• デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

• グル
    グル

はい!可愛すぎぃ😻SUQQUの店員苦手だけどこれは可愛くて欲しいと思った🤣

なおすけ

@guruguru_perfume_rpgグルちゃん🌅 これ絶対グルちゃんが似合いまくるやつーー😍❤️ SUQQUって店舗によって全然違う…と言うか、私の行ってる店舗めちゃくちゃフランクでアットホームやから、他のお店行った時の塩対応にびっくりしたよ😅💦 定番やから、いずれ是非是非っっ❤️

oz.design

デザイニング カラーアイズ、限定色の方を予約したのに、こっちも連れて帰ったらよーーー❤️ チークも、予約は118だけだったのに、119も購入🙈 オレンジ🍊系は避けてたのに、TUしてもらったら、BAさんも『かわいい❤️』って言ってくれて(←営業トークにまんまとのってしまう良い客🤣)❣️ すごいかわいいよね〜✨

なおすけ

@oz_designozちゃん🌅 私も 定番やし、予約しなくても大丈夫ですよ〜って言われたのに、絶対欲しくてしっかりキープしてもらってたよ😍笑 橙結可愛すぎるよね😭🧡 チークはめちゃくちゃ薄付きやから、これぞオレンジ! って色やけど意外に使いやすいし、買って正解🙆‍♀️(私もチーク2色買いしてる、ちゃっかりw) 挑戦カラーのアイテムも、SUQQUならスンナリ入っていけるような気がしてる😁♪♪

HARUNAN

可愛すぎる🥺❤アフリカンより使いやすそうでいいね👌🏼✨さすがSUQQUっぽい~👏🏼

なおすけ

@jasmine1113はるちゃん🌅 アフリカンよりパール感あるし、やっぱり海外と日本の差なのか、より馴染みが良い気がするよ😳❣️ 勢いよく使うと派手になるから、時間かけてメイクできる日にしか今のとこ使えてへんけどw、もうめちゃくちゃお気に入り😍

ゆき❅*°

n@oちゃんのメイクって なんでこんなに透明感あるのかな〜✨ めちゃ可愛い🥰💞💞

@nao3104ほんとにね😁💞💞

なおすけ

@yukincosnowSUQQUのリキッド、ほんまにヨレ知らずで素晴らしいよね😳❣️ 褒められると嬉しくて…買い物捗るよね🤣ww(🦆)

ゆき❅*°

@nao3104リキッドはよれないし良きだね✨✨ ほかのカウンターで褒められるとか嬉しいよね😊💕💕

なおすけ

@yukincosnowゆきちゃん🌅 ありがとう😍 今回のメイクはリキッドアイシャドウのおかげやよ❤️✨ このキラキラ、今日他のカウンターでも褒められてホクホク☺️笑

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

待ってた😭😭😭 なおちゃんはSUQQU絶対買ってると 思ってたーあー!😭 今回スルーしたから メイク見れて嬉しい😍😍😍😍 このパレットの右下やっぱり かわいいカラーだなぁ😭😭😭😭😭✨ グロウタッチアイズも やっぱ可愛い😭😭😭😭

なおすけ

@xxx3z9xxxかえるちゃん🌅 かえるちゃん、限定の方のパレットめちゃくちゃイメージ❣️ テスター見せてもらった時、かえるちゃん色やな って思ってた😍❤️ 今回もSUQQUめちゃ可愛いよね☺️💕 いつもコレクションの時は 悩むフリだけして だいたい欲しいもの全部買ってる…ww

• 🌀だしまき🌀

またチーク等改めて是非ご紹介ください🎵 ああ✨きれい✨ため息しか出てこん💨 このグラデーション素敵すぎる。 ラメも美しい✨ この投稿とは関係ないけれど肌が美しすぎる。 すべすべ~つるつる~✨ どうしたらそんな風になれるの~

なおすけ

@dashimaki_私のわがままと無駄話にいつも付き合って下さる 素敵なBAさんです❤️ ありがとうございます😆‼️

• 🌀だしまき🌀

@nao3104プロに教えて貰うのが一番安心ですよね‼️ 誤魔化していたとしても、これはお綺麗です✨

なおすけ

@dashimaki_だしまきさん🌅 チークとリップ、もちろん! 改めて紹介させてください😍 すごくお気に入りなので☺️♪ カウンターで、このパレットとリキッドを一緒に使いたい! とリクエストしてメイクレシピ教えてもらい、それを元にちょっとオリジナル加えたメイクです😎✨ いっぱい褒めて頂けて嬉しいです〜😭❤️✨ 太陽光とカメラアプリに頼って お肌は誤魔化しまくりですよ〜〜笑😇

• しぃ
    しぃ

私今回パレット限定じゃないからゆっくり買おうと思ったけど、なおちゃんの見たらやっぱり早めに買いたくなるよー🙈💕 リキッドの限定は私も買っちゃった🙊✨

なおすけ

@shii_mしぃちゃん🌅 私も、パレットは新色やから急がなくて良いよ ってカウンターで言われたけど すぐ欲しくて予約して買ったよ😆笑 普段は こういうオレンジとか、ブラウン コーラル ピーチあたりの色が落ち着くのに、リキッド108番みたいな色って心鷲掴まれて絶対買っちゃう😅❤️笑

まむ @休止

ぎゃーたまらん💕 今回SUQQU泣く泣くスルーだけどやはり可愛いなぁ🥺✨なおちゃんカラーよねぇ💗 リキッドアイシャドウはこの前のDiorのやつに似てるかなぁ?

なおすけ

@orange_mammamまむちゃん🌅 今回のSUQQUも私好みでございました🥺✨ 結果爆買い😇❤️ Diorのリキッドアイシャドウ、私は買ってないから比較写真は上げられへんねんけど、両方買ったお友達が 似てるって言ってたよ〜! 好きな色やから 似ててもついつい買っちゃう って言ってた😍笑 わかるっっ‼️←

やっちん

今回のパレットもかわいすぎ🤤 これは買っちゃおうかな〜💕

なおすけ

@cima_66やっちん🌅 これはやっちん好きな色やでっ😍 新色やから追い追い…って思ってても、やっぱり欲しくなっちゃうやつやで…🤤←導き

蒼月暁夜

春だね~🌸メイクめっちゃかんわいい💓💓 まだSUQQU買えてないからレビュー嬉しい!この右下のカラー好きだな~限定の方かこっちにするか迷う🤔 リキッドこんな可愛いかったなんて😳💕これすぐ売れたよね…

なおすけ

@kyoya_aotsuki蒼ちゃん🌅 年明けからコスメ業界はすっかり春やよね! なんかもう 深い色とかちょっと気分じゃない…とか思ってしまう自分がいる←🤣 SUQQUには今回もやられた…!!笑😇 蒼ちゃん限定のパレット似合いそうやけど、個人的にはこっちの新色パレット使う蒼ちゃんが見たい♡ リキッドすぐなくなったんや?!💦 リップの103も早かったよね😅💦💦

• まる
    まる

あれま〜😍 こちらもGET祭ねシスター❤️ なんかすごく色々手が込んでるのに 自然にまとまっててキレイ✨ 発色も素敵だわ〜❤️ シスターはSUQQU顔メッチャ似合うから 羨ましいズラ💕グリーンのマスカラの件、 お待ちしてる!!←www

なおすけ

@twinkle_rouge_39sそうそう、普段なら使わないかな〜って色も、春やと 何となく挑戦出来そうな気がするんやよね☺️♪ そうやわ、きっと春仕様に 柔らかく優しく作ってくれてるからやなぁ♡ 春コスメ最高🌸 年中散財してるけど、春は天晴れ☀️!!ww

• まる
      まる

@nao3104お金落とさないと いけないことになってる←w もうプレジデントメンバーやね🤣 特典、なおシスにはモリモリして欲しいわ〜 SUQQUさん頼むわ〜✨✨ リキッドの青シャドウ😍 春って良いよね〜💕ちょっとカラーも 淡いの増えるから使いやすそうだし❤️ もう色々待ってるぅ😘

なおすけ

@twinkle_rouge_39sまるシスター🌅 イエス、GET祭順調‼️ SUQQUでは毎回お金落とさないといけないことになってるからさ、ほら😇♡笑← このパレットめっちゃ良いよ! この春はオレンジが流行ってくれて大歓喜✨ と言いながらリキッドアイシャドウの青ラメも満喫しちゃったり♪ モリモリ大満足メイクよ〜〜😍 グリーンのマスカラね、任せて! ちょっと待ってて💚

あさい

わー💓 やっぱりパレットも買ってるー💕マスカラも買ってるー💕うんうん❤️なおちゃんのメイクは眼福です😭✨ リップどれ買ったか気になるなー😍❤️

なおすけ

@asai_iasaあさちゃん🌅 やっぱり買っちゃうよね! SUQQUはね!!😎💕 毎回すごい額落としてるけど、満足度高いから、何かもう麻痺ってしまってw、最近リップ1本5000円に躊躇わなくなった自分が怖い😇笑 リップはとりあえず定番は 追い追い…と思って限定にしたよ! 限定色やから早くレビューしないとっ😅💦

SUQQUのメイクアップ デザイニング カラー アイズ他、2商品を使った口コミ -*SUQQU #スック* ✔︎デザイニング カラー アイズ

*SUQQU #スック* ✔︎デザイニング カラー アイズ / 15 #橙結 #DAIDAIMUSUBI ✔︎グロウ タッチ アイズ / 108 #光極色 #KOUKYOKUIRO (限定色) ✔︎#アイラッシュマスカラウォータープルーフ / 104 パープル (限定色) こちらも大本命だった春コレ🌸🐝 今回もたくさんゲットしてきました! * 《上まぶた》 ①光極色を全体に広げる。ベースの青っぽい色 が出すぎないよう薄〜く、ラメを散らす程度。 ②パレット左上のハイライトカラーを 眉下まで広げる。 ③右上の山吹色をアイホールに重ねる。 ④左下の橙色を二重幅に重ねる。 ⑤右下の締め色を目尻キワに引く。 《下まぶた》 ①光極色を広げる。目頭側を重点的に。 ②右上と左下を混ぜて黒目〜目尻に重ねる。 ③目尻は右下で締める。 最後に、パープルマスカラを目尻側に のみ使っています。 * いつもならメインカラーは 二重幅より少し 高めにまで広げるのですが、今回は何となく 二重幅ちょうどぐらいにとどめました。 冷たさを感じる光極色と、 パレットの暖かい色は反対色なので、 ハチャメチャにならないよう、 リキッドアイシャドウは控えめに。 ただ、ラメがめちゃくちゃ綺麗なので 仕上げに散らしたり 下まぶたにちょこっと 足す分には 雰囲気を壊さずとても良い 仕事をしてくれます☺️✨✨ * カウンターでBAさんにアドバイス頂いた 際、このパレットの魅力を活かすために パープルマスカラは控えめに使うのが オススメとのことだったので、 上下とも目尻側のみ使いました💜 グリーンの方のマスカラも買いましたが、 こちらは発色が更に控えめなので ブラウンと同じ感覚で使ってOKとのこと でした🙆‍♀️ リップやチークもゲットしていますので、 改めて紹介できればと思ってます😊 🔴Instagram naosuke3104 (LIPSに載せきれなかったスウォッチなんかも 載せてます♪) 🔴Twitter naosuke1605 (LIPSに載せていない 今日のメイクや、購入品 なんかもたまに載せてます♪) #なおすっく #suqqu #デザイニングカラーアイズ #デザイニングカラーアイズ15 #メイク写真 #スウォッチ#春コスメ2020 #なお春コスメ2020 #春コスメ #グロウタッチアイズ #グロウタッチアイズ108 #アイラッシュマスカラウォータープルーフ104

おすすめアイテムSUQQU×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
シグニチャー カラー アイズ / SUQQULIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウ

シグニチャー カラー アイズ

7,700円
  • 保存数:24898件
メイクアップランキング第1位

20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト / SUQQU

20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト

11,000円
  • 保存数:449件

しっとりとした上質な粉質で、発色・密着力も◎

SUQQU アイ&フェイス コンパクト / SUQQU

SUQQU アイ&フェイス コンパクト

9,900円
  • 保存数:199件

スモーキーかと思いきや煌めきもあるから華やかさも✨

SUQQU×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムSUQQU×マスカラ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイラッシュ マスカラ ウォータープルーフ / SUQQU

アイラッシュ マスカラ ウォータープルーフ

• 保存数:116件

1塗りで何度も丁寧に塗り重ねたようなロングとボリューム艶やかなまつ毛に✨

アイラッシュマスカラ / SUQQU

アイラッシュマスカラ

• 保存数:141件

まつ毛だけ目立つことなく顔全体の印象を変えてくれるマスカラ

SUQQU 3D アイラッシュ マスカラ ウォータープルーフ / SUQQU

• 保存数:0件
SUQQU×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

1,694円
  • 保存数:16296件
メイクアップランキング第27位

ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります

ettusais

エテュセ アイエディション (マスカラベース)

• 保存数:71508件
美容液ランキング第16位

ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

1,430円
  • 保存数:17533件

コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎

upink

フェアリーカールマスカラ

1,100円
  • 保存数:1604件
メイクアップランキング第53位

カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

• 保存数:85477件

カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡

キャンメイク

メタルックマスカラ

990円
  • 保存数:6501件

かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

• 保存数:55756件

まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭

CEZANNE

耐久カールマスカラ

638円
  • 保存数:22166件

滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡

キングダム

キングダム 束感カールマスカラ

1,760円
  • 保存数:9130件
メイクアップランキング第89位

ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎

キャンメイク

クイックラッシュカーラー

748円
  • 保存数:120277件
美容液ランキング第10位

軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!!

マスカラのランキングをもっと見る

リキッドアイシャドウランキング

リクイド ラスター アイズ

4,070円
  • 保存数:722件

ぼかすごとにパールの煌めきが瞼に散りばめられて華やかな印象に仕上がる◎

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー

• 保存数:4621件
美容液ランキング第117位

ピンク、パープル、ブルーの煌めきが特に綺麗でまさにアイちゃんのあの瞳になれる

M・A・C

ダズルシャドウ リキッド

3,190円
  • 保存数:2866件

ヨレにくい軽いテクスチャーとなったリキッドアイシャドウです🖤なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡

FlowerKnows

フラワーノーズ スワンバレエシリーズ リキッドアイシャドウ

• 保存数:1244件

中に入っている偏光オーロララメの大きさがまた絶妙で、そのまま塗って使っても良いんだけど瞼にラメを乗せる感じで使ってもキラキラで可愛いよ

ZEESEA

ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ

1,969円
  • 保存数:12398件
美容液ランキング第189位

クリーミーな質感で肌なじみがよく、濃淡の調節も簡単✨️ちゃんとラメも密着してる!

THREE

THREE ユナイテッドフルイドアイカラー

3,850円
  • 保存数:290件

乳液のように滑らかなテクスチャ、指で伸ばすだけでキレイに仕上がります✨

shu uemura

アイ フォイル

4,180円
  • 保存数:710件

指で伸ばして少し時間を置くだけで、まぶたにピタッとフィット。とても軽い付け心地◎使い方は自由自在!

グロウ タッチ アイズ

4,070円
  • 保存数:2392件

かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着

Fujiko

シェイクシャドウSV

1,408円
  • 保存数:1273件

ヨレにくい水ベースのアイシャドウ🦋 サラサラとしてるけどすぐに水分が揮発してピタっと密着します!

CHANEL

オンブル プルミエール ラック

4,950円
  • 保存数:1441件

伸びが良く、すぐに乾くのでピッタリ薄膜になり動かなくなる!本当に可愛いアイシャドウ♡

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

KATE

ケイト ポッピングシルエットシャドウ

• 保存数:8258件
メイクアップランキング第5位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

dasique

6,600円
  • 保存数:745件
メイクアップランキング第19位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

なおすけさんの人気クチコミ

2025年05月26日(Mon)