ディオールのプレステージ ル クッション タン ドゥ ローズ(その他ファンデーション)を使ったクチコミ by risaaa

プレステージ ル クッション タン ドゥ ローズ/ディオール/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

Dior プレステージ 超乾燥肌さんにおススメ🌞 #dior #Diorプレステージクッションタンドゥローズ 🌹💓 なんでもっと話題にならないの〜🙄?と不思議に思うほど優秀なファンデの紹介です💁🏼‍♀️💓 (めちゃめちゃ乾燥肌の意見です!) 下地なし、フェイスパウダーなしで使えるのでとっても時短!! 尚且つ、カバー力もあるので、コーンシーラーいらずで、パフでポンポンするだけで簡単に理想のツヤ肌になっちゃいます✨✨ 私は乾燥によって肌がごわついたり、頬に角栓が出来てしまったりしますが、このクッションでつるっとお肌を仕上げると、ツヤで悩みを飛ばすことが出来ます🤗 優秀なのはお化粧中だけではなく、メイク落としをした後、お肌がまったく疲れておらず、もちもちふっくらしてるのもポイントです👐💓 特に秋冬は乾燥するので、これからの季節にぴったりのファンデです🙌 私は標準色ですが、色のラインナップ的には色白に特化してるかな〜とは思います。結構日焼けされてる方だと色があまりないかもしれないです。 お値段が高いので、簡単に手は出せないですが気になる方は一度カウンターでタッチアップしてみて下さい💓 一瞬でお肌が明るく綺麗になります!! 是非お試しください😊❤️

クリップして保存2
risaaa

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ

risaaaさんの人気クチコミ