hince セカンドスキンエアリーパウダー AP001 ラベンダーの効果に関する口コミ - 長井かおりさんが、大人肌のお直しくすみ取りにススメてて買ってみました。

長井かおりさんが、大人肌のお直しくすみ取りにススメてて買ってみました。 【崩れにくさ】 粉っぽくならず、乾燥崩れしずらい 【カバー力】 パープルなので、白っぽく仕上がる 【ツヤorマット】 マット 【良いところ】 お直しの部分使いに良い パープルなので、全顔には使えないが、クスミを晴らしたい場所、テカリ易い場所に、使い、一発で効果出る 明るい色はしっかり感じるが、マットだけど、厚塗り感感じない 乾燥しない 【イマイチなところ】 色の効果が高い分、全顔には使えない 使った事無いが、朝のセッティングだと、白過ぎるかも ブラシでもイイが、ケアが面倒なので、毛足の長いチャコットパフで、軽く付ける

プレストパウダーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Dior

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

6,600円
美容液ランキング第14位

このグロウの艶キラ感、たまらなく綺麗です♡

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

9,900円
美容液ランキング第5位

セミマット仕上がりでふんわり毛穴もぼかしてくれます🥹✨

NARS

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

5,830円
美容液ランキング第46位

粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える!

NARS

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

5,830円
美容液ランキング第13位

ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️

Dior

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

7,150円
美容液ランキング第59位

ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢

muice

スポットメンテパウダー

1,045円
美容液ランキング第69位

自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います

クレ・ド・ポー ボーテ

プードルコンパクトエサンシエルn

12,100円
美容液ランキング第78位

ふんわり光をまとったマットなサラサラ肌になって崩れにくい

Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

16,500円
美容液ランキング第41位

とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥

キャンメイク

マシュマロフィニッシュパウダー

1,034円〜
美容液ランキング第48位

毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎

キャンメイク

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
美容液ランキング第28位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

プレストパウダーのランキングをもっと見る

coral_perfume_607sさんの人気クチコミ

商品詳細情報hince セカンドスキンエアリーパウダー

ブランド名
hince(ヒンス)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 プレストパウダー部門2位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位
容量・参考価格
  • 12g: 2,860円
取扱店舗
近くのhince取扱店舗はこちら
バリエーション
  • AP001 ラベンダー
  • AP002 ベージュ
商品説明
つけていることを忘れるエアリー肌へ 自惚れエフェクトパウダー - 空気のように軽く細かな粒子のパウダーで叶うこだわりのサラツヤ肌 - くすみ・色ムラ・毛穴をカバーし、明るく透明感のある肌印象を長時間キープ - 素肌のような安らぎを感じる使い心地の低刺激ヴィーガン - ふんわり極細糸材質で、肌に薄くなめらかに伸びるエアリーパフを内蔵
メーカー名
VIVAWAVE
発売日
2024/2/29
カテゴリ
ベースメイク > フェイスパウダー > プレストパウダー
成分
<AP001 ラベンダー> タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ラウロイルリシン、ステアリン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ネオペンタン酸イソステアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジメチコンクロスポリマー、ジメチコン、マンガンバイオレット、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ミリスチン酸、トコフェロール <AP002 ベージュ> タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ラウロイルリシン、ステアリン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ネオペンタン酸イソステアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジメチコンクロスポリマー、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄、カプリリルグリコール、ミリスチン酸、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月31日(Sat)

カラー選択