• あこ on LIPS 「長く使って、より詳しいレビューをお届け✨買った瞬間、使った瞬間..」(1枚目)

あこ on LIPS 「長く使って、より詳しいレビューをお届け✨ ..」

長く使って、より詳しいレビューをお届け✨ 買った瞬間、使った瞬間は「かわいい〜」「使いやすいな〜」と思っていても、長い間使っていると「あれ、他の商品と比べて〇〇だな…」「モチが良くないかも」と色々なことに気づきますよね。 製品とのお付き合いがより長くなるようにタメになるレビューをお伝え出来ればいいなと思い、再レビューさせて頂きます。 今回は投稿した資生堂のベビーパウダーについて 再レビューをしていきます。 ------------------------------------------------ ちゃんと使って分かった!!再レビュー✨ ❌ 割れやすい 私はこの大きなパウダーをポーチに入れて持ち歩いているので、不注意でポーチごと何度か落としてしまうようなことがありました。 ある日、この商品を開けると亀裂が入ってバラバラになっていました😭 プレストパウダーなので仕方ないですがまだこんなに残ってるのに使いにくい…サラサラじゃなくなっちゃった…!🥹となりました。 ベビーオイルや化粧水を含ませて復活を試みましたが失敗して全くお粉が付かなくなりました🤦🏻‍♀️ これでまだかなり残りがあるこの商品を2つおしゃかにしてしまいました😭 気をつけます なので、持ち歩きコスメには向いてないですね。 ------------------------------------------------- 以上が再レビューになります🌱 割れやすいということが使っていて分かったのですがそれでもやっぱりプチプラで学生さんにも手が届きやすい価格でコスパはとっても良いと思いますので 皆さんも是非、手に取ってみてください🌸 それでは*˙︶˙*)ノ"