17フェアは、色白さんでも浮きにくいカラーだと思います。 塗ってる感が少なくて、素肌感を残しつつ カバーしてくれるため良かったです! カバー力は強めではなくナチュラルよりに感じました。 水分を絞ったスポンジで、クマや小鼻の赤みなどに使っています。 涙袋に乗せて筆で伸ばして使っても盛れました❤︎ アプリケーターに角度があってピンポイント置きもしやすいです‼︎ 時間が経ってもパサパサになりにくくて良かったです👏
もっと見るリキッドコンシーラーランキング
| 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | ||
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| ベースメイクランキング第193位 | 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第11位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第15位 | 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第18位 | 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第20位 | このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る | |
| 目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎ | 詳細を見る | ||
| セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | ||
| 薄づきだけどカバー力は高めで 自然な艶感があり素肌感のある仕上がりに🫧 | 詳細を見る |
ひいさんの人気クチコミ
色は04フィグピーチ🍑 かわいい! そしてFujikoのプランピーリップ04余韻にめっちゃ似てる!笑 塗り心地はとても良いです! 塗って時間をちょっと置いてから梨を食べたので、ずるっと色がなくなるかと思ったのですが、なんと色が残ってる🥹 全く落ちないわけではないのですが、よくある唇のフチにだけ色が残る感じにならなそう!笑
- 2024.10.11
ドンキでよく見かけるヤギのボディーソープに最近ハマっていて、リピ買いしようと思ったらいちごミルクの香りがあったので買ってみました🍓 なんと2リットルで1000円くらい😂 これいつなくなるの😂?コスパの鬼すぎる🥹 安いから香りにはあまり期待していなかったけど、本当にいちごミルクの香りがする!!甘い香りが好きな方はハマると思います😂
このハイライトを使うと多幸感が爆上がりします! ¥6,600で多幸感が買えるなんて安い!笑 4色全部可愛いです🥲♡ イエベさんに馴染むような色味で、浮くことなくツヤ感を出してくれます! ラメが上品すぎる🥹 ラメがちょっとピンクっぽいかな?と感じました!
ティーツリーは夏などさっぱりしたい時期に、N.M.Fアクアエッセンスは乾燥する時期に使ってます! 肌がずっと潤ってる感じがする🫧 潤ってるけど、パッドで拭き取るのでさっぱり感もあって心地よい☺︎ 冬は油断すると頬のあたりから皮が剥けちゃったりするので、その予防にもなっている気が☺️
- 2024.10.10
ラッシュジェリードロップ EX プレミアム 名前がなんか美味しそう🍬 塗ってみると意外と塗りやすかったです😳 まつ毛の存在感が増したように感じました🥹 特に下まつげは分かりやすく、毎日塗って2週間ちょっとくらいで、あれ?良くなってきたかな?と気づき始めました!
- 2024.10.14
薄い色がたくさん入ってるパレットないかなと探していたところ求めていたアイシャドウを発見! スウォッチしてみると、全色にオレンジみがあってかわいい🍊まさにイエベさんのためのパレット🎨 目の周りがパッと明るくなって、目に光を入れてくれるようなカラー🌟
商品詳細情報hince セカンドスキンカバーコンシーラー
- hince(ヒンス)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第65位コンシーラー 20代 第65位コンシーラー 30代 第65位コンシーラー 40代以上 第65位リキッドコンシーラー 10代 第28位リキッドコンシーラー 20代 第28位リキッドコンシーラー 30代 第28位リキッドコンシーラー 40代以上 第28位肌質別ランキング
- 6.5g: 1,980円
- 近くのhince取扱店舗はこちら
- 17 フェア
- 21 ライト
- 22 ミディアム
- 23 ナチュラル
- 24 ディープ
- 生まれつきのようにきれいでなめらかな肌を表現する、リキッドタイプのコンシーラー。 自分の肌のようにナチュラルに肌にフィットして、気になるトラブルをカバーします。 -濃縮されたナチュラルハイカバーフォーミュラで、薄付きでありながら、 肌の欠点をカバーしっかりカバー -水分チャージしながら余分な油分を吸収するロングウェアフィルムシステムで、 長時間つけたての仕上がりが持続
- VIVAWAVE
- 2021/4/14
- 【17 フェア】 酸化チタン、水、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、マイカ、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PVP、酸化鉄、PEG-10ジメチコン、硫酸Ba、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、塩化Na、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、フェノキシエタノール、ポリシリコーン-11、パルミチン酸、クロルフェネシン、ステアリン酸、スクワラン、香料、ホホバ種子油、グリセリン、ヒマワリ種子油不けん化物、ミリスチン酸、1,2-ヘキサンジオール、トマト果実エキス、メキャベツエキス、レシチン、ホホバ葉エキス、エタノール、エーデルワイスエキス、ナツメヤシ核、水添レシチン、アスコルビン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、トロメタミン、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、ロイシン、ピロ亜硫酸Na、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、セラミドNP、トレオニン、バリン、プロリン、亜硫酸Na、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン、デュナリエラサリナエキス 【21 ライト】 酸化チタン、水、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、マイカ、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PVP、酸化鉄、PEG-10ジメチコン、硫酸Ba、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、塩化Na、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、フェノキシエタノール、ポリシリコーン-11、メチコン、パルミチン酸、クロルフェネシン、ステアリン酸、スクワラン、香料、ホホバ種子油、グリセリン、ヒマワリ種子油不けん化物、ミリスチン酸、1,2-ヘキサンジオール、トマト果実エキス、メキャベツエキス、レシチン、ホホバ葉エキス、エタノール、エーデルワイスエキス、ナツメヤシ核、水添レシチン、アスコルビン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、トロメタミン、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、ロイシン、ピロ亜硫酸Na、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、セラミドNP、トレオニン、バリン、プロリン、亜硫酸Na、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン、デュナリエラサリナエキス 【22 ミディアム】 酸化チタン、水、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、マイカ、酸化鉄、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PVP、PEG-10ジメチコン、硫酸Ba、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、塩化Na、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、フェノキシエタノール、ポリシリコーン-11、パルミチン酸、メチコン、クロルフェネシン、ステアリン酸、スクワラン、香料、ホホバ種子油、グリセリン、ヒマワリ種子油不けん化物、ミリスチン酸、1,2-ヘキサンジオール、トマト果実エキス、メキャベツエキス、レシチン、ホホバ葉エキス、エタノール、エーデルワイスエキス、ナツメヤシ核、水添レシチン、アスコルビン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、トロメタミン、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、ロイシン、ピロ亜硫酸Na、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、セラミドNP、トレオニン、バリン、プロリン、亜硫酸Na、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン、デュナリエラサリナエキス 【23 ナチュラル】 酸化チタン、水、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、マイカ、酸化鉄、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PVP、PEG-10ジメチコン、硫酸Ba、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、塩化Na、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、フェノキシエタノール、ポリシリコーン-11、パルミチン酸、メチコン、クロルフェネシン、ステアリン酸、スクワラン、香料、ホホバ種子油、グリセリン、ヒマワリ種子油不けん化物、ミリスチン酸、1,2-ヘキサンジオール、トマト果実エキス、メキャベツエキス、レシチン、ホホバ葉エキス、エタノール、エーデルワイスエキス、ナツメヤシ核、水添レシチン、アスコルビン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、トロメタミン、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、ロイシン、ピロ亜硫酸Na、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、セラミドNP、トレオニン、バリン、プロリン、亜硫酸Na、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン、デュナリエラサリナエキス 【24 ディープ】 酸化チタン、水、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、マイカ、酸化鉄、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PVP、PEG-10ジメチコン、硫酸Ba、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、塩化Na、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、フェノキシエタノール、ポリシリコーン-11、パルミチン酸、クロルフェネシン、メチコン、ステアリン酸、香料、スクワラン、ホホバ種子油、グリセリン、ヒマワリ種子油不けん化物、ミリスチン酸、1,2-ヘキサンジオール、トマト果実エキス、メキャベツエキス、レシチン、ホホバ葉エキス、エタノール、エーデルワイスエキス、ナツメヤシ核、水添レシチン、アスコルビン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、トロメタミン、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、ロイシン、ピロ亜硫酸Na、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、セラミドNP、トレオニン、バリン、プロリン、亜硫酸Na、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン、デュナリエラサリナエキス