LUNASOLラディアントスティック

• ラディアントスティック/LUNASOL/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラディアントスティック/LUNASOL/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラディアントスティック/LUNASOL/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LUNASOL ラディアントスティック(ハイライト)の口コミ「乾燥肌におすすめのハイライト!LUNASOLラディア..」

snow
  • snow

LUNASOL ラディアントスティック 01 ハイライトを探している中で、見つけましたー♪(´ε` ) ナチュラルでツヤのあるハイライトが欲しくて、最初は人気のRMKのスティックハイライトにしようかと思ったけど、ルナソルでこのハイライトを使って、良かったのでこれにしましたー♪ ラメというよりかは、細かいパールが入ってるので、キラキラする感じではなくて、ツヤ感が増す感じになります! パウダーのハイライトは、乾燥肌にはカサカサになりやすくて、厚塗り感が増すと思います! そんな人には、スティックハイライトが私はおススメです! 保湿効果もあるハイライトなので、これをつけたとこには、もっちりした感じになります。 ただあまりつけ過ぎたり、つける時にスライドさせて指で伸ばすと、下のファンデが寄れたりします。 指でつけてポンポン叩きこむように馴染ませると良かったです♪(´ε` ) ラメ感を増したいときは、持ってるパウダーのハイライトをつけたあとに、上からルナソルのハイライトをつけると、ラメ感も増すし保湿されてパサパサならないと思いましたー(*゚▽゚*) 他にも狙ってるハイライトもあるので、また買ったらレポしまーす♪

ハイライトランキング

トゥルーディメンションラディアンスバーム

laura mercier

フェイスイルミネーター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

snowさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL ラディアントスティック

ハイライト
2018/2/23(最新発売日: 2020/5/15)
LUNASOL(ルナソル)