しっとり保湿美容液仕立て 洗顔料でオフ&フリー処方 滑らか且つ軽い質感で塗布時も厚みや乗せた様な感覚があまり無い 無香料 エアリーな着け心地 乾燥割れ・崩れ・ヨレにくかった
もっと見るパレットコンシーラーランキング
| 美容液ランキング第51位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| 美容液ランキング第88位 | 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る | |
LUNA コンシールブレンダーパレット | 2,420円 |
| 美容液ランキング第127位 | 明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる! | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット | 4,950円 |
| 美容液ランキング第154位 | 石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる! | 詳細を見る | |
IPSA クリエイティブコンシーラーe | 4,180円 |
| 美容液ランキング第181位 | ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳 | 詳細を見る | |
| とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | ||
| しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る | ||
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| コンシーラーランキング第24位 | 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー | 1,660円 |
| コンシーラーランキング第25位 | 指の温度によって柔らかくなめらかになり、薄く密着するセミマットなコンシーラー | 詳細を見る | |
TFIT カバーアッププロコンシーラー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第89位 | バームタイプなのでスルッと溶けて指や筆にしっかりついて塗りやすい☺️しっとりだけど重くならないのが好きなポイント | 詳細を見る |
さーーーほさんの人気クチコミ
excelからカワイイバームリップ💄が登場❤️写真はGB06のショコラベリー🍫🍓やや茶色寄りの赤のシックな色合いが秋にピッタリ!🍁容器も金と黒の高級な装いでテンション上がる!!値段は1600円でしっとり潤いつつ発色も良いので是非お試しあれ☺️...
- 2018.10.22
二個目リピート中です!!これさえあればニキビができても怖くない(*^^*)濃い色と薄い色の二色を自分の肌の色に合うように混ぜて使ってます!ニキビも本当に消えるし、鼻の脇の赤味消しにも有効です!...
- 2018.09.09
前から気になってたセーハのトリートメント💕3200円と少し高い美容院専売品😳おススメの使い方!①シャンプーの後に軽く髪の水気を切る②たっぷりと取ってよく染み込ませるように塗る(セミショートの私でも一回で結構使う!)③2〜3分放置して洗い流す④...
- 2018.09.16
二個目リピートです!ストロベリーを使ってますが、ほんのりピンクがすごく可愛い!香りも良くて大好きです。...
- 2018.09.01
55番と45番を何回もリピートしてます!ちゃんとしっとりしつつ、発色も長持ちするのは本当に感動しかない🙌🙌個人的に55と45を重ねて塗るととても可愛い紅になるのでお気に入りです☺️...
- 2018.09.09
巷で噂のマシュマロフィニッシュパウダー!これは本当にプチプラの域を超えている商品😳!!今まで高い物を使っていたけど、こんなに安くて高性能なものは初めてで、もっと早く知りたかった…!キャンメイク恐るべし…🐰おススメな使い方🐰先に頰やあごを塗り、...
- 2018.09.23
商品詳細情報ettusais プレミアム パーフェクトクリアコンシーラー
- ettusais(エテュセ)
- 生産終了
- くま・シミ・ニキビ跡、どんな肌悩みも濃淡2色でしっかりカバー。 1日2万回もまばたきするといわれる目もとでもぴったりフィットし、よれない、くずれない、美容液コンシーラー。 エッセンスインパウダー*(保湿)配合で、つけている間もずっとうるおいケア。 紫外線防止効果(SPF25・PA+++)で、肌を守ります。 *ヒアルロン酸、グリセリン、ミネラルケイ酸
- エテュセ
- 2015/3/12
- ベースメイク > コンシーラー > パレットコンシーラー