• くるみ🐰🎀 on LIPS 「前回募集した恋愛質問に答えていくよ!💞質問全部に答えているわけ..」(1枚目)

み ら ん

答えてくれてありがと💞💞 みらんも蛙化あんませんかも🙃

• 𝓜𝓲𝓲🎠

サラサラヘア最高だよねっっ🌟今のところ結婚あんましたくないのめっちゃわかる!

@pink_glow_y50だ…だよね😂

• くるみ🐰🎀

@mi_ichan0206わかる!いやみんなそーだよ(多分)

• 𝓜𝓲𝓲🎠

@pink_glow_y50わかる〜🥹さわりたくなる!(なんか気持ち悪くてごめん🙏)

• くるみ🐰🎀

@mi_ichan0206歩くたび揺れる感じ好き、、♡ 共感者いてよかった🌟

さくら

私も高校生になったら欲しいかも! 悪口たくさん言う人は私も嫌だな…😖

• くるみ🐰🎀

@sakura_ru高校生の青春したいよねー! 共感うれちい

くるみ🐰🎀 on LIPS 「前回募集した恋愛質問に答えていくよ!💞 ..」

前回募集した恋愛質問に答えていくよ!💞 質問全部に答えているわけではないのでごめんね🙇‍♀️ 初恋はいつ? うーん中3かな?今年笑 一目惚れだったんですけど、その男子くんのことがすごく好きな女の子がクラスにいたので諦めました✌️ いつくらいに恋人欲しい? 高二の夏に作るのが目標! 男子の好きな髪型! サラサラヘアが好き🫶 結婚はしたい? 今のところあんまりしたくないかな笑 そのうち考えは変わると思うけど! 塩顔派?醤油顔派?ソース顔派? 塩顔!!濃すぎないお顔が好み♡🧂 絶対に好きになれない人は? 陰で悪口言ったり、容姿のことをバカにしたりしてる人は本当にムリ!🙅 顔と身長どっちが大事? 顔!でも身長は高い方が好みではある👨‍🎓 顔重視?性格重視? ええー これは難しい!顔7割、性格3割かな? 初デートどこいきたい? うーーん 初めてだったらハードル高すぎない所が良いから、学校帰りに一緒に話しながら帰るとかしてみたい😍 蛙化する? したことないから分からないけど、あんまりしないと思う! でも人気な男子が陰でめっちゃ女子の悪口言ってたりしたらなんか「うわーむりー」ってなっちゃう どこフェチ? えー?足、、かな スポーツしてる子の細い足とか見ちゃうかも👀 質問くれたあやちゃん、honoka 、YUAちゃん、みらん本当にありがとう!!🫶🫶

くるみ🐰🎀さんの人気クチコミ

2025年10月31日(Fri)