フォーチュンRH リップカラートリートメント

• RH リップカラートリートメント/フォーチュン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • RH リップカラートリートメント/フォーチュン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • RH リップカラートリートメント/フォーチュン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • RH リップカラートリートメント/フォーチュン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

フォーチュン RH リップカラートリートメント(リップケア・リップクリーム)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「\こんな良いリップ生産終了したん?!😢/皆..」

まえの。🥀
  • アトピー肌
  • まえの。🥀

\こんな良いリップ生産終了したん?!😢/ 皆さんこんにちは!! まえの。🥀と申します! 今回ご紹介するのは、お気に入りリップの1つであるこちらのリップ💄💕 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 🌹フォーチュン RH リップカラートリートメント ¥900ほど 👉🏻私が使用しているのは、04 レディボルドーです🙆‍♀️♡ ⚠️サムネのとおり、こちらのリップ、生産終了しちゃっているんです😢😢 まだ買える店舗や、ネットなどでGETしていただけたらと思います🥲 さておすすめポイント!! ・うるうる保湿リップ◎ 👉🏻美容オイルが配合されていて、ほんとにうるっうるの唇にしてくれます! ・ティントタイプだから色持ち◎ 👉🏻長時間発色が続いてくれるティントタイプのリップ! ・発色の仕方がかわいい♡ 👉🏻ほんのり血色感♡ってかんじのじんわりと色付いてくれて、重ね塗りで変わってくるのが好き🙆‍♀️ ・パケがかわいい✨ 👉🏻ピンクゴールド×ピンクのローズ柄っていう女の子!!なパケでかわいい!! ❌香りがちょっと苦手かな❌ 👉🏻少しキツめのローズ?とにかく唇に塗るにはちょっと気になっちゃう香り△ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ その他、質問等あればお気軽にコメントください🎁 #まえの。🥀 #フォーチュン #フォーチュン_リップ #フォーチュンrh #フォーチュンティント #RHリップカラートリートメント #リップ #ティントリップ #ティント #マスクメイク #マスクにつかない #ティントリップ_落ちない #リップクリーム #リップケア #リップティント #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラリップ #オススメコスメ #オススメリップ

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ettusais

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:1942件

薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

まえの。🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報フォーチュン RH リップカラートリートメント

リップケア・リップクリーム
2018/8/1(最新発売日: 2019/8/1)
フォーチュン(FORTUNE)