LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • haru on LIPS 「 \MISSHAクッションファンデ/ ミシャグロウ レイヤリン..」(1枚目)
  • haru on LIPS 「 \MISSHAクッションファンデ/ ミシャグロウ レイヤリン..」(2枚目)
  • haru on LIPS 「 \MISSHAクッションファンデ/ ミシャグロウ レイヤリン..」(3枚目)
  • haru on LIPS 「 \MISSHAクッションファンデ/ ミシャグロウ レイヤリン..」(4枚目)
  • haru on LIPS 「 \MISSHAクッションファンデ/ ミシャグロウ レイヤリン..」(5枚目)

haru on LIPS 「 \ MISSHA クッションファンデ / ..」

\ MISSHA クッションファンデ /  ミシャグロウ  レイヤリングフィットクッション  No.17 アイボリー  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  軽やかなフィット感  薄づきツヤ美肌クッション ・ナチュラルメイクが好きな方 ・素肌を生かしたメイクをしたい方 ・乾燥が気になる方  におすすめだと思います⭐️    ツヤ★★★★☆マット  私は、もう少しみずみずしさが欲しいな〜と  感じました🩵  仕上がり満足度★★★★☆  きちんとツヤ肌なのに、  テカテカじゃない感じが◎    崩れ方★★★☆☆  比較的綺麗な崩れ方です🫧  下地次第かな、色々試してみます😌  保湿感★★☆☆☆軽やかさ  付けていることを忘れるくらい  軽やかさがすごい🐇  めっちゃ保湿されてる〜とは感じないけど、  時間が経ってもパサパサすることはなかったです!  パフ★☆☆☆☆  私の好きな感じではなかった!  (スポンジ🧽って感じ)  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  ファンデーションは時間が経つにつれて  馴染んで暗くなってしまいます。  1日綺麗な肌に見せれるように  自分の肌トーンより    少し明るめのものを選んでいます👌🏻  ニュートラルなお色味なので  イエベさんにもブルベさんにも  お使いいただけると思います🫧  店舗だとPLAZA限定で販売されているみたい🐰  お色味試したい方ぜひ、近くのお店に  取り扱いがあるかチェックしてみてください🙌🏻 #Myあか抜け記録 #夏のお供紹介します #発光級ツヤコスメ #猛暑の鉄板ベース #わたしの仕込み美容 #差がつくひと手間グッズ #クッションファンデ #クッションファンデーション #ベースメイク #垢抜け