コンパクトサイズなので、かさばらず便利です😊 甘さが爽やかに香るフローラルグリーン系シャイニームーンの香り✨ 天然由来の香料を配合して香水のようなラグジュアリーな香りが優しく持続してくれます😁
もっと見るおすすめアイテムラボン×ファブリックミスト
ラボン ファブリックミスト | 361円 |
| ジェルアイライナーランキング第45位 | 見た目のおしゃれさと高級感に惹かれ購入しましたが、自分の部屋に置くだけで女子感がでて気に入っています笑 | 詳細を見る | |
ラボン トゥザムーン ベッドルーム&ファブリックミスト トワイライトマジックの香り | 657円 |
| 落ち着く穏やかな香りでリラックスした気分になれます🍃 . | 詳細を見る | ||
ラボン トゥザムーン ベッドルーム&ファブリックミスト ノクターナルブルーの香り | 657円 |
| ジェルアイライナーランキング第129位 | 自然に香って 薄すぎず濃すぎず程よいところが好み♡ | 詳細を見る |
ファブリックミストランキング
ランドリン ファブリックミスト クラシックフローラル | 547円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪ | 詳細を見る | |
IROKA 衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー | 506円 |
| ジェルアイライナーランキング第30位 | どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼 | 詳細を見る | |
ラボン ファブリックミスト | 361円 |
moumou ピローミスト |
| 日用品ランキング第23位 | 就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑 | 詳細を見る | ||
ランドリン ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2025 | 547円 |
| 香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊 | 詳細を見る | ||
ファブリーズ ファブリーズW除菌 |
| 今は特に乾きにくいので最終的にドライヤーが必要だったりするのが面倒ですが、匂いによるストレスは軽減されました✨ | 詳細を見る | |||
ハミングフレア 香りのスタイリングミスト | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第88位 | パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪ | 詳細を見る | |
ニールズヤード レメディーズ グッドナイトピローミスト | 3,630円 |
| ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。 | 詳細を見る | ||
Replica Notes ファブリックミスト フェミニンフラワー | 528円 |
| オレンジ、ローズ、ムスクをブレンドした華やかで可愛らしい香りです♡ | 詳細を見る | ||
| 日用品ランキング第57位 | 自然に香って 薄すぎず濃すぎず程よいところが好み♡ | 詳細を見る |
かなさんの人気クチコミ
SUQQUはモチモチな塗り心地でむっちりした唇になり、シアーで潤いが続くのに色もちも良いです KANEBOはスルスルとモチモチの中間の塗り心地で色もちが良く、オフしたあとも唇がしっとりする美容液リップです 個人的に好きなのはSUQQU 103は定番色にしてほしい🥺
- 2024.07.24
3Dヒアルロン酸、コラーゲンのほかに10種の植物オイル(全て保湿)が配合! 美容液たっぷりなツヤツヤリップです😊 程よいシアーな発色、絶妙なベージュカラーがお仕事でも使いやすいです ケースが細身のブラック&ゴールドでかっこいい
- 2024.04.13
反則レベルの可愛さでした😄 似てるけど違うしね👍 SNIDELルージュスナイデル nは、スルスルと滑らかな塗り心地、リプモンとルージュスターの中間くらいの感じかな 潤いが続くのにその割には色もちも良いです シアーだからか落ちても汚く見えません
- 2024.08.15
柔らかな口づけのような、心地よさ DECORTÉから新作ルージュが登場しました🙌 2025年1月16日発売の新商品、全25色です ほんとにこれ、塗り心地良い!! スルスル〜とのび、でもむっちり、そして艶々ですがベタつきは感じません 贅沢なうるおいとエイジングケア仕様で、なんとつけたての仕上がりが12時間持続*するらしい…
KATEリップモンスターの限定色の新作、EX-4 ピンクバナナホイップを購入 熱でとろけるバターのようにスルスルと塗りやすく保湿も色もちも◎ バナナの黄みも少し感じるまろやかなピンク 顔色がパッと明るくなって可愛らしい印象に♪
DECORTÉ ルージュデコルテ クリームグロウ全25色 スルスル〜と塗りやすく、艶々でむちっとした仕上がりなのにベタつき感はないです 肌と唇の血色感の延長上にあるシェードと公式さんが言う通り馴染みの良い仕上がりに
商品詳細情報ラボン ラボン・デ・ブーン クルマ用ファブリックミスト ラグジュアリーリラックスの香り
- ラボン(LAVONS)
- 220ml: 657円