• 2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • 2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • 2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

【2018年秋新作アイシャドウパレット】SUQQU 2018 15th アニバーサリー カラー コンパクトの人気色を比較 - 2.4枚め 目もとと 顔に使用画像あり

‎⑅⃛ 2.4枚め 目もとと 顔に使用画像あり ﻌﻌ♥ SUQQU 15th ANNIVERSARY COLOR COMPACT [ 101 灼熱朱 、102 幻紫紅 ] 各 ¥ 7,000 + tax 記念すべき 15歳の お誕生年に … 私も ついに おSUQQU様デビュー ◟́◞̀💓💓 もう、こちらが 発表された時から ぜっったいに お迎えしたい ……!!と 心に 決めていたのだよ *̣̩⋆̩ ずっとずっと 憧れてたんだけど 高級すぎて なかなか 手が出せず 悶々とする日々 … 💭 そんな毎日に 終止符を!!! あまりの神々しさに すぐには使えず しばらく 鑑賞しておりました 👀 ❁*.゚ このパレットは 左側から ☑︎ クリームシャドウ ☑︎ メインカラー ☑︎ 締め色 ☑︎ チーク の順に 並んでいて、 色の組み合わせが 絶妙に素敵 ♡♡ クリームシャドウは 見ためよりも かなり 控えめな 発色だけど 次にのせる パウダーシャドウの のりを 良くしてくれる! メインカラーは 瞼にのせると どちらの色も 一気に 旬顔に ✩⃛ とくに 幻紫紅のほうは 目もとだけ 浮きそうで 怖かったけど … 濃いピンクなのに 腫れぼったくならず 透明感が出て ため息もの ◟́◞̀ 💕 いちばん 感動したのは 締め色!! こんなに 使いやすい締め色は 今までで 初めてかもしれない …… 3枚めの 動画の最後に 締め色だけの スウォッチあるけど いちばん ラメ多めなの! いつも スウォッチは 自然光だけど ラメが しっかり 映ったのが 洗面所の 蛍光灯だったという💡笑 色は 参考にならないけど 上品な キラキラ感が 伝わればいいなあ ◟̆◞̆ ✧˖° これが おSUQQU様の 実力 … ひれ伏しさせてください ← 娘に翻弄されながら 撮ってたから 魅力が 伝えきれず 無念すぎる ⚡️ 使ってみての ポイントは … アイカラーも チークも しっかり発色 & 濃いめだから ✔️ 一体感が出るように メインカラーを 眉毛にも ほんのり 忍ばせる ✔️ チークの位置を 高めにして 目の下に ▽の形に入れることで 派手顔回避 & 色気増し … かな! 実現できているかは 別にして!! 楽しみすぎて それぞれ 半顔メイク してみたけど 正面 …… ジーザス ⌓̈⃝⚡️笑 もう なんか … まとめの 星評価するのも 恐れ多いくらい 素敵すぎる パレットたち ◟̆◞̆ ❁*.゚ 大事に、大事に使います 本当に お迎えして よかった 💓💓 今後も ちょっと お値段は 張るけど 勇気を出して お迎えして 心から 良かったと思える コスメたちを #背伸びコスメ の タグを付けて 投稿しようと 思います ✩⃛ 皆さんも もし 素敵な 背伸びコスメを お迎えしたら このタグをつけて 教えて下さい ◟́◞̀💓 もれなく あほいが 遊びに行きます ( いらん ) #suqqu #アイシャドウ #新作 #素敵すぎる15歳の姉妹 #出会えて良かった

おすすめアイテムSUQQU×アイシャドウパレット

シグニチャー カラー アイズ

アイシャドウパレットランキング第1位

20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト

パウダーアイシャドウランキング第58位

しっとりとした上質な粉質で、発色・密着力も◎

デュアル カラー アイズ / SUQQU

デュアル カラー アイズ

SUQQU×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• mii🔰コスメ勉強中

mii🔰コスメ勉強中あほいちゃん久しぶり❣️ そして1コメすかさずGET❤️ 最近プライベートが忙しくて なかなかLIPSも見れなくて あほいちゃんの投稿も見れずに 屍のようになってた(笑)🤮 今日久しぶりに見れて癒された🤤 安定の天使っぷり🙏❤️ そして憧れのSUQQU様お迎えおめでとう👏 絢撫子が欲しいなぁって思ってたけど このカラーも素敵✨ そしてなにより豪華なパレット過ぎる👏✨ 機会があったら私もお迎えしたいなぁ☺️

• あほい

あほい@mii0516miiさーーん!!! お久しぶりです ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )💕💕 私も なかなか 投稿ができず、悶々としておりましたが … miiさんに コメントいただけて 生き返りました 👼✧˖° 実は私も アイシャドウを購入するなら、 絢撫子か 優芍薬をと 思っていたのですが 深い秋色に 一目惚れでした 🍁*̣̩⋆̩ やはり お値段は 張りますが、相性ばっちりの チークも入っての この価格なので 勇気を出して お迎えして良かったです ◟́◞̀💓 お忙しいとのこと、季節の 変わり目でもあるので どうか ご体調に 気をつけて下さい … !◟̆◞̆✨

• もね

もねあほいさん♡ どちらのシャドウも すごくお似合いで素敵です😳 最後の笑顔にやられました!笑 ちょうど私も、お値段は張るけどお迎えしてよかったと思えるコスメがあって投稿しようと思っていたところでした✨ さっそく #背伸びコスメ 使わせていただこうと思います❤︎ ぜひ遊びに来てください~☺︎

• あほい

あほい@mashi_oooましまろさ〜ん!! コメント ありがとうございます ◟́◞̀💓💓 お褒めの言葉 嬉しいです … ٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶ なかなか 発色の良さや 色味のなどを 表現しきれなかったのが 悔やまれます ⚡︎⚡︎ 半顔メイク、自分でも 笑ってしまったのですが 帰宅した 旦那にも 大いに 笑われてしまいました … 💭 客人や 宅配便などが 来なくて 良かったです ⌓̈⃝🌷笑 本当ですか!!! 実は タグを 共有するのに こっそり憧れていたので、本当に 嬉しいです 〜〜 ‎*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 投稿 楽しみにしています 💕

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

TOM FORD BEAUTY

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

あほいさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU 2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト

SUQQU(スック)
生産終了