ベスコス投票CP
  • 愛梨花🌷 on LIPS 「【ダルバホワイトトリュフスプレーセラム】内容量:52ml値段:..」(1枚目)
  • 愛梨花🌷 on LIPS 「【ダルバホワイトトリュフスプレーセラム】内容量:52ml値段:..」(2枚目)
  • 愛梨花🌷 on LIPS 「【ダルバホワイトトリュフスプレーセラム】内容量:52ml値段:..」(3枚目)
  • 愛梨花🌷 on LIPS 「【ダルバホワイトトリュフスプレーセラム】内容量:52ml値段:..」(4枚目)

愛梨花🌷 on LIPS 「【ダルバ ホワイトトリュフ スプレーセラム】 ..」

【ダルバ ホワイトトリュフ スプレーセラム】 内容量:52ml 値段:¥800 ✩*リフレッシュ アクア 荒れた肌用 クーリング&弾力 アクア&フローラルフレッシュな香り メガ割でミニサイズ三本セット書い🫶 普通容量の約半分だけど、 それで考えるとこっちのミニサイズの方が割安! しかも持ち運びに便利且つ3種類も試せる✨️ 黄色とピンクはテスターを使って良いこと知ってたので、最初に青を使い始めました〜! 香りは好きではないけれど嫌では無いかな ミニサイズになってもミストの細さは健全で 霧だよね本当に…顔に水滴としてへばりつかないからメイク崩れとか全く気にならない( * ॑꒳ ॑* )♥ そして肌もオイルでしっとり。 家で日中の乾燥が気になった時に使ってますが 今会社で使ってるのが使い終わったら、 そこにも置く予定🫶 シュッシュって4-5回すれば良いだけなので 手間もかからず手も汚れず 今年の冬は乾燥知らずで過ごせそうな予感!! 振って使うものみたいだけど、 降って混ぜてから分離までがめちゃくちゃ早いので 一瞬の作業/(^o^)\ #ヱリカのメインスキンケア #ヱリカのQoo10購入品 #ヱリカの使用中 #キレイを目指す新習慣

愛梨花🌷さんの人気クチコミ

2025年10月02日(Thu)