高校卒業後は進学?就職?(何系かも教えて欲しい!例えば進学なら大学で文学部とか就職なら建設系とか!)  A.進学するよー👍🏻   文系の国際学科で、英語とか韓国語とか   学ぶつもり! ・頭良さそう  えっと…普通くらいかな笑  100%文系です笑 ・将来の夢は?  A. ジャーナリストとか、   編集者になりたい! ・人生の中で、これだけはやりたい!!って思うこと  A.韓国に行きたい!   あとは、運命の人に出会いたい💕笑 ・来年の目標!  勉強も他のことも、  後悔しないように挑戦する! 前編は、こんな感じです! 行間詰めちゃったから、見づらかったら、 ごめんなさい🙇🏻‍♀️💦 後編も、ぜひ見てね〜!

なび(나비)さんの人気クチコミ

2025年06月08日(Sun)