トーンアップが本当に自然‼︎ ベージュカラーだからか白くならずに自然になじみます。 ツヤ感や光でアラを飛ばしてくれて肌を明るく見せてくれるように思いました💡 毛穴補正パウダーが入っていて毛穴もカバーしてくれるので、軽いメイクの日はこのプライマーとお粉だけでも充分でした😊
もっと見るCCクリームランキング
SK-II SK-II ジェノプティクス CC プライマー | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第114位 | 目瞑って塗ると、美容液塗ってるような感覚のテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
SK-II アトモスフィア CC クリーム | 11,550円 |
| スキンケアキットランキング第129位 | 薄づきですが、 わりとカバー力もある💪ツヤ感がかなり出てしっとりと保湿もしてくれます | 詳細を見る | |
CandyDoll ブライトピュアベースCC | 1,639円 |
| スキンケアキットランキング第77位 | いい具合にシアー感のある下地です。保湿感が長続きします。 | 詳細を見る | |
マキアージュ ピーチチェンジベース CC | 3,300円(編集部調べ) |
| 手で馴染ませるとピンク色に!ラメも入ってるので、顔にのせると輝くようなお肌に♡ | 詳細を見る | ||
COVERMARK スキンブライト クリーム CC | 4,180円 |
| これ1本で済ませることができるのでお手軽で便利だなと思いました♪ | 詳細を見る | ||
Abib グルタチオンソームCCサンクリームトーニングチューブ |
| 詳細を見る | ||||
d プログラム 薬用 スキンケアベース CC | 2,750円 |
| 伸びが良く、艶が出て肌がキレイに見えます。 | 詳細を見る | ||
CandyDoll ブライトピュアベースCC<フェアリーピンク> | 1,749円 |
| うるおいのあるとろんとテクスチャー! 伸びが良い♡生ツヤ感が美しい♡ でも崩れたりテカリにくくて良かった! | 詳細を見る | ||
My NADESHICO emu ブライトベースUV&CC | 6,930円 |
| 詳細を見る | |||
トランシーノ 薬用トーンアップCCクリーム | オープン価格 |
| CCクリームランキング第10位 | さらっとしているので伸びがよく 少量でムラなく馴染ませることができます😌 | 詳細を見る |
はちみつさんの人気クチコミ
ほんのりパール感があって、ツヤ肌を作ってくれます✨ぱっと肌のトーンを明るく見せてくれて、イエローベースの私でも白浮きせずに使うことができます!保湿される感じがあるのと、SPF18PA+ということで、夏以外の季節に使うのがオススメです。夏に使っ...
- 2017.08.13
本日新発売のヴィセリシェクリスタルデュリップスティックOR260です。とにかく見た目が、、かわいい、、、!😍❤️ずっと前から気になっていて、発売日に急いで薬局に買いに行きました!色もたくさんリリースされていて、どれを買うか迷っちゃいました。。...
- 2017.08.21
かなり薄づきなのに、肌の表面をなめらかに見せてくれる優れもの!01やや明るめの肌用は、少々自分の肌には明るすぎましたが。。自分の肌より明るめファンデーションを買ってしまった時は、下地を塗った後に目の下や小鼻などの気になる場所だけにつけて、コン...
- 2017.08.13
ツヤ肌になりすぎてしまう、、、という感想です。パールとほんのりラメが多いなという印象。最初、顔全体に使ってしまって、スターウオーズのC-3POみたいになってしまいました。笑(ゴールドのロボットです。)ハイライトクリームみたいに、高く見せたいと...
- 2017.08.13
さらっとした仕上がりと、SPF50PA++++で、夏におすすめのファンデーションです。フィット感があり、化粧崩れをあまり感じませんでした。乗せると肌をはじく感じがありますが、伸びはとてもいいです。しっかりと塗り広げていくと、すぐ肌にフィットし...
- 2017.08.13
コントロールカラーのブルー。セザンヌのこのブルーの下地は、そこまでブルーすぎないので、白浮きしません。肌をワントーン明るく見せてくれるし、SPF36も入っていて、プチプラで、言うこと無しです!セミマットな仕上がりと書いてはありますが、個人的に...
- 2017.08.13
商品詳細情報ettusais プレミアム CCアミノクリーム
- ettusais(エテュセ)
- 生産終了
- PK ベビーピンク
- BE シアーベージュ
- エイジングケア**しながら肌色コントロールし 赤ちゃん肌に導く CCクリーム アミノプレミアム7*(保湿)配合 毛穴カバー / 透明感 / 化粧くずれ防止 【SPF40・PA+++】 **年齢に応じたうるおいケア *トリプルアミノ酸(ヒドロキシプロリン・セリン・アルギニン)・コラーゲン・発酵ローヤルゼリー・ヒアルロン酸・グリセリン
- エテュセ
- 2014/9/11(最新発売日: 2016/10/13)