Product affiliate19743img thumb

シュウ ウエムラルージュ アンリミテッド

• ルージュ アンリミテッド/シュウ ウエムラ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ルージュ アンリミテッド/シュウ ウエムラ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ルージュ アンリミテッド/シュウ ウエムラ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

シュウ ウエムラ ルージュ アンリミテッド(口紅)を使ったクチコミ

シュウウエムラ ルージュ アンリミテッド BG920💋 渡辺直美さんプロデュースのリップ。 BG920 忘れられない最高のキス💏 カラーがかわいくて かわいくて、気になるも、私には似合わないカラーだと、一度はあきらめたんです😣 それでも気になって、オンラインで完売してるのに、何度もチェックしてました👀 何度目かのチェック時に、追加の予約販売されてたので、『え〜い❗️』ってポチりました🤣 かわいいです❤️ かわいいんだけど、私には合わないカラーなんです😭 唇だけ浮いたような感じになるんです😅 朱色みたいになるんです。 でも、それは重々承知の上での購入です🙋‍♀️ 持ってるだけで満足リップ💄と言うことで。。。 だけど、どうにかして使いたいので、暗めのカラーに重ねたり。 いろいろ試してみてます💡 そんな、試行錯誤が楽しいんですよね、メイクって🌟

続きを読む関連するクチコミをみる

oz.design

• ルイ

ルイめっちゃかわいいカラーですね😍 イエベさん向きのカラーなんですかね?? ポンポン塗りしてグロスとかで雰囲気変えたりとかで使ったりできますかね??

• oz.design

oz.design@mairuipuカラーはすっごく可愛くて好きなのにー😭 グロスもさ、ちょっと暗めの重ねてみたんだけど、このリップの方が勝っちゃうんだよ😅 ポンポン塗りなら良さそうだね❣️ ルイちゃんありがと❤️やってみる💓

• かぽ

かぽこれ、可愛いよね💕💕 わたし、一色しかかってないけど、 このカラーもいいね⭐️❤️

• oz.design

oz.design@colorful_cosme_ha7かぽちゃん💡カラーはすごく可愛くて大好きなんだけど、私には似合わなかった😭 朱色みたいになるーーー🤣 でも、カラーもパケも可愛いから、持ってて満足❤️

• no34

no34同じです! 朱色が強く出て塗った感が強すぎて妹にあげちゃいました💦 多分同じタイプでしたらBG923試してみてください!合うと思います💕

• oz.design

oz.design@no34わぁ🌟嬉しい情報ありがとうございます❤️ オレンジ、コーラル、ベージュ系のカラーは、大抵 朱色っぽくなりませんか❓ 可愛い😍と思って買っても使えなかったり😭 BG923、さっそくポチッとしてみます✨

• n@o

n@oこれ、ベージュって書いてるけど、見た目コーラルやんね😅? 私は 唇にのせるとちょっっっとだけ青みが出たよ💦 人によって色んなカラーになる不思議リップ!笑 そう、パケが可愛いから、持ってるだけで良いのだ😆笑 そんなコスメがあっても良いよね😁笑

• oz.design

oz.design@nao3104naoちゃん😭これ、naoちゃんは可愛いく使えるんでしょーーー❓😭うらやましい😭😭😭 青みが出るんだ❓❗️不思議😳人によって違うんだ💡 これ、絶対コーラルだよね❗️ でも、かわいいカラーで、買わずにはいられなかった😍 渡辺直美ちゃん、どのカラーも可愛く使えてうらやましいよね💓

あなたにおすすめのクチコミ

oz.designさんの人気クチコミ

新着記事