SHISEIDOといえば有名な美白有効成分 4MSK※。 こちらの美白プレメイクアップはテクスチャーがさらっとしているから 軽めで保湿力が高すぎないものがいい方にはめちゃくちゃいいかも☺️ ピンクっぽいベージュカラーで ほんのりトーンアップもしてくれるのも嬉しい🎶
もっと見るおすすめアイテムクレ・ド・ポー ボーテ×化粧下地
| スキンケアキットランキング第31位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第99位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第111位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第48位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る |
おゆお🌙フォロバ·͜· ❤︎さんの人気クチコミ
リップモンスターが4本超えたあたりからこうやってラベリングしてます😎 限定色なのでまだ在庫があるかわからないけど、日没後の情熱はニュートラルな感じなので、イエベさんもブルベさんも使いやすいのかな?と思いました(個人の感想です) スウォッチしたら当然メイクを落とすので、折角だからビフェスタを含ませたコットンで1度だけ上から下に向かってメイクオフした画像も載せます
- 2024.02.19
主観になりますが、Fujiko02、ヘビーローテーション、ヴィセはブラウン系、エレガンス、Fujiko04、KATE、rom&ndはピンク系かなという印象 Fujikoとエレガンスは同じ大きさに見えますが、ブラシの細さも加味してFujikoを1番にしました 私が塗りやすいと思っているのはFujikoで、今の髪色だと02ライトブラウンが髪色とも合っているのでFujikoの出番が多いです
- 2024.03.19
ヴィセ30th ボリュームリップ メイカー02 ラディアントピンク エッセンスリッププランパーSP001 シアーピンク リッププランパーは、ヴィセのエッセンスリッププランパー SP001シアーピンクを使用 プランパーを塗った後に、これ以上グロスが付かないくらい盛りに盛って
- 2024.03.17
ツヤと血色感、両方手に入る欲張りチーク✨ 粘度が低い液体で、サッと滑らせるだけでも綺麗につきます(スウォッチは指で3回伸ばした) 指で伸ばしてから境目をぽんぽんするだけでも良いですが、スポンジで丁寧に馴染ませるとより自然な仕上がりに✨ スウォッチはピーチピンク&ゴールデンシマーのゴールドパールが目立ちますが、少量頬につけて馴染ませると意外とキラキラした感じがなくて艶に見えます👀 ブルベなので、ソフトライラック1本だけでも良かったんですが、青みが少ないアイメイクをする時はモーヴピンクを使うことも ピーチピンク&ゴールデンシマーはゴールドパールが入っているのでマットのアイシャドウとの相性はちょっと微妙、下2色はどんな質感のアイシャドウとも相性が良いかと思います このリキッドチークは色展開も豊富で購入する時迷いましたが(3/12現在で9色)、モーヴピンクかソフトライラックが失敗が少ないかもしれません
- 2024.03.12
珊瑚はアクアマリンやモルガナイトと同じく3月の誕生石でもあるので、このパレットが発売されたのが3/1という事を考えると、洒落た感じがしませんか?☺️ くすみ感はなく鮮やかな色調ですが、見た目に反して発色は淡めだと感じます(スウォッチはチップで濃く塗っていますが、特に左上はほとんど色が乗らずによく見ると青ラメ入ってる?くらい) 発色が淡めなメリットとしては、濃すぎるアイメイクを回避できること
- 2024.03.13
オレンジ苦手意識があるので、上まぶたにふんわり、ピンク多めの配色 このアイシャドウパレットと同時発売された水色の88リヴァージュの方が難易度高いと思ってましたが、私的にこっちの方が難しく感じた🫠 アイライナーは黒っぽい紺色だけど、ピンクがカッコよくなるな、と思った(いつもはブラウンにする)
- 2024.03.14
商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ
- SPF38・PA+++ 紫外線や乾燥などのダメージから肌を守り、抜けるように明るく澄んだ肌へと仕上げる美白化粧下地です。 肌にうるおいを与え、使うたびに冴えわたるように輝く肌へと導きます。
- 資生堂インターナショナル
- 2022/3/21
- <30ml> 酸化チタン、フェノキシエタノール、タルク、香料、エタノール、シア脂、ステアリン酸、グリシン、加水分解シルク液、加水分解コンキオリン液、トレハロース、濃グリセリン、クエン酸、精製水、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、メチルポリシロキサン、ピロ亜硫酸ナトリウム、ミリスチン酸イソプロピル、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、エデト酸三ナトリウム、イザヨイバラエキス、酢酸DL-α-トコフェロール、重質流動イソパラフィン、L-テアニン、d-δ-トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、デカメチルテトラシロキサン、無水ケイ酸、黄酸化鉄、ベンガラ、ポリアクリル酸ナトリウム、パラメトキシケイ皮酸2-エチルヘキシル、4-メトキシサリチル酸カリウム塩、紅茶エキス、トウキエキス(1)、ポリプロピレングリコール、ジブチルヒドロキシトルエン、微粒子酸化チタン、ジメチルジステアリルアンモニウムヘクトライト、シソエキス(1)、水酸化アルミニウム、メチルハイドロジェンポリシロキサン、ビスブチルジメチコンポリグリセリル-3、低粘度メチルハイドロジェンポリシロキサン、硫酸バリウム、PEG-9 ポリジメチルシロキシエチル ジメチコン、オクタメチルトリシロキサン