CLIOのプロシングルシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by あやんちゅ

• プロシングルシャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • プロシングルシャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
プロシングルシャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

クリオ G10💄 AKBの指原莉乃さんが総選挙の時に 使用されていたと話題になった クリオのアイシャドウです😊️💕 自分で調べて画像で見た輝きと 実際に付けてみた輝きとは 思っていた感じと全然違いました‼️ とにかく明るくて華やかな 大粒のラメが可愛い❤️❤️❤️ ラメが好きな方や濡れたような 瞼にみせたい方にはオススメです😆 私はお気に入りのアイシャドウを 全体に付けた後、このアイシャドウを 黒目の上にポンポンとのせるように 付けています🌸可愛い過ぎる〜💕 このアイシャドウはアディクションの マリアージュに似てると口コミで 書いてあるのをよくみていたので マリアージュも気になります⭐️ こんなにもキラキラ🤩ラメが 可愛いアイシャドウがプチプラ‼️ 嬉しいですよね❤️ クリオが大好きになりました🌸 #プチプラ #クリオ #アイシャドウ #キラキラ #韓国コスメ #発色

クリップして保存5
あやんちゅ

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

あやんちゅさんの人気クチコミ