matsukiyoヒルメナイド油性クリーム(医薬品)

• ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)/matsukiyo/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定コスメ】matsukiyo ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)の口コミ「届きましたー₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾マ..」

kili
  • アトピー肌
  • kili

届きましたー₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ マツキヨ限定発売ヒルメナイド油性クリーム!!! ヒルドイドと同じ成分のクリームです!! 少し前に問題になったヒルドイドを美容目的に買う人続出問題(;_;) 犯罪なのでまじでやめてください(;_;) 本当に必要な人が使えません(;_;) マツキヨさんがこちらの商品作ってくれたので病気じゃない人こっち使って(;_;) これから乾燥が強くなるので!! マツキヨ一部店舗での販売なので絶対手に入れたいって人はマツキヨオンラインショップがおススメです👍

kiliさんの人気クチコミ

商品詳細情報matsukiyo ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)

その他
2018/9/11
matsukiyo(マツキヨ)
近くのmatsukiyo取扱店舗はこちら
マツモトキヨシ
「ヒルメナイド油性クリーム」はヘパリン類似物質を含有する高い保湿力の油性クリームです。またヘパリン類似物質のみの単一処方製剤であり、無香料・無着色、ステロイドフリー、エタノールフリーのため、赤ちゃんもお使いいただけます。

2021年09月25日(Sat)