わたしは頬を黄みに寄せると老け見えするので、 2色を混ぜてピンク感をちゃんと出すのがお気に入り。 ハイライトカラーはほぼ白に近くて、Cゾーンに入れてツヤっとさせても可愛いですよね! SUQQUでメイクすると、程よいくすみと絶妙な質感で大人な雰囲気に仕上がるよね。
もっと見るおすすめアイテムSUQQU×ルースパウダー
| スキンケアグッズランキング第165位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る | |
SUQQU ザ ルース パウダー | 11,000円 |
| フワッと密着してくれて 柔らかな顔の印象になる。あと保湿されてる感覚がすごい!! | 詳細を見る | ||
SUQQU シアー ルース パウダー | 6,600円 |
| カバー力よりも透明感あふれるフレッシュな艶!さらさらになります♡SUQQUにしてはお得な価格! | 詳細を見る |
おすすめアイテムSUQQU×洗顔フォーム
SUQQU エンリッチ フォーミング ウォッシュ | 4,180円 |
| 洗っただけで、しっとりもちもち♡直ぐに化粧水をつけるの忘れちゃうくらい凄く潤う! | 詳細を見る | |
SUQQU ヴィアルム ザ ウォッシュ | 11,000円 |
| スキンケアをしているかのようなしっとりとした洗い上がりに🥹💗 | 詳細を見る | |
SUQQU ジェントル ホイップ ウォッシュ | 4,730円 |
| モコモコというよりかは、ふわふわの泡。 | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第17位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第34位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第168位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第125位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第72位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第9位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第68位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第52位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第90位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第95位 | 詳細を見る | ||
ファンケル ピュアモイスト 泡洗顔料 | 1,320円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第85位 | なめらか泡で肌へ摩擦も少なく、優しい洗い上がりです♪ | 詳細を見る |
amour sans finさんの人気クチコミ
プレシャスオパールの輝きに着目して生まれた表情を美しく際立たせるハイライティングパウダー 動いているときも内側から光を放つように上品な艶360度から目を惹きつける... 360度どこからみても透明感と立体感のあるつや肌に導いてくれる◎
- 2024.09.03
ベスコス総なめなものには理由がある♥ コーラルオレンジxブラウン すでに皆から愛されているパレット。 ●温かみあふれるコーラルオレンジカラー ●品の良さとモードを兼ね備えた4色パレット 大人の目元にしっとりと溶け込み、瞼から発色するような粉質にうっとり。
- 2024.09.09
色のついた最高級の美容液 このネーミングに惹きつけられました。 美容液のようにみずみずしく軽やかなテクスチャー つけた瞬間からあふれるうるおい感。 肌の上で働く美肌菌に着目して潤いバリア機能をサポートしてくれる。
- 2024.05.30
人気なだけある...SUQQU様。 ザクザクギラギラのラメかな?と思いきやつけてみるととっても上品。 高級感ある目元作れちゃう。 肌馴染みの良い明るさのあるベージュカラーに大粒パール◎ 濡れ艶だけどギラつかず上品な艶感が大好き。 プレゼントにも最適なので迷ったらこれ。高級感、上品さ全てを兼ね備えたアイテム。
SUQQUから Newチークが発売!! 見た目がドストライクすぎて発売が待ち遠しかった 106#透重#SUKEKASANE ライラック✕アイシーバイオレット 重ねるほど、透明感と淡い血色感が生まれていくパープルカラー。 SUQQUは全てがパーフェクトなの◎ ハイライトにもチークにもなるし最高!!
- 2024.09.08
とにかくスキンケア効果が高いのがこの下地♥ ほんのりベージュで毛穴も綺麗にカバー。 乾燥崩れもしにくく、カバー力も◎ 魔法の下地...肌のレベルがアップするから使ってると安心感 毛穴もスッとカバーして保湿力もあるから乾燥しやすい季節に必須。くすみをパッと明るくしてくれる。
- 2024.10.08