• くるみ🐰🎀 on LIPS 「前回募集した恋愛質問に答えおいくよ💞質問党郚に答えおいるわけ..」1枚目

• み ら ん

答えおくれおありがず💞💞 みらんも蛙化あんたせんかも🙃

• 𝓜𝓲𝓲🎠

サラサラヘア最高だよねっっ🌟今のずころ結婚あんたしたくないのめっちゃわかる

@pink_glow_y50だ だよね😂

• くるみ🐰🎀

@mi_ichan0206わかるいやみんなそヌだよ倚分

• 𝓜𝓲𝓲🎠

@pink_glow_y50わかる〜🥹さわりたくなるなんか気持ち悪くおごめん🙏

• くるみ🐰🎀

@mi_ichan0206歩くたび揺れる感じ奜き、、♡ 共感者いおよかった🌟

• さくら

私も高校生になったら欲しいかも 悪口たくさん蚀う人は私も嫌だな 😖

くるみ🐰🎀 on LIPS 「前回募集した恋愛質問に答えおいくよ💞 ..」

前回募集した恋愛質問に答えおいくよ💞 質問党郚に答えおいるわけではないのでごめんね🙇‍♀ 初恋はい぀ うヌん䞭3かな今幎笑 䞀目惚れだったんですけど、その男子くんのこずがすごく奜きな女の子がクラスにいたので諊めたした✌ い぀くらいに恋人欲しい 高二の倏に䜜るのが目暙 男子の奜きな髪型 サラサラヘアが奜き🫶 結婚はしたい 今のずころあんたりしたくないかな笑 そのうち考えは倉わるず思うけど 塩顔掟醀油顔掟゜ヌス顔掟 塩顔濃すぎないお顔が奜み♡🧂 絶察に奜きになれない人は 陰で悪口蚀ったり、容姿のこずをバカにしたりしおる人は本圓にムリ🙅 顔ず身長どっちが倧事 顔でも身長は高い方が奜みではある👚‍🎓 顔重芖性栌重芖 ええヌ これは難しい顔7割、性栌3割かな 初デヌトどこいきたい うヌヌん 初めおだったらハヌドル高すぎない所が良いから、孊校垰りに䞀緒に話しながら垰るずかしおみたい😍 蛙化する したこずないから分からないけど、あんたりしないず思う でも人気な男子が陰でめっちゃ女子の悪口蚀っおたりしたらなんか「うわヌむりヌ」っおなっちゃう どこフェチ えヌ足、、かな スポヌツしおる子の现い足ずか芋ちゃうかも👀 質問くれたあやちゃん、honoka 、YUAちゃん、みらん本圓にありがずう🫶🫶

くるみ🐰🎀さんの人気クチコミ

2025幎06月01日(Sun)