1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ブリアンアレーブルエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブリアンアレーブルエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブリアンアレーブルエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クレ・ド・ポー ボーテ ブリアンアレーブルエクラ(リップグロス)の口コミ「ブルベ夏におすすめのリップグロス!💓グロス界の王者💓PC..」

ゆう@ブルベ夏コスメオタク
  • ゆう@ブルベ夏コスメオタク

💓グロス界の王者💓 PC診断を受けてから、 ブルベ夏向きのデパコスを沢山買うようになりました😂 逆にプチプラは他のPC向きのものを選ぶ機会が増えたかも! その中で、 こちらの商品もブルベ夏にピッタリと言う記事を見て、 購入してきました🌸 使った感じ、 そんなに発色するわけじゃないので、 誰でも使えそうだったけどね!笑 そして、噂通り、 まるで美容液のようなグロスです👍🏻✨ 繊細なパールが沢山入っていて、 使っていても全くザラザラしないのに、 唇を華やかにしてくれます。 だけど、普段使いできるぐらいのラメで、 ベタベタ感もない!!! さらに、縦じわを隠してくれます💓 色としては、 薄い青みピンクに発色。 これだけでもナチュラル美少女だったら可愛いけど、 私的には物足りないので、 口紅の上に重ねて使っています🙋 アディクトリップグロウの007に重ねるのが とってもオススメだよ〜〜〜! 正直ピンク系なら何に重ねても合うかな笑 グロスにしてはちょっとお高めですが、 美容液みたいなイメージで購入してください♪ #クレドポーボーテ #スターダスト #透明感 #ラメ #ブリリアンレーブルエクラ #グロス #リップグロス #デパコス

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀可愛いーーー!!!😍💗💗 私もブルベだからこれは好きなやつ! って分かるし欲しい!!🤤💕 私はPC診断してから、 やたらめったらリップ買うようになっちゃった😂笑

• ゆう@ブルベ夏コスメオタク

ゆう@ブルベ夏コスメオタク@zzir_584本当に可愛いからオススメ💓💓💓 ね、パーソナルカラー診断ってするのにもお金かかるけど、してからも出費がかさむよね😂

• 吉見さん

吉見さんゆちゃはね!ナチュラル美少女間違いないもんね😤💕!! でも吉見のこと、手のひらコロコロ扱いするところがチャーミング😘💫← カラー可愛いなぁ~💞クレド様って絶妙なコスメ作ってくるよね!んもうっ😳😳

• ゆう@ブルベ夏コスメオタク

ゆう@ブルベ夏コスメオタク@ysm2_mulそんなこと言ってくれるのは吉見さんだけだよ〜😂💓 コロコロしてるつもりはないけどね笑 クレド様はもう少し手の届きやすい価格にしてくれたら神だな〜👍🏻✨

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

コンフォート リップオイル インテンス

Celvoke

エンスロール グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ゆう@ブルベ夏コスメオタクさんの人気クチコミ

商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ ブリアンアレーブルエクラ

クレ・ド・ポー ボーテ(Cle de Peau Beaute)
リップグロスランキング第29位
  • 5 ドリームストーン
  • 6 ローズパール
  • 7 スターダスト
  • 8 ファイアールビー
  • 103 レジェンド(限定)
うるおいに満ちたつやと、透明度の高い甘美な発色が洗練された華やぎを与えるリップグロスです。 ○光による発色と質感デザインにより、ギラつきのないみずみずしいつやを作り出します。  - 鏡面反射オイル&拡散反射パウダーの独自のブレンドにより光の反射をコントロール ○発色をサポートするパールが自然な血色感を演出し、唇のくすみをカモフラージュします。  - 多偏光パール配合 ○パーツを引き立てながら肌と調和します。  - コントアリングパウダー&インナーライティングパウダー配合 ○しわなどの凹凸を補正し、厚みのあるつやを与えふっくらと見せます。  - ライトフォーカシングオイル配合 ○べたつきを感じない、みずみずしく軽やかに伸びるテクスチャーです。  - 低粘度オイル&固形ワックス
資生堂インターナショナル
2018/1/21(最新発売日: 2020/1/21)
口紅・グロス・リップライナー > リップグロス

2022年06月25日(Sat)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)