• 冬恋♡ on LIPS 「募集した質問!偏見!答えます😊*AKari*ちゃん!Qクラスに..」(1枚目)

• エビフライの衣

私も豚肉の脂だいっきらい!ww

•  𝓶𝓮𝓲🌷‎

質問に答えてくれてありがとう! 可愛いとかは、偏見じゃないけど‪ごめんね フレ🐭のことたくさんしれた!!

冬恋♡

めいちゃん︰ううん!全然!大丈夫だよ!ありがとっ! エビフラ︰ww分かるwwだいいっきらい!

冬恋♡ on LIPS 「募集した質問!偏見!答えます😊 ..」

募集した質問!偏見!答えます😊 *AKari*ちゃん! Qクラスにいたら面白そう A、おお〜!嬉しい😊でもねー別にナンカ一番!とかじゃないww普通にまあ?ww何ていうんだろー!ああ〜まあ面白いは面白いのかな?!wwごめんねww正当じゃなくて! エビフライの衣!🍤ちゃん?ww Q豚肉より鶏肉派っぽそうww A、はいwwその通り!豚肉食べれません!あの〜油のぶよんぶよんしたところが苦手wwこれ嫌いな人多いと思う!(勝手に決めつけんなww) Qお菓子は飴よりグミ派っぽそう A、その通りですww当たるね〜wwお嬢ちゃんww(フレ🐭駄菓子屋のおばさん?ww) Qエビフライのしっぽは食べなさそう🍤 A、へっっへえっへへ!!それがね?食べるんですよ😎でも機嫌悪い時とか調子悪いときは食べない!でも元気!とかだったら食べるよん Q得意な科目は国語っぽそう! A、おお〜wwでもフレ🐭国語はねー好きな単元の時とか色々別れてでそれで得意とか得意じゃないとかなる!テストで良い点はほぼ社会wwでも社会嫌いw mei🌷ちゃん! Q誰とでも仲良くできそう A、おお〜!嬉しい!!まあ苦手な子じゃなければ!仲良くしてるよ! Q優しそう A、ありがとね💗優しいってよく言われるから優しいと思う!でも人に合わせちゃうからストレスとか溜めちゃうんだ… Q可愛い A、wwもう偏見じゃないねww!でも嬉しいよ!可愛いのかな〜?多分ね!ww Q友達多そう A、多いのかな〜?普通ノと言うか基準の人数わかんないからいえないけど!でも友達は結構いるかな!!私は積極的なタイプではないけど友達がそういうタイプだからフレ🐭もそうなったのかも!!みんな!偏見ありがと💗LOVE💗これからもよろしく!