リピート購入のマスカラ下地🤍 今まで使用したマスカラ下地の中で1番使いやすくてヘビロテしています💕 ◆白くならず、まつ毛に馴染む透明ブラック液 ◆黒い繊維入りでまつ毛、まつ毛を一本一本丁寧に伸ばせます ・汗、皮脂、湿気に強く、カールが長時間持続するのでまつ毛下地としてとても優秀だと感じました!
もっと見るおすすめアイテムettusais×パウダーチーク
ettusais エテュセ グロウスキン フェイスカラー 02 <チーク> | 2,200円 |
| パウダーとは思えない生つや感で めちゃくちゃキレイ👏🏻✨ | 詳細を見る | |
ettusais ハートチークカラー | 1,760円生産終了 |
| 薄づきのチークになっています!少しラメ感があり、ツヤが欲しい人にはかなりオススメです。 | 詳細を見る | |
ettusais キャットチークカラー | 1,760円生産終了 |
| 猫好きにほたまらない!小さなラメが入っていて、塗るとキラキラして可愛い♡ | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第38位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第36位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第47位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第33位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第176位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第55位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第81位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第141位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
ろん フォロバ100さんの人気クチコミ
デイジークの新作桜シャドウ🌸🌸絶対購入する〜❣️❣️#Qoo10メガポ#胸キュンコスメ特集#アイメイク...
生ぷにっとした感触が癖になるフェイスグロウカラーの03 ロマンスグロウ♡♡ 青みのピンク&ラメ♡♡ 一目惚れしてつけてみたけどやっぱり可愛い…♡ うねりケアができるからすごくピッタリ❣️ 髪用化粧水気になってたの頂いたから試してみる(ᐢ👍🏻 > ̫ < ᐢ) 👍🏻 薄いシートでお肌にピタッと密着! 導入効果もあるの控えめに言って神😇✨💕
手に出してみるとかなり重ためのテクスチャのトリートメントですが意外と伸びもよく髪の毛がしっとりとまとまってくれます! 翌日の髪の毛がしっとりさらさらになるのがお気に入りです!♡♡ ただ香りもすごく良くお風呂タイムがとても楽しくなる商品なので好きです❤︎.*
- 2024.01.14
LUXルミニークボタニカルピュアシャンプー❤︎.*サラサラ系のシャンプー❤︎.*ラベンダーとウォーターリリーの香りで癒されながら使用出来る♥♥普通のラックスよりは価格がお高めですがやっぱりこっちのほうが好き・・♥♥100%天然エッセンシャルオ...
- 2024.01.21
マシュマロフィニッシュパウダーの良さは残しつつ自然な血色感とトーンアップをしてくれるパウダー❤︎.* 濁りのない澄んだ肌が長時間続きます(๑•̀ㅂ•́)و✧ チークをいれなくても自然にほっぺがピンクになるのですごく可愛く仕上がります!
- 2024.04.03
オリヂナルピュアオイルスイートアーモンド❤︎.*さらっとしたテクスチャーでお肌馴染みがいいオイル!お風呂から出る前の保湿として全身に使用していました❣️乾燥肌さんにぴったりのオイル🍀*゜お肌がしっとりとしてくれて冬でもきちんと保湿してくれまし...
- 2024.02.02
商品詳細情報ettusais ハートチークカラー
- ettusais(エテュセ)
- 生産終了
- OR アプリコットオレンジ
- RD ラズベリーレッド
- 人気のチークカラーからハート柄の新色登場! 3色のハートのブレンド効果で血色感と輝きをプラス。 ハッピーオーラいっぱいのほっぺに。 RD ラズベリーレッド 〜ふんわり色づき、可愛らしい仕上がり〜 OR アプリコットオレンジ 〜肌なじみがよく、フレッシュな仕上がり〜 肌なじみのよい色調で、ほおにぴったりフィット。 自然な色ツヤを与えます。つるんとツヤのある仕上がりに。ぼかしも自在です。 持ち手つきオリジナルパフ内蔵型のチーク。 パフ単品商品あり。
- エテュセ
- 2015/1/15(最新発売日: 2018/1/11)