めちゃくちゃ優秀!毛穴すごい隠れてくれてめっちゃオススメです!使いかた難しくて、最初めっちゃシワのとこが目立つなと思ったんですが、使い方のコツが分かればめちゃくちゃ良くって毎日使ってます!コツはつける前にティッシュで余計な油分をオフして、パフ...
もっと見るプレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第55位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第76位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第38位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第83位 | 粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第57位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る |
にゃんこさんの人気クチコミ
特にお気に入りのカラーは以下の4つです♡ ①上段左から1番目 マットホワイトピンクは涙袋やハイライトとしてすごく重宝します。 ②上段左から4番目 キラッキラのピンクシルバーラメで、上瞼の真ん中にポイントで置くとすごく可愛い♡ こんなキラキラなのにラメ飛びもしないです。 ③下段左から5番目 ラメが入ったマットカラーで、こっくり深いピンクブラウンです。 柔らかい雰囲気の締め色になるし、他のマットピンクともグラデを作っても可愛いです。 ④下段右から1番目 シマーパールなピンクブラウンです。 すごく上品な艶感が出ます。 涙袋陰影やメインカラーに使えます。 マットは発色がよく、ラメは飛びにくく、質もすごく良かったです。 さすがクリオ! 毎日使うのが楽しみです♡
- 2024.05.29
ミニサイズのコスメが大好きなので、ミニュムの宣伝を見てから発売を楽しみにしていました! リップがブランドイチオシのようですが、今回はアイカラー系のみ購入してみました。 全体的にしっとりしていて、発色はかなり良いと感じました♡
- 2024.03.20
ブルームクチュールアイズ 23 sakura symphony パケから文句なしに可愛いです! 型押しもベースの印字もちゃんとサクラモチーフになっていて、細かいです。 アイダイヤモンドグリマー 10 twinkle sakura petals ピンク〜ゴールド系のラメなので、クールにならずに華やかで甘くなります。 クリスタルブルーム サクラブーケ パフュームド ハンドクリーム 今回初めて購入しました。 持ってるだけで幸せになれそうなパケです。
- 2024.02.17
トーンアップ効果がすごい!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Wonjungyoトーンアップフィルタークッション✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼クッションタイプの下地は初めてでしたが、ウォンジョ...
- 2023.12.08
今回のアイシャドウパレットは白味が強くてどれもかなり明るいカラーです。 上段の真ん中のマットなホワイトピンクは涙袋の下地やハイライトにも使えて1番出番があります。 中段の右のマットピンクは割と発色が良いのでメインカラーとして重宝しています。
- 2024.03.13
新しくなったCipiCipiのグリッターを買ってみました!! 使ってみたら、やっぱりとてもよかったです♡ 05スノーピンクは、ピンクベースのシルバー&レインボーグリッターが細かくて可愛い♡ ピンクメイクにすごく合います! 06デイリーベージュは、ピンクゴールドベースのレインボー&ゴールドグリッターが細かくて綺麗♡ コーラルメイクにも合うし、ピンクメイクにも合います。
- 2024.08.11