• 詰め替えそのままスタンダード/三輝/その他を使ったクチコミ(1枚目)

三輝 詰め替えそのままスタンダードの口コミ - ボトルごと捨てるなんて、他のものを入れるなんて衛生的にもったいない!

ボトルごと捨てるなんて、他のものを入れるなんて衛生的にもったいない! 三輝/詰め替えそのままスタンダード と、私も最近は⤴︎の考えでした。 これ何のアイテムかと言うと、ボディ/シャンプー/リンス(固すぎるとダメですが)の詰め替えを説明書通りに取り付けると、 お風呂場のいろんなところに引っ掛けられるのでめっちゃ便利!です。私は家族と混じらないようにタオル掛けのところに置いてます。 逆さにしても大丈夫?漏れない?と思いきや、そこはしっかり固定されてます。 白いポンプ式のところを普通のアイテムみたいにシュッと押すと適量出てくるので、 必要な分だけ出しすい!逆にたくさんこぼしてしまうこともない。 透明ボトルじゃないのでそろそろ買わなきゃ?今日くらいは足りるか…?って懸念がなくホント助かってます。 ただ、これも洗って乾かせば使えるんだろうけど、1つ千円くらいするので私がちょうどボディ〜リンス全部使った時は3千円のセット…。 百均だったら「まあこんなもんだよね」と思えるんだけど難しいなぁ🤔 お子さん家庭や、介護家庭だと、高いところに吊るして勝手に使われないようにするとほんの少し楽かもしれません。 #三輝 #詰め替えそのままスタンダード #詰め替え#ボディソープ #シャンプー #リンス #スキンケア

このクチコミで使われた商品