無印の黒豆茶、めちゃくちゃ優秀すぎる…!最近ハマってるのが【無印良品の黒豆茶】ほんのり香ばしくて、クセがないからどんな食事にも合うし、寝る前にも飲めるのが最高。ノンカフェインだから、カフェイン気になる人や妊娠中・授乳中の人にもおすすめ!温めて...
もっと見るひま🌻フォロバ100さんの人気クチコミ
もちもち、みちみちの泡が包み込んでくれます 泡立ちがすごくいいので、摩擦レス〜! なんかうっすらいい香りがして癒される🫧 洗顔後のつっぱり感もなく、乾燥もしにくいです
朝の洗顔は乾燥肌のため、泡でしっかり洗うと余分な皮脂まで落ちて突っ張ってしまう、、肌の負担を考えて、今まで朝洗顔は冷たい水で洗う程度だったのですが、 ビオデルマのセンシティブタイプは肌刺激もなく、水だけで洗顔するより肌の調子を整えてくれます。 もう何本もリピートしています!
- 2024.08.17
目元の乾燥小ジワ、表情じわが気になってくるお年頃。 先輩お姉様方も、目元ケアは若いうちからしておけ!と口を揃えておっしゃいます。 夜用セラムはこってりしたテクスチャーですがべとべと感もなく使いやすいです。 なんといっても翌朝の肌のハリ! 小ジワが薄くなっていて驚きます。
- 2024.08.18
CEZANNE描くアイゾーンコンシーラーなじみベージュこれ良かった!すごく自然に涙袋が爆誕します!660円!?!?全員買ってください!...
持ち運びに便利なトライアルキットは助かります。 ラロッシュポゼは皮膚科の先生におすすめされ、日焼け止めや化粧下地も大好きで愛用しています。 どれも刺激がなく、香料もないのでどんな肌状態のときも安心。
- 2024.08.22
使い続けるほどにじわじわ良さを実感しています とろっとしたテクスチャー べたつかないのにしっかり保湿されているかんじ そして低刺激 リポソームが小ジワを目立たなくし、ハリツヤ肌に導いてくれるとのこと。
- 2024.08.27